Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Cont, оптимист вы, батенька... Кстати, я пытаюсь нагуглить инфу по переброске военных из Чебаркуля. Не получается. Информация настолько засекречена, что ее сообщают лишь по телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати, я пытаюсь нагуглить инфу по переброске военных из Чебаркуля. Не получается. Информация настолько засекречена, что ее сообщают лишь по телевизору? я на другом форуме вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так это стимул для импортозамещения, не? =)))чем замещать-то? где производства? даже жратва на 70% импортная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Nazarich, кинь ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как же так то...они ж наши братья-славяне...неужели стрелять будут?Украинцы так не считают Щас Россию экономически и политически изолируют. И пофиг будет на курс евро и доллара. Пойду завтра макарон с тушенкой куплю. И спичек с солью. Я начинаю панировать потихоньку.Европе не выгодно, да и Азия ручки потирает от открывающихся перспектив рынка в случае чего. Идут большие торги. независимость, это их единственный товар, которым они торговали всю свою историю. А когда она у них была то? Сидят как дураки с писаной торбой последние года.Несколько абсолютно разных народов по генотипу, традициям, мироощущениям спаянных волей СССР.Мне по фиг на Запедению, но сердце сжимается за Крым и стариков отшахтеривших на Донбасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 немцам в новостях рассказывают почему крым и восток украины русские, а вчера ещё по другому всё было, вообщем сдали и поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чем замещать-то? где производства? даже жратва на 70% импортная...Вот и появится повод на местную перейти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Украинцы так не считают Европе не выгодно, да и Азия ручки потирает от открывающихся перспектив рынка в случае чего. Идут большие торги. А когда она у них была то? Сидят как дураки с писаной торбой последние года.Несколько абсолютно разных народов по генотипу, традициям, мироощущениям спаянных волей СССР.Мне по фиг на Запедению, но сердце сжимается за Крым и стариков отшахтеривших на Донбасе. Мне жаль мирных граждан любой национальности и вероисповедания. И славян, и евреев и негров. Хоть бы сторговались...немцам в новостях рассказывают почему крым и восток украины русские, а вчера ещё по другому всё было, вообщем сдали и поделилиПруф в студию! Желаю посмотреть. Но Европа- это не только Германия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Французы тоже вполне адекватно стали освещать последние два дня, несмотря на коалицию с США и Канадой. Пока вроде ОБСЕ и ООН будут представлены на территории. Похоже, что Федерация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Мэри давала. http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/ Изменено 2 марта, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чем замещать-то? где производства? даже жратва на 70% импортная...Да ну прям, крупы, макароны, масло, тушёнка, молоко, рыба-всё наше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Cont, Мэри ссыль на статью давала. Я не верю в то, что Европа переобулась. Я пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хоть бы сторговались... да сторгуются.всё ж на деньгах завязано...чё они, дураки деньги терять, рынки сбыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, ну да. Сатановский тоже об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я не верю в то, что Европа переобулась. Я пессимист. Утром смотрела, одна изhttp://www.voltairenet.org/article182379.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 маде by китай - наше все/ чет у многих какая то паника в головах...девочки че боитесь то? ну придется опять поработать руками и ногами а не жопами в креслах..а уж в крайнем случае просто сдохнем быстро, но зато с мыслей что и там сдохнут также..все приятней позитив надо искать во всем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @Arsa, за детей боюсь. За маму с папой. За супруга любимого. И помирать не хочу. Хочу детей в Крым на скалы свозить. Хочу, чтобы они "Листригонов" прочли. Много чего хочу. ЗЫ: и меня совсем не радует мысль о том, что кто- то где- то "сдохнет". Я пацифист. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 маде in китай - наше все/ чет у многих какая то паника в головах.а продухты можно из "нищего" Казахстана возить.баулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Юдис,а че с твоими детьми будет? с мамой папой? с супругом? заразились чем? или болеют? уезжают от тебя? каким боком к тебе то? сидишь на попе ровно вроде? хохлам думаю вряд ли твоя персона интересна... а если крсные кнопки сработают: ты не переживай, , Челябинск то накроет сразу, даже ни че не почувствуешь, вот мне переживать надо придется кожу сдирать и гнойные раны замазывать...да подыхать в мучениях от радиации..и то я не парюсь...человек то все же тоже букашка и по сути органический мусор..может все и идет к тому, естественный отбор....а то расплодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Arsa, нет оснований полагать, что дело дойдет до применения ЯО. Но и без его использования война- это плохо. Чтобы уже были здоровы США и Европа, финансирующие майданутых. Моим детям в этом мире жить. И маме с папой. И супругу. Хочу спокойной жизни. И мира во всем мире. Чтобы арабы евреев не убивали, а евреи- арабов. Чтобы в Украине не было гражданской войны. Чтобы наших солдат по тревоге поднимали только на учениях. Как- то так. Ты мужчина. Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ну что поцреоты с имперскими омбицияими? Зайдите ко на сайты своих онлайн-банчков и ужаснитесь нихуево так просело Изменено 2 марта, 2014 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @GoldRush, а что там- на сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а ты зайди зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @GoldRush, у меня интернет- банк не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну что поцреоты с имперскими омбицияими? Зайдите ко на сайты своих онлайн-банчков и ужаснитесь нихуево так проселоДоллар что ли с евро вырос?Так это ожидаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти