Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Я думаю, отделка у крейсера не дешевле яхты))) Ракеты довольно дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Я думаю, отделка у крейсера не дешевле яхты))) Ракеты довольно дорогое удовольствиеЯ не спец, и это не последние данные, там уже счёт на лярды пошёл.https://www.yaplakal.com/forum2/topic2419642.html?hl=яхты+олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Есть в этом конечно плюс, посмотрят другие богатеи, да и скажут, нах хранить бабло там, где его отнимут, просто так, по национальному признаку. Ну я же не ошибаюсь, им 146% избранный предлагал вернуть всё в РФ и даже простить не уплаченное? Даже счас затрудняюсь сказать, чьи уши торчат из-за войны вна, но кому-то это очень надо было. Глянем, где экономика попрёт, хотя, о чём я? Вроде и так понятно, кто экономическую депрессию глушил войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вот данные нашёл прошлого года. Чёт работаешь, работаешь, а тут бухнуть захотелось. 1,2 лярда баксов, эт вся Саха-Якутия или она таки в составе РФ ещё пока? https://power-boat.ru/top-10-samyh-dorogih-yaht-v-mire/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вы, кстати, не заметили, что уже третий день над Че носятся СУ 24. Изменяют геометрию крыла в полёте, отрабатывают виражи прикольные. Это носители свободнопадающих бомб, типа ФАБ-250. Походу уркаину ждут ковровые бомбардировки. Сушки конечно старые и нужно сначала полностью подавить ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 А чего вдруг рекламу Макдональдс начали гонять по телевизору?Они же собрались и сыбались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вы, кстати, не заметили, что уже третий день над Че носятся СУ 24. Изменяют геометрию крыла в полёте, отрабатывают виражи прикольные. Это носители свободнопадающих бомб, типа ФАБ-250. Походу уркаину ждут ковровые бомбардировки. Сушки конечно старые и нужно сначала полностью подавить ПВО.Тюмень https://t.me/zluchka_tactical/199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну град это не очень хорошая погода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Тюмень https://t.me/zluchka_tactical/199типа восточную границу оголяют, или туда сюда катают?ка бы ни было, не здоровая хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Sangrita, прошу простить, но я не раз указывал, что нигде в соцсетях не присутствую. КК и ЯП, ну ещё редко RU-BOARD. Поэтому, копируйте, для меня, всяку шнягу из ВК и телеги, я не вижу по ссылкам. А нет, вру, ВК не нать, у меня по умолчанию открывается старый профиль дочи, который она бросила, но один раз заходила с моего стола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Sangrita, прошу простить, но я не раз указывал, что нигде в соцсетях не присутствую. КК и ЯП, ну ещё редко RU-BOARD. Поэтому, копируйте, для меня, всяку шнягу из ВК и телеги, я не вижу по ссылкам. А нет, вру, ВК не нать, у меня по умолчанию открывается старый профиль дочи, который она бросила, но один раз заходила с моего стола. телегу не надо копироватьона открывается просто такбез аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 телегу не надо копироватьона открывается просто такбез аккаунтаУ меня открывается с компа только картинка, типа смотреть там, дальше ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Наткнулся в одной из старых темОт 22 марта 2016 «Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс. Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование. По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва. «Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон. По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование. «Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» — заключила Клинтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74339&page=94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 А можно коротенько как вы это поняли . Не про пекин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Вроде не первоисточник, но где то около https://sozero.livejournal.com/949440.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 телегу не надо копироватьона открывается просто такбез аккаунтанет, не всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 иногда бывает такчто там только не жамкаешь, не открывает без телеги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Нате вам на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 *ЦЕНЗУРА* он здесь..Сангрита ,из за тебя теперь роскомнадзор карс забанят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Сотрите *ЦЕНЗУРА* этого пидорга с крашеными губами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Появилась новая версия гибели крейсера Москва: рассматривается вариант самопроизвольного запуска двигателя одной из ракет комплекса с-300. Находятся в барабанах в корпусе корабля, т.е. все 64 ракеты рядом. Боевая часть каждой 160кг, плюс поражающие элементы. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Версии, версии, если экипаж жив, то они точно знают, где экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 По экипажу уже вопросы начали задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Даже если экипаж курил в неположеном месте, нам об этом не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти