Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Вот интересно , кто сейчас напишет что они в Америке хотят нам только добра и процветания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Простым амерам мне кажется, глубоко пофиг и на нас, и на хохлов. Пока это их лично не касается. "Здесь все просто так, кроме денег"(с) Брат-2. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Да они Россию видят как рабов на наших плантациях наших недр Херня. зы наши плантации и наши недра давно к их услугам. И хим- и прочие отходы хороним, и недра качаем. Что-то другое они видят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Простым амерам мне кажется, глубоко пофиг и на нас, и на хохлов. Пока это их лично не касается. "Здесь все просто так, кроме денег"(с) Брат-2.Ну так им сейчас и рассказывают, что это Путинское повышение цен на топливо и прочее. Какой-то человек-*ЦЕНЗУРА*, успевает по всему "цивилизованному" миру ценники вверх переписывать, а хохлы при этом утверждают, что он из бункера не вылазит. Вот счас и рассказывают, тем, кому *ЦЕНЗУРА* на РФ и Украину. Что они страдают из-за РФ, надо помочь Украине и поэтому деньги у них немного отнимут. Воспитывают по тихому, ненависть к русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ну вот теперь и овальный под санкции попадет, как производитель вооружения для ВС РФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 вооружения для ВС РФобмундирования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Он там солдатские трусы шьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Он там солдатские трусы шьёт?Букву Z на гимнастерки пришивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Херня. зы наши плантации и наши недра давно к их услугам. И хим- и прочие отходы хороним, и недра качаем. Что-то другое они видят.Ну дак это же за деньги , а им хочется бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В Белгородской области горит склад боеприпасов Глава Белгородской области Гладков: около села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале, что в районе села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов, пострадавших нет. "Только что связался с главой Головинского сельского поселения Денисом Золотухиным. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов", — написал Гладков. Глава региона уточнил, что разрушений жилых построек и домов нет. Также нет и пострадавших среди мирного населения, подчеркнул он. Ранее Гладков сообщал, что проснулся от звуков, похожих на взрывы. https://news.rambler.ru/incidents/48557162-gubernator-belgorodskoy-oblasti-soobschil-o-zvukah-pohozhih-na-vzryvy/ тут видео, где работает ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну где же удары по центрам принятия решений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну где же удары по центрам принятия решений .Это война капиталов и корпораций, а не человеческой логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В Белгородской области горит склад боеприпасовВ Курске тоже взрывы были. В Курске и Белгороде произошли серии взрывов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/27/04/2022/62689c139a7947485d0757ca?from=from_main_11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Над Воронежем чего-то сбили ночью. Говорят ПВО сшибли БПЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 это же за деньги , а им хочется бесплатно Эти деньги спокойно возвращаются туда откуда они пришли в обмен на тачки, шмотки, компы-мобилки и прочие зеркальца и бусики. Никакого смысла порабощать, всё и так прекрасно работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Эти деньги спокойно возвращаются туда откуда они пришли в обмен на тачки, шмотки, компы-мобилки и прочие зеркальца и бусики. Никакого смысла порабощать, всё и так прекрасно работало.Это если головой думать, то всё очевидно, что пиндосам и так неплохо было. А если слушать соловья да скабеиху, то... Этих товарищей уже не переубедить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 А что плохо когда для тебя рабы качают нефть ? А потом продаешь в Европу и Китай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 А что плохо когда для тебя рабы качают нефть ? А потом продаешь в Европу и Китай . То, что рабов кормить надо. И охранять. И заставлять работать. Проще и дешевле выменять у них нефть на разноцветные бусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Заебали, мою кандидатуру опять отвергли. Я не хочу быть наёмником, я хочу быть частью ВС РФ. ВС СА, кончились в бозе. Послали на *ЦЕНЗУРА*, твоё время не пришло и вряд ли настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Заебали, мою кандидатуру опять отвергли. Я не хочу быть наёмником, я хочу быть частью ВС РФ. ВС СА, кончились в бозе. Послали на *ЦЕНЗУРА*, твоё время не пришло и вряд ли настанет. Прям в военкомат ходил? Или бухой до телека докапывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Звонил, на Цвилинга 11, да ты можешь тоже позвонить, тебя так же не возьмут. Давай завтра, в 11, у Цвилинга 11 встречаемся и пойдём? Меня пошлют, опять. Жду тебя Саня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Звонил, на Цвилинга 11, да ты можешь тоже позвонить, тебя так же не возьмут. Давай завтра, в 11, у Цвилинга 11 встречаемся и пойдём? Меня пошлют, опять. Жду тебя Саня завтра. Я завтра не в Челябинске, не приду на Цивилинга. Да и ты не ходи, вдруг передумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ярошенко обменяли на какого-то американца.А до этого 11 лет мариновали... интересно, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Заебали, мою кандидатуру опять отвергли. Я не хочу быть наёмником, я хочу быть частью ВС РФ. ВС СА, кончились в бозе. Послали на *ЦЕНЗУРА*, твоё время не пришло и вряд ли настанет.Что к маленький то , езжай на Донбас, дадут тебе там колошмат, отличишься, будешь частью ВС РФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти