Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я завтра не в Челябинске, не приду на Цивилинга.

Да и ты не ходи, вдруг передумают.

Жаль, а то бы повидались. Да сам я и не пойду, я результат знаю. Но вот ещё отчасти для @Slaventiy поясню. Есть у меня там очень хороший знакомый из высшего руководства, но не военный. Смысл в следующем, для Славентия насчёт добровольства. Неее, я не настолько патриот. Если вдруг станет плохо и не станет работы, то можно было устроится туда, и в крайнем случае похороны с военными почестями за счёт государства и помощь жене. Но в приближении оказалось, т.к. служил в стройбате и в ВБ нет записи об оружии, то забудь про передовую и соответственно большие денюжки. А с двойным переломом позвоночника, не возьмут даже писарем при штабе у границы, но в ЛНР. Ну и в окончании разговора мне было сказано. Тебе годков скока, взгляни на седые *ЦЕНЗУРА* в зеркале. Нах ты МО не нужен, лечить тебя, а толку *ЦЕНЗУРА*! Вот такое я бесполезное существо. А просто свалить на войну, не, я не настолько хочу убивать людей, да и не поощряю наёмничество. 

Изменено пользователем Влад

https://lenta.ru/news/2022/04/28/odobrili/

Палата представителей США приняла закон, который разрешает направлять арестованные из-за антироссийских санкций активы на поддержку Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

Конгрессмены одобрили конфискацию активов иностранцев в случае, если средства получены при поддержке руководства РФ или незаконных действий. Деньги могут быть направлены на восстановление Украины и гуманитарную помощь гражданам страны.

А по существу есть что сказать ? Где в каком месте он врет, и говорит что то не то . А такой охинеи про олимпиаду он не говорил , это идет планомерная работа для взрыва внутри страны . Все это будет продолжаться вечно , пока Россия не развалится на мелкие области и округа , каждое столетие на Россию нападают . Живем мы не так , геев не восхваляем , нет у нас родитель 1 и 2 , вера у нас не та , амерам попу не лижем и ужас какой , перед неграми на колено не встаем .

Вот в чем не понимаю нашего президента , почему не расхерачили до сих пор все мосты на западе хохляндии . По мне дак расхерачить их и позвонить в Польшу , забирайте там все что за мостами . Это мое мнение , Соловьев этого не говорил . И пусть они там с этими нациками сами мучаются .

Насчёт мостов многим непонятно. Говорят, мол, гражданские эвакуируются на них. Ну так автобусы никто не отменял. Докинули людей до ближайшей ЖД станции и пусть дальше едут на поезде. А то вон к пассажирским поездам цепляют пару-тройку платформ с военной техникой, суки.

А ты точно не поляк?)))

А нахрена нам эта западная украина ? Она всегда была особняком от ссср .Всех нациков туда отогнать и пусть забирают .

украина вроде и была раньше Киевская и Черниговская область , остальное Ленином ,Сталином и Ельцином приросло .

А ты не знал ? Ну иди учи матчасть

Ленин подарил Донецкую , Харьковскую , Луганскую ,Херсонскую области и Одессу . Сталин всю западную украину , Ельцин подарил Крым .

Ельцин подарил Крым

3fb9b04s-960.jpg

Крым передал Хрущёв в 1954 году. В чём виноват Ельцин, только в том, что при распаде СССР, не потребовал его обратно, Кравчук был готов к такому повороту.

Изменено пользователем Влад

Тогда это было всё ссср и никто особенно не сопротивлялся , кроме западной украины . А вот Крым был очень не доволен и даже пытались провести референдум , частично он прошел и все были не довольны .

https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/626b06779a7947af936002dc

Конгресс США одобрил законопроект о программе ленд-лиза

для Украины

Его не требовать надо было , а просто забрать , и Ельцин в этом полностью виноват . Не путать с Рафик полностью не виноват .

@mishkgun, там люди заканчиваются потихоньку. А сколько надо будет учить резервистов обращению с импортной техникой, я даж не представляю. 

Да но у нас они заканчиваются раз в 10 меньше , но тут конечно авиация и ракеты делают своё дело .

@Влад, ты наивно полагаешь, что большая проблема переучить артиллериста с одной гаубицы на другую? Все таки они не попуасы.

@mir, а много там счас гаубицы нарешают, Д-30 у них ещё вроде до хрена. Я про современное оружие, с компьютерным управлением, да ещё на английском языке. Не знаю как папуасы, а нормальных операторов выучить, время нужно, какое-никакое. 

Влад, они с обоих сторон заканчиваются(((

Читал тут одного человека из Киева. Пишет, что последнюю неделю их головы в телеке, включая Люсю, заметно приуныли. Чел сделал вывод, что им *ЦЕНЗУРА*, перевёл активы в битки и думает, куда валить из Киева, пока не началось и где дожидаться рублёвой зоны.

Да хохлы не справятся с этим вооружением , но там суки добровольцы из всех стран лезут , а они видимо умеют . Один вариант крошить мосты .

@Влад, особенно хитрой техники им никто давать не будет, во вторых - такой техникой в основном управляют офицеры, а солдаты - подай, принеси. Много специалистов не надо, да и подготовить их где нибудь в Польше не проблема. Там не меньше, чем у нас образованных людей в техническом плане. Готовить их будут по программе, как специалистов по эксплуатации, а не ремонту. Поэтому времени много не надо.

@svat, вот что касаемо добровольцев, то как раз наоборот - там в основном пехота (в прямом и переносном смысле), так что больших знаний от них ждать не приходится.

@mir, а много там счас гаубицы нарешают, Д-30 у них ещё вроде до хрена. Я про современное оружие, с компьютерным управлением, да ещё на английском языке. Не знаю как папуасы, а нормальных операторов выучить, время нужно, какое-никакое. 

К сожалению в основном Д-30, РСЗО и танками и ведутся боевые действия. Высокотехнологичное обеспечение с обеих сторон слабое. Если и есть современные образцы, то в малых количествах.

перед неграми на колено не встаем

В 80-х вполне вставали.

зы

у меня был друг из солнечной Анголы. Спортсмен, отличник, зубрила. Умнейший парень

А его сотоварищи учебой особо не заморачивались, и отрывались по полной. Наши девочки их очень любили,

натурально в очереди строились. Мелкая хулиганка, за которую советских отчисляли, легко сходила с рук.

Вуз не П. Лумумба, чиста технический.

Мой товарищ был белой вороной, и в этом плане отделялся от коллектива.

В 88-м его выкинули из окна общаги, 7 этаж. Выжил. Никто наказан не был - заявление он не писал, расследовать и судить по факту не стали.

Прописали попытку. К суицидам парень был не склонен. На родине его ждали теплое кресло в министерстве и красавица жена с маленькой дочкой..

В 0-вые лично отнаблюдал, как вокруг одной оттуда делегации вся наша Администрация на цырлах танцевала.

На этом мой опыт близкого общения с этой расой закончился. Не думаю, что ныне что-то изменилось. 

Изменено пользователем vsv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...