Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вы со Сватом не родственники? Так же сумбурно пишешь. Мои мысли, мои скакуны.

не успеваешь переключатся?) Я стараюсь не растекатся мыслию по древу, как наши чиновники, хотя и могу (несколько лет писал инструкции по экспл к бортовой авионике, которую сам же и клепал ;) в ниицс, но не из любви к инструкции, а по принуждению начальства, у меня к этому стилю глкбокое отвращение, буэ ;) а на контрасте читал такие же мануалы на англ. когда работал в теле ту инжем по трансмиссии трафика, так что лучше так, я предполагаю, что меня слушает чел, кот ловит контекст на лету.

Т.е. будем "челночить" и "контрабандой" заниматься?

Серые поставки это контрабанда?

А где простите предел серых поставок?

Велком в 90-е.

Самозанятые = челноки?

Паралеьный импорт = серые поставки?

Дальше думайте сами.

не хотелось бы летать на самолётах, запчасти к кот поставляют какие-нибудь Злобные А за зеллы Или те же самые челноки )

все 600 человек? а мы их 6,5 тысяч пленных на что сменяем - на половину Украины? Фантастика. Хотя не... просто чушь.

чушь это у вас, а у войны своя логика, а у украинских психов - своя. Вы никогда не слышали про обмен 1 к 10? А всех на всех? Нет, не слышали. Мирная жисть с пивом в руках, она такая. Даже у вояк в тылу.

Вы никогда не слышали про обмен 1 к 10?

А вы забавный.

10 солдат за генерала? ну может быть. Но сомневаюсь, что укропы 650 наших генералов захватили.

Всех на всех не будет - у РФ много вопросов по содержанию наших военнопленных и пытках в плену. Да и у ДНР порывов человеколюбия не наблюдается... про вышку для трех наемников слышали? Делайте выводы.

Изменено пользователем DDD

А вы забавный.

10 солдат за генерала? ну может быть. Но сомневаюсь, что укропы 650 наших генералов захватили.

Всех на всех не будет - у РФ много вопросов по содержанию наших военнопленных и пытках в плену. Да и у ДНР порывов человеколюбия не наблюдается... про вышку для трех наемников слышали? Делайте выводы.

Так ты не путай Россию и ДНР.

Их бомбили/обстреливали восемь лет подряд.

У них уже давно есть право смертной казни для всего этого говна. (они не в ЕС и не в России, им никто не указ)

А для наёмников тем более.

Им ещё даже услуга оказана - рассмотрение дела в суде.

всех на всех не будет, и 1 к 10 тоже не будет - много чести

За честь говорить не стану, а вот говорят/пишут что наших ТАМ мордуют всячески а ихие тут как сыры в масле катаются.. если правда то яб махнул не глядя, даже если 1:1000.

ну и я про то же - всех на всех не будет, и 1 к 10 тоже не будет - много чести.

дураки вы. Бестолковые. Те уже мёртвые, а наши в плену - ещё живые. Спасать надо любой ценой, пока человек живой он надеется на ролственников, на власть, на бога в конце концов, и на страну. А в стране вот такие сидят, торгуются - " обменять 10 к одному или надо генералов выторговать, а модет ещё золота попросить впридачу".

Ментовско гэбэшное мышление, мерзское, презрительное, высокомерное мышление. Им наплеввть на людей, даже своих, главное понты гнуть любой ценой. Мерзотные душнилы.

За честь говорить не стану, а вот говорят/пишут что наших ТАМ мордуют всячески а ихие тут как сыры в масле катаются.. если правда то яб махнул не глядя, даже если 1:1000.

вот и я о том же, отомстить всегда успеем, в конце концов зачем гебешники хлеб получают? Пусть достают хоть на другом краю земли этих мучителей. Но они лентяи и разучились работать. А есть подозрение, что им вообще насрать, ибо мы колония запада, и гэбэшники получили такую установку не дёргаться и не спасать.

Похоже счас Литве в ебусоку вальнём. Короче, чемоданчик собрал. Калиниград оне захотели.

Литва в нато, чемоданчиком тут не отделаешься.

Нападение страны лишает её права на коллективную защиту. Полную блокаду эксклава, можно трактовать как нападение и казус белли.
  • Плюс 1

Вы гляньте, они ещё и газ хотят закрыть наш для Калининграда. Вот чем ни повод, для пробития сухопутного коридора? Сиравно нам шведы этих чухонцев продали давно и за недорого.

Литве из ЕС сказали, чтоб меньше слушала США. А то можно реально отгрести в кушало. Там в уставе НАТО, нашлось ещё правило, я честно его весь не читал. Так вот, там есть что-то про 180 дней, через которые защита начнёт действовать. Думаю полгода Латвии слишком много. Ну а пока в ЕС выигрывают более здравомыслящие (в отличии от меня) люди. Развязывать войну, ядерную, как оказалось опять никто не хочет, ну кроме меня.

Далее не моё.

В Европарламенте заявили, что Россия победила в вопросе транзита грузов в Калининградскую область через Литву. Такое заявление сделал евродепутат Пятрас Ауштрявичюс, сообщает РИА Новости.

По его словам, в ЕС прошли переговоры по вопросу перевозки грузов с основной территории России в Калининград. Представители Литвы настаивали на прежней позиции. Однако одна из стран ЕС потребовала не блокировать внутрироссийское сообщение с Калининградской областью.

Ауштрявичюс заявил, что в ЕС начались дебаты, и пока стороны не пришли к соглашению. При этом в ходе встречи был представлен документ, позволяющий перевозить товары по территории ЕС из «России в Россию». Эту информацию довели до Литвы.

Ранее американский эксперт заявила, что Евросоюз вынужден искать лазейки в антироссийских санкциях из-за решения Литвы о транспортной блокаде Калининграда.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48891193/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 

https://www.moscowtimes.eu/2022/06/24/v-gosdume-predlozhili-nachat-tretyu-mirovuyu-s-udara-po-londonu-a21657

В Госдуме предложили начать третью мировую с удара по Лондону

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...