Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@Cont, оптимист вы, батенька...

Кстати, я пытаюсь нагуглить инфу по переброске военных из Чебаркуля. Не получается. Информация настолько засекречена, что ее сообщают лишь по телевизору?

Кстати, я пытаюсь нагуглить инфу по переброске военных из Чебаркуля. Не получается. Информация настолько засекречена, что ее сообщают лишь по телевизору?

я на другом форуме вычитал

Так это стимул для импортозамещения, не? =)))

чем замещать-то? где производства? даже жратва на 70% импортная...

как же так то...они ж наши братья-славяне...неужели стрелять будут?

Украинцы так не считают :derisive:

Щас Россию экономически и политически изолируют. И пофиг будет на курс евро и доллара. Пойду завтра макарон с тушенкой куплю. И спичек с солью. Я начинаю панировать потихоньку.

Европе не выгодно, да и Азия ручки потирает от открывающихся перспектив рынка в случае чего. Идут большие торги.

независимость, это их единственный товар, которым они торговали всю свою историю.   

А когда она у них была то? Сидят как дураки с писаной торбой последние года.

Несколько абсолютно разных народов по генотипу, традициям, мироощущениям спаянных волей СССР.

Мне по фиг на Запедению, но сердце сжимается за Крым и стариков отшахтеривших на Донбасе.

немцам в новостях рассказывают почему крым и восток украины русские, а вчера ещё по другому всё было, вообщем сдали и поделили

Вот и появится повод на местную перейти

• Плюс 2

Украинцы так не считают :derisive:

Европе не выгодно, да и Азия ручки потирает от открывающихся перспектив рынка в случае чего. Идут большие торги.

А когда она у них была то? Сидят как дураки с писаной торбой последние года.

Несколько абсолютно разных народов по генотипу, традициям, мироощущениям спаянных волей СССР.

Мне по фиг на Запедению, но сердце сжимается за Крым и стариков отшахтеривших на Донбасе.

Мне жаль мирных граждан любой национальности и вероисповедания. И славян, и евреев и негров.

Хоть бы сторговались...

немцам в новостях рассказывают почему крым и восток украины русские, а вчера ещё по другому всё было, вообщем сдали и поделили

Пруф в студию! Желаю посмотреть. Но Европа- это не только Германия.

• Плюс 1

Французы тоже вполне адекватно стали освещать последние два дня, несмотря на коалицию с США и Канадой. Пока вроде ОБСЕ и ООН будут представлены на территории. Похоже, что Федерация будет.

Да ну прям, крупы, макароны, масло, тушёнка, молоко, рыба-всё наше.

• Плюс 1

@Cont, Мэри ссыль на статью давала. Я не верю в то, что Европа переобулась. Я пессимист.

Хоть бы сторговались...

да сторгуются.

всё ж на деньгах завязано...

чё они, дураки деньги терять, рынки сбыта?

Я не верю в то, что Европа переобулась. Я пессимист.

Утром смотрела, одна из

http://www.voltairenet.org/article182379.html

маде by китай - наше все/

чет у многих какая то паника в головах...

девочки че боитесь то? ну придется опять поработать руками и ногами а не жопами в креслах..

а уж в крайнем случае просто сдохнем быстро, но  зато с мыслей что и там сдохнут также..все приятней

позитив надо искать во всем...

• Плюс 4

@Arsa, за детей боюсь. За маму с папой. За супруга любимого. И помирать не хочу. Хочу детей в Крым на скалы свозить. Хочу, чтобы они "Листригонов" прочли. Много чего хочу.

ЗЫ: и меня совсем не радует мысль о том, что кто- то где- то "сдохнет". Я пацифист.

Изменено пользователем Юдис

маде in китай - наше все/   чет у многих какая то паника в головах.

а продухты можно из "нищего" Казахстана возить.

баулами

:)

@Юдис,

а че с твоими детьми будет? с мамой папой? с супругом? заразились чем? или болеют? уезжают от тебя? каким боком к тебе то? 

сидишь на попе ровно вроде? хохлам думаю вряд ли твоя персона интересна...

а если крсные кнопки сработают: ты не переживай, , Челябинск то накроет сразу, даже ни че не почувствуешь, вот мне переживать надо  придется кожу сдирать и гнойные раны замазывать...да подыхать в мучениях от радиации..и то я не парюсь...

человек то все же тоже букашка и по сути органический мусор..может все и идет к тому, естественный отбор....а то расплодилось

@Arsa, нет оснований полагать, что дело дойдет до применения ЯО. Но и без его использования война- это плохо. Чтобы уже были здоровы США и Европа, финансирующие майданутых. Моим детям в этом мире жить. И маме с папой. И супругу. Хочу спокойной жизни. И мира во всем мире. Чтобы арабы евреев не убивали, а евреи- арабов. Чтобы в Украине не было гражданской войны. Чтобы наших солдат по тревоге поднимали только на учениях. Как- то так.

Ты мужчина. Тебе не понять.

Ну что поцреоты с имперскими омбицияими? Зайдите ко на сайты своих онлайн-банчков и ужаснитесь

нихуево так просело

Изменено пользователем GoldRush
  • Минус 1

Ну что поцреоты с имперскими омбицияими? Зайдите ко на сайты своих онлайн-банчков и ужаснитесь

нихуево так просело

Доллар что ли с евро вырос?

Так это ожидаемо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...