Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 На Озоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Заказал на валбе. Рубль разница На валбе интереснее,с буквой z и огнем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Заказал еще 3 , друзьям подарю на 9 мая , стиволично и родина мать и знамя победы и бабушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не намекаю, но куча инциндентов.Жителю Крыма изуродовали автомобиль, разбили лобовое, облили кислотой капот, крышу и багажник, плюс порезали шины. Он считает, что причина в Z-символике, которой он обклеил машину.Хулиганов уже ищет полиция.https://www.yaplakal.com/forum28/topic2435711.html https://www.yapfiles.ru/show/2720986/543071394121934a9f19b60031331873.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Зачем? Поражающий фактор невелик, а валить будет всех без разбора на военных и гражданскихМожет и невелик, но если применить именно по укрепрайонам на Донбассе, то будет большой психологический фактор, ломанутся, как тараканы, не разбирая дороги, а заражения территории почти нулевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну это же Крым , туда хохлы толпами гулять ходят . У нас во дворе 3 машины с z стоят по ночам . И что мы должны у себя дома уже бояться знамя победы поднимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/25/solov/ ФСБ предотвратила убийство Владимира СоловьеваФСБ предотвратила заказанное СБУ убийство журналиста Владимира Соловьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Нахуа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Мой любимый журналист , каждое утро слушаю . А раз хотели убить , значит правду говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 IMG_20220425_143338.jpg Во что нашëл... хочу.Хоть кто нибудь знает как зовут эту бабушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @ВездеХод, код/артикул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Нахуа?Нахуа предотвратили или нахуа он нужен? Но так то да, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @ДиЭлектрик, там чётко сказано, что предотвратили. Я спросил, зачем это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @ДиЭлектрик, там чётко сказано, что предотвратили. Я спросил, зачем это сделали? значит время ещё не пришло, мы вас убивать никому не дадим, сами будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @ВездеХод, код/артикул ?Нету там кодов-артикулов. Может от того что в приложении смотрю, сейчас на сайте гляну. Не успел глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Это что здесь поклонники венедиктова собрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Заказал на валбе.Рубль разницаНа валбе интереснее,с буквой z и огнем .Вот как раз буква Z не интересна. Вобще не понимаю как Z стала символом спецоперации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Я просто балдею от передач Соловьева , Можете какого нибудь лучше предложить ? Олеся Бузина тоже был классный , но убили уроды азовцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 давайте, все вообще обклейте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Это что здесь поклонники венедиктова собрались ?Да кто эти люди? Я вовсе не смотрю и не слушаю говорящие головы. У меня свой мозг есть. По телеку я смотрю только развлекуху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Да кто эти люди? Я вовсе не смотрю и не слушаю говорящие головы. У меня свой мозг есть. По телеку я смотрю только развлекуху.Я не знаю, может уже пора плюсики в мобильной версии запилить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Давно пораИ возможность фоточки крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Оффтоп. А в чём прикол мобильной версии? Она меньше интернета жрёт? Так вроде его уже никто не считает. Работает быстрей или как? На прошлом телефоне всегда мобильная версия выскакивала приходилось на простую переходить. На этом простая версия выскакивает и проблем нет, не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти