Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну это же Крым , туда хохлы толпами гулять ходят . У нас во дворе 3 машины с z стоят по ночам . И что мы должны у себя дома уже бояться знамя победы поднимать ?Не понял... Буква, тем более не русская(всего-лишь обозачающая группу войск на технике) и знамя Победы... Чойто мне кажется это не одно и тоже. Если сейчас начинается подмена ценности знамени Победы... То быстро же вы забываете что это за знамя и почему оно так называется. Лепите на машины букву. В поддержку? Кого, чего? Купили эту букву, поддержали финансово предприимчивого барыгу, делающего бизнес, ему пофиг какие наклейки рисовать и продавать... Ничего личного, просто бизнес. Хотите реально поддержать армию-лепите букву и езжайте в хохляндию волонтером, раненым помогать, кашу варить, работа всем найдется. Не хотите никуда ехать, возьмите денежков из семейного бюджета, принесите их в военкомат, скажите чтобы сигарет купили да солдатам отправили. А то налепят букву нерусскую, и "поддерживают".. Может просто модно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 С соловьем вообще комедия. Уж этого то переебувшегося много раз журнашлындера... Хотели бы хлопнуть, хлопнули. Только *ЦЕНЗУРА* он никому не нужен. Ещё и скабеиху туда же прилепили. Я бы больше поверил если бы сказали что норкина хотели убить. Он хоть рассуждать пытается. А эти два клоуна уже не знают как пропиариться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 У нас возле работы бульдозер с буквой Z на борту неделю стоял, никто на него не покушался. Цыгане только вокруг круги нарезали, но их не буква волновала, а железяка на которую он гусеницей наехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Цыгане дружною толпой, толкали жопой паровоз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не понял... Буква, тем более не русская(всего-лишь обозачающая группу войск на технике) и знамя Победы... Чойто мне кажется это не одно и тоже. Если сейчас начинается подмена ценности знамени Победы... То быстро же вы забываете что это за знамя и почему оно так называется. Лепите на машины букву. В поддержку? Кого, чего? Купили эту букву, поддержали финансово предприимчивого барыгу, делающего бизнес, ему пофиг какие наклейки рисовать и продавать... Ничего личного, просто бизнес. Хотите реально поддержать армию-лепите букву и езжайте в хохляндию волонтером, раненым помогать, кашу варить, работа всем найдется. Не хотите никуда ехать, возьмите денежков из семейного бюджета, принесите их в военкомат, скажите чтобы сигарет купили да солдатам отправили. А то налепят букву нерусскую, и "поддерживают".. Может просто модно.А тебе не понять . А знамя победы поднимают над каждым нас.пунктом освобожденным от нацистов , и поднимают его ребята сражающие под буквой Z . Не важно какая это буква , важно что они герои , и они нашу страну от нечисти защищают . Еще бы несколько дней и эти суки бы попёрли сначала на Донецк , а потом на Крым . И готовили их как гитлера для похода на Россию . Ну а насчет Норкина , не особо то я слышал его рассуждений в передаче , тебе видимо анекдоты прикалывают . Ты включи в 9-00 вести фм , вот там ты дохрена рассуждений услышишь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А тебе не понять . А знамя победы поднимают над каждым нас.пунктом освобожденным от нацистов , и поднимают его ребята сражающие под буквой Z . Не важно какая это буква , важно что они герои , и они нашу страну от нечисти защищают . Еще бы несколько дней и эти суки бы попёрли сначала на Донецк , а потом на Крым . И готовили их как гитлера для похода на Россию . Ну а насчет Норкина , не особо то я слышал его рассуждений в передаче , тебе видимо анекдоты прикалывают . Ты включи в 9-00 вести фм , вот там ты дохрена рассуждений услышишь .Знамëна ещë поднимают ребята сражающиеся под V и ∆. Почему Z так всех возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Красивше наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А тебе не понять . А знамя победы поднимают над каждым нас.пунктом освобожденным от нацистов , и поднимают его ребята сражающие под буквой Z . Не важно какая это буква , важно что они герои , и они нашу страну от нечисти защищают . Еще бы несколько дней и эти суки бы попёрли сначала на Донецк , а потом на Крым . И готовили их как гитлера для похода на Россию . Ну а насчет Норкина , не особо то я слышал его рассуждений в передаче , тебе видимо анекдоты прикалывают . Ты включи в 9-00 вести фм , вот там ты дохрена рассуждений услышишь .Сам то себя слышишь, или в мозгу только лозунги от соловьинного помёта? Пишешь не важно какая буква, главное солдаты герои, а налепить себе хочешь именно модную букву. Пишешь, что нашу страну от нечисти очищают-разве хохляндия, днр, лнр уже територия России??? Осторожнее с такими заявлениями, а то два месяца назад президент поправлял главу внешней разведки за такие слова. Или Нарышкин тогда тайну случайно выдал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А защищают от нацистов они именно нашу страну , а не Украину , ей видимо с ними хорошо . И я написал ,не важно какая буква . Будет наклейка со всеми тремя и наклею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Это все прививка. В случае svat она нащупала мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Помнится как то мы защищали нашу страну от нациков на территории Германии , Польши и даже Японии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Хохлов накачивали и накачивают именно против России , а там бы мы увидели и хим оружие и грязную бомбу . А ты береги свой мозг . Изменено 26 апреля, 2022 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Это все прививка. В случае svat она нащупала мозг...Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Помнится как то мы защищали нашу страну от нациков на территории Германии , Польши и даже Японии .Вы? Прости, а с кем?Наши деды да, защищали свою страну. Только ту, а не эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Да мы , и я горжусь что я Россиянин . Ну а ты ладно , видимо Россия должна гордиться тем , что ты еще пока живёшь в ней и пока еще не свалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Парад Победы 9 мая 2010 год. Киев Совсем немного времени требуется чтоб сделать из братьев врагов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Да мы , и я горжусь что я Россиянин . Ну а ты ладно , видимо Россия должна гордиться тем , что ты еще пока живёшь в ней и пока еще не свалил .Начинается... Чуть мнение человека не совпадает с вашим зомбимнением, сразу предлагаете сваливать с ВАШЕЙ страны. Ты не поверишь, но это два совершенно разных понятия и действия-любить родину и любить страну (правительство). И... Это... Если чо... Моя родина (родился ) это СССР.И это... Бабулька (картинку с которой ты хочешь купить) с красным флагом вышла, а не с триколором и не с буквой латинской или англицкой. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем vorchyn 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А я себе футболку с Путиным купила."всё идет по плану"Не знаю только, можно её куда-нибудь надеть, чтоб не убили.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А я себе футболку с Путиным купила."всё идет по плану"Не знаю только, можно её куда-нибудь надеть, чтоб не убили.)))можно в ней помыть окна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А я себе футболку с Путиным купила."всё идет по плану"Не знаю только, можно её куда-нибудь надеть, чтоб не убили.)))Мой сын носит футболку «Я за Путина» уже 2 недели. За это время в него плевали и даже пытались бросить в него бутылку. Что же с ним будет, если он выйдет из дома? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Кто-нибудь где-нибудь встречал внятные объяснения по "самоубийствам" нефтяных олигархов?Кучно что то пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Да мы , и я горжусь что я Россиянин . Ну а ты ладно , видимо Россия должна гордиться тем , что ты еще пока живёшь в ней и пока еще не свалил .Я помнится писал двум предыдущим ура патриотам, которых хватает только на навешивание ярлыков, что сваливать - это не про меня. Но они дети, по сравнению с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Кто-нибудь где-нибудь встречал внятные объяснения по "самоубийствам" нефтяных олигархов?Кучно что то пошли. это уж точно. Какие-то грешки старые аукнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Кто-нибудь где-нибудь встречал внятные объяснения по "самоубийствам" нефтяных олигархов?Кучно что то пошли.Время собирать камни. Видимо сами камни они отдавать не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Вот и правда , ни одного столетия не было , чтобы на Россию не нападали . А сейчас они вообще нашли самый оптимальный вариант Русские против Русских . Ну для некоторых америкосы молодцы , они же борются против Путина . Да они Россию видят как рабов на наших плантациях наших недр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти