Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поясните зачем вообще этот Крым нужен, никогда там не был и не собираюсь. только одного человека знаю который с родителями там был в школе еще...что там такого интересного? Ширше надо смотреть. Там наша стратегическая военная база, а не только русские. Отдадим Крым и там будет база Нато с ядерными боеголовками. Тогда нас на колени поставят и даже какая-нибудь Буркмнафасо будет условия диктовать. Путину сейчас не сладко, но я его поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Представьте что Хрущев подарил бы казахской ССР челябинскую область.А маяк, ракетный центр и чебаркуль с шаглом сдавали бы рф в аренду.ЧО щас лучше б жила ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ЧО щас лучше б жила ИМХО чивооо?у меня родственники в казахстане живут.хреновенько там, бедненько.не хочу в казахстан!сестра с семьёй сюда перебрались. им нравится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) у меня родственники в казахстане живут. где именно?если не секрети в каком году перебрались? Изменено 2 марта, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis,присоединяюсь. Семья подруги бежала из Казахстана ночью. Оставили там все- квартиру, имущество. С собой взяли немного вещей, паспорта и деньги. Фигово в Казахстане русским. Казахам нормально вроде. Много народа у нас в академии из Казахстана училось. Наслушалась я про тамошнее житье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ЧО щас лучше б жила ИМХО Скажи это тем, кто сбежал с Казахи в Россию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 одно паршиво - бакс с евро на взлет пошли с этой всей фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Скажи это тем, кто сбежал с Казахи в Россию.Ну некоторые люди считают, что мы жили бы лучше, если бы Гитлер победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сдаётся мне,вы устаревшими сведениями оперируете.Бежали по ночам в 90ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ЧЕБУРЕК,да, тогда и было дело. Но училась я не так, чтобы давно. Никто из моих знакомых "казахов" обратно в Казахстан не рвался. Практически все здесь осели. Наверное не так уж там и хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 где именно?если не секрети в каком году перебрались? В Рудном.Перебрались 3 года назад, чтоб дочка здесь в первый класс пошла.Квартиру там продали, здесьсначала снимали, потом купили ...как то сложно купили, толь в ипотеку, толь как. Маленькая, но своя.Оба работают.В этом году старший сын переехал, пока ждёт гражданства, где то работает.Там нет перспектив. нищета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 одно паршиво - бакс с евро на взлет пошли с этой всей фигнейТак это стимул для импортозамещения, не? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так это стимул для импортозамещения, не? =)))Щас Россию экономически и политически изолируют. И пофиг будет на курс евро и доллара. Пойду завтра макарон с тушенкой куплю. И спичек с солью. Я начинаю панировать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А объясните мне, кто ориентируется... Что даёт украинцам им их независимость? Пенсии маленькие, живут небогато...Ну если не о политике, а за жисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis,национальную гордость, наверное. Они же до распада СССР независимыми никогда не были. Вот уже 23 года радуются независимости. На хлеб ее мажут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И пофиг будет на курс евро и доллара. Пойду завтра макарон с тушенкой куплю. И спичек с солью. Я начинаю панировать потихоньку. блин...мои не едят ни макарону ни тушенку...сахару куплю и масла)))) зы. море на лето накрылось чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Точно. Еще сахара и масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 независимость, это их единственный товар, которым они торговали всю свою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 независимость, это их единственный товар, которым они торговали всю свою историю. а как же сказка про веник?ведь вместе- легче.Точно. Еще сахара и масла... муки ещё и консервову меня всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мне вот интересно- если деятельность пиндосских компаний в РФ прикроют- нам пособия по увольнению выплатят? @ellis, ладно, не нагнетай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я так понимаю, можно расслабиться: http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/ Молодец, Мэри! Или правильней умница?Да, можно несколько расслабиться.Похоже, Россия договорилась с Европой. А решается все там.Будем следить за развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я из Киргизии.Друзей много там было.Все уехали.Много друзей Корейцев в Россию перебралось.с формулировкой - "Задрали, эти революции роз." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, ладно, не нагнетай... не боись.у тя участок в зАгороде есть?перейдём на натуральные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Cont, вот скажи, мил человек... Ежели Россия договорились с Европой, то почему европейские страны решили бойкотировать саммит G8 в Сочи? Нелогично. не боись.у тя участок в зАгороде есть?перейдём на натуральные продукты.Есть. Вот разгонят нашу контору- уеду в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это фигня. Передумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти