Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вот интересно , кто сейчас напишет что они в Америке хотят нам только добра и процветания .

Простым амерам мне кажется, глубоко пофиг и на нас, и на хохлов. Пока это их лично не касается. "Здесь все просто так, кроме денег"(с) Брат-2.
  • Плюс 5

Да они Россию видят как рабов на наших плантациях наших недр

Херня.

зы

наши плантации и наши недра давно к их услугам.

И хим- и прочие отходы хороним, и недра качаем.

Что-то другое они видят.

• Плюс 1

Простым амерам мне кажется, глубоко пофиг и на нас, и на хохлов. Пока это их лично не касается. "Здесь все просто так, кроме денег"(с) Брат-2.

Ну так им сейчас и рассказывают, что это Путинское повышение цен на топливо и прочее. Какой-то человек-*ЦЕНЗУРА*, успевает по всему "цивилизованному" миру ценники вверх переписывать, а хохлы при этом утверждают, что он из бункера не вылазит. Вот счас и рассказывают, тем, кому *ЦЕНЗУРА* на РФ и Украину. Что они страдают из-за РФ, надо помочь Украине и поэтому деньги у них немного отнимут. Воспитывают по тихому, ненависть к русскому.

Херня.

зы

наши плантации и наши недра давно к их услугам.

И хим- и прочие отходы хороним, и недра качаем.

Что-то другое они видят.

Ну дак это же за деньги , а им хочется бесплатно .

В Белгородской области горит склад боеприпасов

Глава Белгородской области Гладков: около села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале, что в районе села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов, пострадавших нет.

"Только что связался с главой Головинского сельского поселения Денисом Золотухиным. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов", — написал Гладков.

Глава региона уточнил, что разрушений жилых построек и домов нет. Также нет и пострадавших среди мирного населения, подчеркнул он.

Ранее Гладков сообщал, что проснулся от звуков, похожих на взрывы.

Ну где же удары по центрам принятия решений .

Это война капиталов и корпораций, а не человеческой логики.

В Белгородской области горит склад боеприпасов

В Курске  тоже взрывы были.

В Курске и Белгороде произошли серии взрывов

Подробнее на РБК:

это же за деньги , а им хочется бесплатно

Эти деньги спокойно возвращаются туда откуда они пришли в обмен на тачки, шмотки, компы-мобилки и прочие зеркальца и бусики.

Никакого смысла порабощать, всё и так прекрасно работало.

• Плюс 1

Эти деньги спокойно возвращаются туда откуда они пришли в обмен на тачки, шмотки, компы-мобилки и прочие зеркальца и бусики.

Никакого смысла порабощать, всё и так прекрасно работало.

Это если головой думать, то всё очевидно, что пиндосам и так неплохо было. А если слушать соловья да скабеиху, то... Этих товарищей уже не переубедить.
  • Плюс 1

А что плохо когда для тебя рабы качают нефть ? А потом продаешь в Европу и Китай .

А что плохо когда для тебя рабы качают нефть ? А потом продаешь в Европу и Китай .

То, что рабов кормить надо. И охранять. И заставлять работать.

Проще и дешевле выменять у них нефть на разноцветные бусы.

Заебали, мою кандидатуру опять отвергли. Я не хочу быть наёмником, я хочу быть частью ВС РФ. ВС СА, кончились в бозе. Послали на *ЦЕНЗУРА*, твоё время не пришло и вряд ли настанет.

Заебали, мою кандидатуру опять отвергли. Я не хочу быть наёмником, я хочу быть частью ВС РФ. ВС СА, кончились в бозе. Послали на *ЦЕНЗУРА*, твоё время не пришло и вряд ли настанет.

Прям в военкомат ходил?

Или бухой до телека докапывался?

Звонил, на Цвилинга 11, да ты можешь тоже позвонить, тебя так же не возьмут. Давай завтра, в 11, у Цвилинга 11 встречаемся и пойдём? Меня пошлют, опять. Жду тебя Саня завтра.

Звонил, на Цвилинга 11, да ты можешь тоже позвонить, тебя так же не возьмут. Давай завтра, в 11, у Цвилинга 11 встречаемся и пойдём? Меня пошлют, опять. Жду тебя Саня завтра.

Я завтра не в Челябинске, не приду на Цивилинга.

Да и ты не ходи, вдруг передумают.

Что к маленький то , езжай на Донбас, дадут тебе там колошмат, отличишься, будешь частью ВС РФ

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...