Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Включил дебилизатор и увидел заставку "В 19-45 экстренный выпуск новостей"

не скрою слегка напрягся - уж не про войну ли

нет, показали митинги в Москве и Спб, и колонны мотоциклистов и автомобилистов,

рассекающих с флагами и ленточками. Т.е. все как обычно.

http://www.youtube.com/watch?v=Of3ZayPHhSE#start=0:00;end=2:08;cycles=-1;autoreplay=false;showoptions=false

Подружка пишет, что внутри семьи ссоры. Отец и бабушка живут в Феодосии, она несколько лет как переехала в Харьков. Старшее поколение за воссоединение с Россией - а были здесь последний раз в 80-х. По сути, хотят обратно в СССР, не понимая, что той России нет уже давно. Младшее поколение за Майдан. Страшно, что внутри семьи раскол. Отец на нее кричит - какая ты украинка, ты русская, а она с 3 лет в Украине, чувствует себя именно так.

Я из Севастополя. На городском форуме массово сходят с ума от радости.

: Вопрос к знающим. Вот сейчас объявлена мобилизация военнообязанных. Так получилось, что у меня в военном билете запись "Не годен к службе в армии в мирное время. Годен к строевой службе в военное время". Не годе был по причине зрения -7.5 -8.0. Сейчас у меня маленький ребенок (полгода) и я, по сути единственный кормилец в семье (сам сирота, у жены отца нет, а мама живет за 450км. от Киева). Т.е. воевать - точно не мое. Что в таком случае делать?

в Чебаркуле бригада грузится на майдан

может всё ж таки стрелять не будут...

поиграют мускулами, да разойдутся?

ну патрули там расставят...отморозков отловят и посадят...за порядком последят...

как же так то...они ж наши братья-славяне...неужели стрелять будут?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

в Чебаркуле бригада грузится на майдан

Там танкисты. В Чебаркуле. Что вообще происходит с людьми?

Мне страшно, если честно.

http://polit.ru/news/2014/03/02/nineteenth/

Читаю комментарии и впадаю в ступор. Эти люди реально хотят войны?

не только

Уж меня там брат двоюродный служил до увольнения. Танковая часть там вроде. Много народа отправили? Вроде ведь еще не приняли решения о вводе войск? Впервые жалею об отсутствии телевизора дома.

Нет. Они зарабатывают деньги

неужели стрелять будут?

Там уже стреляют

@Мэри, с чего? Европейские страны отказываются от участия в саммите. Что бы там в газетах не писали. И что бы не думало население этих стран. Меня же никто не спросил- хочу я ввода войск в Крым, или не хочу. Своих детей бы послали те, кто " единогласно проголосовал" за ввод войск. Я хочу спокойно жить и растить детей.

поясните зачем вообще этот Крым нужен, никогда там не был и не собираюсь. только одного человека знаю который с родителями там был в школе еще...

что там такого интересного?

поясните зачем вообще этот Крым нужен, никогда там не был и не собираюсь. только одного человека знаю который с родителями там был в школе еще...

что там такого интересного?

Там просто русские живут. Единственный регион в составе Украины, где подавляющее большинство населения русские. И еще там база Черноморского флота.
  • Плюс 5

@GoldRush, выход в Черное Море там. Черноморский флот там базируется. А еще там хороший климат и красивые скалы.
  • Плюс 2

Там просто русские живут. Единственный регион в составе Украины, где подавляющее большинство населения русские. И еще там база Черноморского флота. 

В смысле русские? С паспортом РФ? Чего в Россию не едут?

В смысле русские? С паспортом РФ? Чего в Россию не едут?

Этнические русские. Предки которых к Украине не имеют никакого отношения, тк до широкого жеста со стороны Никиты Хрущева Крым был частью РСФСР

• Плюс 8

@GoldRush, в смысле "русскоязычной население". 55% вроде. Зачем они сюда поедут? Они всегда там жили. Севастополь- город русских моряков.
  • Плюс 3

Представьте что Хрущев подарил бы казахской ССР челябинскую область.

А маяк, ракетный центр и чебаркуль с шаглом сдавали бы рф в аренду.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...