Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Из телеграмм каналов копирую дословно.

первый

"Интересно, а что будет, если Датское и Шведское правительства и их общество узнают, что в сегодняшнем сводном докладе в Белый дом и Конгресс США пришел открытый доклад, что в районе Борнхольмской впадины проводили учения уже третьи  сутки британские аквалангисты из Королевского морского флота?

А каково же будет удивление евробюрократов в Брюсселе, когда и они увидят в штаб-квартире НАТО ответ секретного американского НИИ, входящего в состав Пентагона, что они продали 23 августа два новейших подводных робота-манипулятора для работы на глубинах до 150 метров? А как отразится на отношениях Соединенного Королевства и Евросоюза факт сегодняшней церемонии награждения двух моряков из Флота ЕГО (Ее) Величества за боевые заслуги и проведение важных мероприятий в чужих территориальных водах, намеченной на 19:00 по Москве? 
А как весь цивилизованный западный мир переживет, если Правительство Израиля опубликует вчерашний доклад Моссад об успешном проведении диверсии на российских объектах энергетической инфраструктуры  силами ЧВК под руководством командования 6 флота США?"

второй

"Теракт на «Северном потоке» — первое прямое применение вооружённых сил США и Британии в текущем конфликте?

Уже не мало слов сказано о том, что с Россией гибридно воюет США и весь коллективный запад, но текущая ситуация с подводными взрывами на нитках «Северного потока» имеет все признаки прямого нападения на российскую инфраструктуру.

Как сообщают телеграм-каналы (https://t.me/vatfor/8085), в районе происшествия ещё с начала сентября была замечена подозрительная активность палубных противолодочных вертолётов ВМС США. Кроме того, отряд кораблей под управлением универсального десантного корабля USS Kearsarge сегодня закончил выполнение задач в Балтийском море и направился в Северное море (траектория движения видна на общедоступных трекерах). Также в последние несколько суток в районе Балтийского моря значительно активизировалась разведывательная авиация различных стран НАТО, в частности над Прибалтикой в постоянном патрулировании находился самолёт дальней радиолокационной разведки E-3, а над Германией и Польшей самолёт наведения и целеуказания E-8. 

А ещё поговаривают, что сегодня в Великобритании наградят двух моряков за боевые заслуги и проведение важных мероприятий в чужих территориях. Совпадение? Ну вы поняли…

Зачем это было сделано? Ответ очевиден, США пытается ускорить перевод Европы на свой газ в максимально короткие сроки. И война, и геополитика, и бизнес. И вот уже сегодня в Белом доме заявили, что готовы помочь европейским союзникам после утечек газа с «Северных потоков».

Интересно, что именно сегодня запускается газотрубопровод Baltic Pipe, по которому в Европу должен идти газ из Норвегии и США. Baltic Pipe связывает газотранспортные системы Польши и Дании, которая в свою очередь подключена к норвежской газотранспортной системе."

Ну вот, сначала я ошибался, ища руку Кремля. Завещание, походу, можно уже не писать.

chuet-moe-serdce-chto-my-nakanune-grandi

Странно,да, что не в Китае?

Много вы сделано в США товаров видели?

так это лет через 5-10, и то там металл и прочая очень энергоемкая *ЦЕНЗУРА*... тапочкам ни чо не угрожает, так и будут кетай

А ещё Эрдоган хреновую тучу беженцев отправил в Европу, их трубу шатать. Влад, картинка верная.

Я тут порылся усилено. Все ядерные снаряды для 152 мм. сняты с вооружения. Применения их вна невозможно, их нет.

ЗЫ: Причём и тут спасибо пятнистому.

Изменено пользователем Влад

Мне одному кажется, что кое-кто пересёк все возможные красные линии, а ответки все нет?

СП - это походу месть за референдумы.

Изменено пользователем DDD

Мне одному кажется, что кое-кто пересёк все возможные красные линии, а ответки все нет?

СП - это походу месть за референдумы.

Так все ссат нажать на кнопку, а меня не пускают. Я думаю, наши "партнёры" очень усиленно ждут рядом с Балтик пайп, когда ответка приплывёт, чтоб чохом обвинить нас во всём этом. Мол сами всё и взорвали. Но мне уже похрен всё.

Так все ссат нажать на кнопку, а меня не пускают. Я думаю, наши "партнёры" очень усиленно ждут рядом с Балтик пайп, когда ответка приплывёт, чтоб чохом обвинить нас во всём этом. Мол сами всё и взорвали. Но мне уже похрен всё.

нее... мелковато. что-то вроде 9/11 надо повторить - на какое-то время загрустят, зализывая собственные раны, и ни к кому не лезут.
  • Плюс 1

нее... мелковато. что-то вроде 9/11 надо повторить - на какое-то время загрустят, зализывая собственные раны, и ни к кому не лезут.

Так Сарматом выйдет круче, чем самолями по башням.

Можно Авангардом в ЯО исполнении по Жёлтому камню.

Машину надо кому недорого? На границе с Грузией сейчас можно купить за дёшево, а может за еду и тёплые вещи. Там куча экс-граждан РФ съебаться пытаются. Если начнётся продажа у границ Казахстана, то пожалуй можно съездить и купить что-нибудь.

• Плюс 1

А на машине почему не едут? Или типа деньги нужны?

Так на машине ждать нужно от 10 до 14 дней, пеших пропускают быстрее, но очередь на 2 дня примерно из пеших. Просто поищи в инете Верхний Ларс. Выберешь себе инфу по нраву.

а, понятно. Ща полистал телегу, нашел канал Бугристого, там не так все печально, как в Верхнем Ларсе, тачки не продают. )))

Так Сарматом выйдет круче, чем самолями по башням.

Можно Авангардом в ЯО исполнении по Жёлтому камню.

можно попроще для начала - может же газовоз со штатов на айсберг наскочить? Титаник наскочил же.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что на границе России составляют списки выезжающих, и предложил подумать, что делать с брошенными там машинами.

"У нас составляют списки всех тех, кто стоит на выезд сейчас. Думаете, они выезжают, и никто не видит, кто поехал, зачем поехал?" - сказал Володин на заседании Госдумы. Он добавил, что на границе многие бросают машины: "Тоже надо подумать, кому отдать эти машины. Может, семьям тех ребят, которые поехали воевать. Так будет правильно".

• Плюс 2

Завтра ожидается подписание документа о вхождении ЛДНР, Запорожья и Херсона в состав РФ. Это влечёт за собой введение регулярных войск РФ. Читай, срочников и пр. Высылка туда Росгвардии будет без вопросов, будет уже не возможно отказаться, это РФ. Будет командировка просто в другую область РФ. Таким образом СВО на этих территориях будет считаться законченной. Хитро, посмотрим чем это закончится. В Николаеве неизвестные развешивают много где афишки, что 10 октября состоится концерт Оркестра Вагнера. Хотя вроде обещали подписание 3 октября, может нужно спешить, чтоб двинуть туда кучу войск. Шухер надвигается.

Всем, кто там, желаю выжить.

Уот *ЦЕНЗУРА*, ещё одно подтверждение. Жена у меня бюджетник. Завтра в 18 в парке Гагарина будет митинг, её обязали быть, мну придётся быть, я ж каблук. Значит завтра будем праздновать приращения территории РФ, а я остался без нормальной Пятнички, чтоб прям с 9 или 11 утра встречать.

ЗЫ: Есть один выход, нахуяриться в хламинго! Прям к часам к 13, эт я умею.

Выныл себе освобождение от митинга. Ну не люблю я многолюдные мероприятия.

меня тоже обязали прийти. Не пойду. 

Бюджетник? Я то у жены выныл освобождение. У неё ещё сегодня общее собрание МКЖД, она таки Председатель. В 18 митинг, в 19 петтинг. Зафиксирует почтение в парке на митинге, и на такси на петтинг во дворе. Будут обсуждать установку каких-то приборов по тепловой энергии, с погодозависимой автоматикой. 

Бюджетник? Я то у жены выныл освобождение. У неё ещё сегодня общее собрание МКЖД, она таки Председатель. В 18 митинг, в 19 петтинг. Зафиксирует почтение в парке на митинге, и на такси на петтинг во дворе. Будут обсуждать установку каких-то приборов по тепловой энергии, с погодозависимой автоматикой.

хорошая тема! Если дом теплый, то экономия будет.

зато рабочий день сокращенный, до 13:00)))

у бюджетников)

С буяли? Счас придёт спрошу, но вроде работали по графику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...