Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто хочет разобраться - послушайте тех и других. есть программка Zello - интернет рация (ставиться на смартфон или на ПК), есть каналы майданутых, так и их противников.Неделю назад на выходных слушала. Крымчане-молодцы, всё правильно понимают, мне кажется. Крым реально Россия! У Киевлян свои взгляды, но все говорят на чистом русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Неделю назад на выходных слушала. Крымчане-молодцы, всё правильно понимают, мне кажется. Крым реально Россия! У Киевлян свои взгляды, но все говорят на чистом русском языке. Кхммм, а как же крымские татары? На сколько в курсе они категорически в отказ пошли. А в Крыму они сила и политическая и экономическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Во время выхода наших на паралимпиаде, врубили Nautilus Pompilius — Последнее письмо (Гудбай, Америка) А на закрытие олимпиады Любэ - "Не валяй дурака, Америка" ))))))Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Молодцы? Чего хорошего? Какие то подростковые вызовы и реакции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Молодцы? Чего хорошего? Какие то подростковые вызовы и реакции. А кто сказал, что я себя взрослым чувствую? Лично мне такие хохмы очень импонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Лично мне такие хохмы очень импонируют. Ну как бээ...А зачем смешивать спорт, силу, мужество и политику?А как себя чувствовали спортсмены из других стран, и из той же Америки, пока мы их дразнили, показывая язык?А если бы сейчас не в Сочи была Олимпиада, а в Америке, и они нам подобное бе-бе-бе делали? Каково было бы нашим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Делали бы и ещё похуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну как бээ...А зачем смешивать спорт, силу, мужество и политику?А как себя чувствовали спортсмены из других стран, и из той же Америки, пока мы их дразнили, показывая язык?А если бы сейчас не в Сочи была Олимпиада, а в Америке, и они нам подобное бе-бе-бе делали? Каково было бы нашим? А не страдайте наивностью. Любая олимпиада или им подобные демонстрация возможностей. Технических, волевых, организационных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А зачем смешивать спорт, силу, мужество и политику? А не страдайте наивностью.Ибо смешивали уже не раз, причем те же самые америкосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если подождет всего несколько месяцевДумаю ждать тут нужно не сложа руки. Крымчане действуют, наши тихо поддерживают. Тогда контраст должен быть еще разительнее. А ждать сложа руки дело неблагодарное ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Офигевшие радикалы: http://161.ru/text/newsline/767454.htmlГубернатор Ростовской области Василий Голубев на днях получил письмо, в котором ему, а также его родным и близким угрожают убийством. Автором электронного письма стала одна из праворадикальных украинских организаций.От главы Дона радикалы требуют «публично объявить о неприятии курса Президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина». Также авторы письма хотят, чтобы Василий Голубев подал в отставку и заявил о желании донского региона войти в состав Украины.Информацию о поступлении угроз в адрес главы донского региона в следственном управления СКР по Ростовской области подтвердили. Как сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Мэри, может это вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 может это вброс?На городском сайте Ростова ? Что-то как-то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Oberon, ХЗ. Провокация, ежели так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Провокация, ежели так больше нравится.Для провокации проще реально направить такое письмо губернатору Ростовской области и ряда других областей, как собственно и описано в статье. Не удивлюсь, если их эл. почта висит на оф. сайте областной администрации... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Юдис, понятия не имею. @Oberon, выше всё сказал, я с ним согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Эти ссылки были? https://www.youtube.com/watch?v=yZpdHN4Is5U http://youtu.be/5GbyGdCaYF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я думаю спецслужбы всех заинтересованных стран там работали и имена стрелявших известны. возможно всплывут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 имена стрелявших известны Да кому они интересны убийцы как убийцы, что с них взять. Ну поймают, ну посадят, или других убивцев попользуют чтобы этих замочить и следы замести. А вот кто оплачивает все эти банкеты и зачем, это вряд ли публика узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Думаю и заказчика знают. Я грешным делом думал, что это как козырь у Путина. Может так и есть, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 друг в Америке живет. Спросил его, что там пишут про Украину. мне его ответ понравился. привожу его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Извините! Кому, покажется что слишком жестко, но надо понимать с чем пахнет майдановщина. Давайте отмотаем кинопленку? ниже видео с 2011 года на день победы во Львове...Как все мы знаем у истоков Правого сектора стоит "Тризуб" им Степана Бендеры смотрим и комментируем их действия на дне победы...http://vk.com/wall-41232698_372505 Немного истории.Польский памятник жертвам Волынской резни.Надпись внизу в переводе на русский звучит как: "Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня". http://prophotos-ru.livejournal.com/1736459.html Погромы во Львове в 1941 г.: фотохроника.http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html Волынская резня: преступление и наказаниеЖене такое показывать не стал и надеюсь не буду. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Читаю про Афган, блин, события один в один. Почитайте, я половину сократила, только основное скопировала. В марте 1979 года, во время мятежа в городе Герат, последовала первая просьба афганского руководства о прямом советском военном вмешательстве (всего таких просьб было около 20). Но комиссия ЦК КПСС по Афганистану, созданная ещё в 1978 году, доложила Политбюро ЦК КПСС об очевидности негативных последствий прямого советского вмешательства, и просьба была отклонена. Однако гератский мятеж заставил провести усиление советских войск у советско-афганской границы и по приказу министра обороны Д. Ф. Устинова началась подготовка к возможному десантированию в Афганистан посадочным способом 105-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Было резко увеличено число советских советников (в том числе военных) в Афганистане: с 409 человек в январе до 4500 к концу июня 1979 года[7]. Согласно мемуарам бывшего директора ЦРУ Роберта Гейтса[8], 3 июля 1979 года американский президент Джимми Картер подписал секретный президентский указ, санкционирующий финансирование антиправительственных сил в Афганистане. В своём интервью 1998 года французскому журналу Le Nouvel Observateur, Збигнев Бжезинский вспоминал:[9][10] Мы не толкали русских вмешиваться, но мы намеренно увеличили вероятность, что они это сделают… Le Nouvel Observateur: Бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс утверждает в своих мемуарах[8], что американские спецслужбы начали помогать афганским моджахедам за шесть месяцев до советского вмешательства. В то время Вы были советником президента Картера, значит, Вы играли ключевую роль в этом деле. Вы подтверждаете это? Збигнев Бжезинский: Да. Согласно официальной версии истории, помощь ЦРУ моджахедам началась в течение 1980 года, то есть после того как советская армия вторглась в Афганистан 24 декабря 1979 года. Но реальность, державшаяся в секрете до сегодняшнего дня, является иной: на самом деле президент Картер подписал первую директиву о тайной помощи противникам просоветского режима в Кабуле 3 июля 1979 года. И в тот же день я написал докладную записку для президента, в которой я ему объяснил, что по моему мнению эта помощь повлечет за собой советское военное вмешательство. В период советско-афганской войны США и Великобритания проводили против СССР секретную операцию под кодовым названием «Фарадей», которая курировалась министерствами обороны Великобритании и США. Непосредственными исполнителями задач были сотрудники британского спецподразделения SAS и разведывательного управления Министерства обороны США. Операция преследовала следующие цели: создание тренировочных лагерей (в том числе, на территории Пакистана и в Шотландии); засылку американских и британских диверсантов из частей спецназа для ведения разведки в районах Кандагар — Баграм — Кабул; организацию поставок оружия, боеприпасов и минно-взрывных средств; инструктирование афганских моджахедов по тактике диверсионной деятельности[83].По сообщению американской газеты «New York Times», уже в декабре 1982 года ЦРУ США получило от правительства США указание поставлять моджахедам тяжелое вооружение, в том числе безоткатные орудия, миномёты и противотанковые гранатомёты[84].В 1985 году по инициативе американского сенатора Гордона Хамфри в Мюнхене была создана радиостанция «Свободный Афганистан», получавшая финансирование от правительственных структур США. В начале 1983 года, после задержания на территории Афганистана нескольких участников операции, стал известен один из организованных ЦРУ каналов поставки оружия в Афганистан: созданная на территории Великобритании фирма.5 мая 1983 года представитель госдепартамента США официально признал факт оказания военной помощи моджахедам[84].16 сентября 1983 года правительство Афганистана объявило персонами «нон грата» в связи с деятельностью, несовместимой со статусом дипломата, двух сотрудников посольства США в Кабуле: второго секретаря посольства. На пресс-конференции были предъявлены доказательства причастности американцев к сбору разведывательной информации с участием граждан Афганистана и Пакистана, финансировании антиправительственного подполья и распространении антиправительственных листовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сценарий везде один и тот же, тупые американцы не могут придумать ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А вот кто оплачивает все эти банкеты и зачем, это вряд ли публика узнает.Да ладно? Музыку заказывает США. Оплачивают- Катар и Саудовская Аравия. Нафиг им Украина не сдалась- как целостное государство. Очаг нестабильности на границе с Россией- то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти