Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Я завтра не в Челябинске, не приду на Цивилинга. Да и ты не ходи, вдруг передумают.Жаль, а то бы повидались. Да сам я и не пойду, я результат знаю. Но вот ещё отчасти для @Slaventiy поясню. Есть у меня там очень хороший знакомый из высшего руководства, но не военный. Смысл в следующем, для Славентия насчёт добровольства. Неее, я не настолько патриот. Если вдруг станет плохо и не станет работы, то можно было устроится туда, и в крайнем случае похороны с военными почестями за счёт государства и помощь жене. Но в приближении оказалось, т.к. служил в стройбате и в ВБ нет записи об оружии, то забудь про передовую и соответственно большие денюжки. А с двойным переломом позвоночника, не возьмут даже писарем при штабе у границы, но в ЛНР. Ну и в окончании разговора мне было сказано. Тебе годков скока, взгляни на седые *ЦЕНЗУРА* в зеркале. Нах ты МО не нужен, лечить тебя, а толку *ЦЕНЗУРА*! Вот такое я бесполезное существо. А просто свалить на войну, не, я не настолько хочу убивать людей, да и не поощряю наёмничество. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/28/odobrili/ Палата представителей США приняла закон, который разрешает направлять арестованные из-за антироссийских санкций активы на поддержку Украины. Об этом сообщает РИА Новости. Конгрессмены одобрили конфискацию активов иностранцев в случае, если средства получены при поддержке руководства РФ или незаконных действий. Деньги могут быть направлены на восстановление Украины и гуманитарную помощь гражданам страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А по существу есть что сказать ? Где в каком месте он врет, и говорит что то не то . А такой охинеи про олимпиаду он не говорил , это идет планомерная работа для взрыва внутри страны . Все это будет продолжаться вечно , пока Россия не развалится на мелкие области и округа , каждое столетие на Россию нападают . Живем мы не так , геев не восхваляем , нет у нас родитель 1 и 2 , вера у нас не та , амерам попу не лижем и ужас какой , перед неграми на колено не встаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Вот в чем не понимаю нашего президента , почему не расхерачили до сих пор все мосты на западе хохляндии . По мне дак расхерачить их и позвонить в Польшу , забирайте там все что за мостами . Это мое мнение , Соловьев этого не говорил . И пусть они там с этими нациками сами мучаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А ты точно не поляк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Насчёт мостов многим непонятно. Говорят, мол, гражданские эвакуируются на них. Ну так автобусы никто не отменял. Докинули людей до ближайшей ЖД станции и пусть дальше едут на поезде. А то вон к пассажирским поездам цепляют пару-тройку платформ с военной техникой, суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А ты точно не поляк?)))А нахрена нам эта западная украина ? Она всегда была особняком от ссср .Всех нациков туда отогнать и пусть забирают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 украина вроде и была раньше Киевская и Черниговская область , остальное Ленином ,Сталином и Ельцином приросло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ленином ,Сталином и Ельцином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А ты не знал ? Ну иди учи матчасть Ленин подарил Донецкую , Харьковскую , Луганскую ,Херсонскую области и Одессу . Сталин всю западную украину , Ельцин подарил Крым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Ельцин подарил Крым Крым передал Хрущёв в 1954 году. В чём виноват Ельцин, только в том, что при распаде СССР, не потребовал его обратно, Кравчук был готов к такому повороту. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Тогда это было всё ссср и никто особенно не сопротивлялся , кроме западной украины . А вот Крым был очень не доволен и даже пытались провести референдум , частично он прошел и все были не довольны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/626b06779a7947af936002dc Конгресс США одобрил законопроект о программе ленд-лизадля Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Его не требовать надо было , а просто забрать , и Ельцин в этом полностью виноват . Не путать с Рафик полностью не виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @mishkgun, там люди заканчиваются потихоньку. А сколько надо будет учить резервистов обращению с импортной техникой, я даж не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Влад, они с обоих сторон заканчиваются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да но у нас они заканчиваются раз в 10 меньше , но тут конечно авиация и ракеты делают своё дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @Влад, ты наивно полагаешь, что большая проблема переучить артиллериста с одной гаубицы на другую? Все таки они не попуасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @mir, а много там счас гаубицы нарешают, Д-30 у них ещё вроде до хрена. Я про современное оружие, с компьютерным управлением, да ещё на английском языке. Не знаю как папуасы, а нормальных операторов выучить, время нужно, какое-никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Влад, они с обоих сторон заканчиваются(((Читал тут одного человека из Киева. Пишет, что последнюю неделю их головы в телеке, включая Люсю, заметно приуныли. Чел сделал вывод, что им *ЦЕНЗУРА*, перевёл активы в битки и думает, куда валить из Киева, пока не началось и где дожидаться рублёвой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да хохлы не справятся с этим вооружением , но там суки добровольцы из всех стран лезут , а они видимо умеют . Один вариант крошить мосты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @Влад, особенно хитрой техники им никто давать не будет, во вторых - такой техникой в основном управляют офицеры, а солдаты - подай, принеси. Много специалистов не надо, да и подготовить их где нибудь в Польше не проблема. Там не меньше, чем у нас образованных людей в техническом плане. Готовить их будут по программе, как специалистов по эксплуатации, а не ремонту. Поэтому времени много не надо.@svat, вот что касаемо добровольцев, то как раз наоборот - там в основном пехота (в прямом и переносном смысле), так что больших знаний от них ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @mir, а много там счас гаубицы нарешают, Д-30 у них ещё вроде до хрена. Я про современное оружие, с компьютерным управлением, да ещё на английском языке. Не знаю как папуасы, а нормальных операторов выучить, время нужно, какое-никакое. К сожалению в основном Д-30, РСЗО и танками и ведутся боевые действия. Высокотехнологичное обеспечение с обеих сторон слабое. Если и есть современные образцы, то в малых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 и танками Причем похоже теми, что под списание идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) перед неграми на колено не встаем В 80-х вполне вставали. зыу меня был друг из солнечной Анголы. Спортсмен, отличник, зубрила. Умнейший пареньА его сотоварищи учебой особо не заморачивались, и отрывались по полной. Наши девочки их очень любили,натурально в очереди строились. Мелкая хулиганка, за которую советских отчисляли, легко сходила с рук. Вуз не П. Лумумба, чиста технический. Мой товарищ был белой вороной, и в этом плане отделялся от коллектива.В 88-м его выкинули из окна общаги, 7 этаж. Выжил. Никто наказан не был - заявление он не писал, расследовать и судить по факту не стали.Прописали попытку. К суицидам парень был не склонен. На родине его ждали теплое кресло в министерстве и красавица жена с маленькой дочкой.. В 0-вые лично отнаблюдал, как вокруг одной оттуда делегации вся наша Администрация на цырлах танцевала. На этом мой опыт близкого общения с этой расой закончился. Не думаю, что ныне что-то изменилось. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти