Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не удержался, пардон, но чет уже это все так под.....надоелоhttp://coub.com/view/u1ml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=y2u04YA6CD0 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 слушаю новости...наши идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 слушаю новости... наши идут... в Чебаркуле бригада грузится на майдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как херово на душе то.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Включил дебилизатор и увидел заставку "В 19-45 экстренный выпуск новостей"не скрою слегка напрягся - уж не про войну линет, показали митинги в Москве и Спб, и колонны мотоциклистов и автомобилистов,рассекающих с флагами и ленточками. Т.е. все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Of3ZayPHhSE#start=0:00;end=2:08;cycles=-1;autoreplay=false;showoptions=false Подружка пишет, что внутри семьи ссоры. Отец и бабушка живут в Феодосии, она несколько лет как переехала в Харьков. Старшее поколение за воссоединение с Россией - а были здесь последний раз в 80-х. По сути, хотят обратно в СССР, не понимая, что той России нет уже давно. Младшее поколение за Майдан. Страшно, что внутри семьи раскол. Отец на нее кричит - какая ты украинка, ты русская, а она с 3 лет в Украине, чувствует себя именно так. Я из Севастополя. На городском форуме массово сходят с ума от радости. : Вопрос к знающим. Вот сейчас объявлена мобилизация военнообязанных. Так получилось, что у меня в военном билете запись "Не годен к службе в армии в мирное время. Годен к строевой службе в военное время". Не годе был по причине зрения -7.5 -8.0. Сейчас у меня маленький ребенок (полгода) и я, по сути единственный кормилец в семье (сам сирота, у жены отца нет, а мама живет за 450км. от Киева). Т.е. воевать - точно не мое. Что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) в Чебаркуле бригада грузится на майдан может всё ж таки стрелять не будут...поиграют мускулами, да разойдутся?ну патрули там расставят...отморозков отловят и посадят...за порядком последят... как же так то...они ж наши братья-славяне...неужели стрелять будут? Изменено 2 марта, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в Чебаркуле бригада грузится на майданТам танкисты. В Чебаркуле. Что вообще происходит с людьми?Мне страшно, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Там танкисты. В Чебаркуле. Что вообще происходит с людьми? не только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://polit.ru/news/2014/03/02/nineteenth/Читаю комментарии и впадаю в ступор. Эти люди реально хотят войны?не толькоУж меня там брат двоюродный служил до увольнения. Танковая часть там вроде. Много народа отправили? Вроде ведь еще не приняли решения о вводе войск? Впервые жалею об отсутствии телевизора дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нет. Они зарабатывают деньгинеужели стрелять будут?Там уже стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я так понимаю, можно расслабиться: http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Танковая часть там вроде. танковаяне знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Мэри, с чего? Европейские страны отказываются от участия в саммите. Что бы там в газетах не писали. И что бы не думало население этих стран. Меня же никто не спросил- хочу я ввода войск в Крым, или не хочу. Своих детей бы послали те, кто " единогласно проголосовал" за ввод войск. Я хочу спокойно жить и растить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поясните зачем вообще этот Крым нужен, никогда там не был и не собираюсь. только одного человека знаю который с родителями там был в школе еще...что там такого интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поясните зачем вообще этот Крым нужен, никогда там не был и не собираюсь. только одного человека знаю который с родителями там был в школе еще...что там такого интересного?Там просто русские живут. Единственный регион в составе Украины, где подавляющее большинство населения русские. И еще там база Черноморского флота. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @GoldRush, выход в Черное Море там. Черноморский флот там базируется. А еще там хороший климат и красивые скалы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Там просто русские живут. Единственный регион в составе Украины, где подавляющее большинство населения русские. И еще там база Черноморского флота. В смысле русские? С паспортом РФ? Чего в Россию не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В смысле русские? С паспортом РФ? Чего в Россию не едут?Этнические русские. Предки которых к Украине не имеют никакого отношения, тк до широкого жеста со стороны Никиты Хрущева Крым был частью РСФСР 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @GoldRush, в смысле "русскоязычной население". 55% вроде. Зачем они сюда поедут? Они всегда там жили. Севастополь- город русских моряков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 зачем вообще этот Крым нужен, никогда там не был и не собираюсь А где вы еще небыли/несобираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Представьте что Хрущев подарил бы казахской ССР челябинскую область.А маяк, ракетный центр и чебаркуль с шаглом сдавали бы рф в аренду. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Император 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q9PxQV6DR5I http://www.youtube.com/watch?v=89ZhRoFx-ZM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Казакистану и без ЧО достаточно перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти