Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 блокбастер с Голливуда,Чё это голливуд!?Сериал от нетфликса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Vuru, сплюнь три разаСтараюсь быть не суеверным. Верю в медицину, верю в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 lehin, ты реально ведёшь себя мерзко.Откуда в тебе столько яда? Все брызжешь и брызжешь.Даже Мишган со своей ненавистью к нынешним властям не выглядит таким мерзким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Охреневаю над экспертами карсовскими. Сначала вакцины по молекулам раскладывали, теперь системы ПВО обсуждают на полном серьезе... Прежде чем рассуждать как вертолёты добрались до точки атаки, не пытались подумать над тем, что сюда пишите? Вертолет. Семь метров. На чужую территорию (то есть дорогу наизусть не знают). Я не лётчик, но... Высота столбов примерно 12 метров, провода. Деревья. Постройки. Скорость явно не 20км/час.Они по пустыне чоль летели? Или потихоньку, в режиме "газ-тормоз", повороты перед препятствием с помощью ручника? Впереди пара хохлов бежали и флажками препятствия отмечали? А тут знатоки в рассуждениях-пво проморгало... Это нереально отследить... Был бы панцирь... Может коронавирус пообсуждаем? Там хоть человеческих жизней обсуждения не касаются, да и срок за несогласие или неправильное мнение не прилипнет. Поставьте на комп симулятор вертолетный, да полетайте. Всяко полезнее чем телевизор смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @vorchyn, ты еще забыл погоду. Хотя да, в симуляторе ее можно выключить и лететь как по рельсам, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В телеге видос есть, низко летели. Вряд ли 7, но невысоко... метров 20 от силы, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Охреневаю над экспертами карсовскими. Не надо охреневать. Надо отучать себя от халявы. зыприличная экспертиза (любая) приличных денег стоит, а карсовская бесплатна.Кто что ищет, то то и находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Украина головного мозга: женщина в Киеве назвала дочь Джавелиной. Включи укроканал, посмотри бегущую строку.И ведь им это круглосуточно впаривают. Там от мозга ничего уже не осталось. А вот это вообще шедевр, и ведь верят. Наши правду говорят, что местные с опаской к ним подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @vorchyn, ты еще забыл погоду. Хотя да, в симуляторе ее можно выключить и лететь как по рельсам, бгггНикогда в жизни не летал (только во сне), боюсь высоты, не могу сказать как повлияет погода-даже на симуляторе не летал. Я просто представил габариты аппарата,размах винтов,скорость полёта, высота второго этажа в доме, и современная пересеченная местность(столбы, дома, деревья). Повторюсь, я не лётчик и не летал. Конечно, вероятнее всего (наверное) можно натренироваться и пролететь несколько десятков или сотен км... Но... Считаешь что это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Не надо охреневать. Надо отучать себя от халявы. зыприличная экспертиза (любая) приличных денег стоит, а карсовская бесплатна.Кто что ищет, то то и находит.Ну да ну да... Не так давно карсовские эксперты утверждали что мы все умрем, если не уколемся. Щелчок пальцев, и... Ковида почти нет, ковидники закрываются. Бесплатная карсовская экспертиза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 lehin, ты реально ведёшь себя мерзко.Откуда в тебе столько яда? Все брызжешь и брызжешь.Даже Мишган со своей ненавистью к нынешним властям не выглядит таким мерзким.Вряд ли более мерзко, чем недалекий форумный флудер из серии урапатриотов. Было бы конечно познавательно понять, в каком месте я "брызжу ядом", но это точно не самоцель. Равно как и твое мнение... за 10 с лишним лет тебя на этом форуме я вряд ли когда с тобой вступал в диалог.зы. А мы меж тем отходим от Киева. И это не яд, а просто констатация факта.И вот еще цитата для урапатритов Все это можно и нужно было предотвратить, если бы каждый начальник принимающий решения на своём уровне уже написал себе над своим рабочим местом.Противник не *ЦЕНЗУРА*.Он знает все твои слабые места. Он знает что и где у тебя стоит и как это работает. Или не работает.У него куча пленных и шпионов которые круглосуточно рассказывают ему всю интересующую его информацию о том, как, что и где. Где вы спите, где вы сцыте.И он будет пытаться делать это снова и снова.Воевать и бить надо всегда в полную силу. Никто нам поблажек не даст. Тоже относится с сушке, сбитой турками. Я не помню ни одного расстрелянного генерала по итогам расследования, но кто то утвердил летный план. Кто то выпустил штурмовик без прикрытия истребителей. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 И в отличие от Сирожи и местного флудера - патриота поболее меня искать за..етесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) вставлю 5 копеек...мне как-то знакомый ПВО-шник давненько рассказывал, что русла рек это одно из ихних (в смысле ПВО-шников) слабых мест, потому в СССР эти русла сплош и минировали с использованием оптических и акустических взрывателей. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 И в отличие от Сирожи и местного флудера - патриота поболее меня искать за..етесьИ зачем ты мое имя коверкаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот так вот, от киева просто убежали! Роняя по дороге технику и кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Влад, послушала сейчас Колмогорова, мне показалось очень даже неплохо обьясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Влад, послушала сейчас Колмогорова, мне показалось очень даже неплохо обьясняет.Хде ты чего слушала? У меня Марина в шоке, когда я ей карту показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Влад, это военный конфликтолог. Случайно наткнулась . Подоляку разнёс . Про переговоры смешно откомментировал. Типа Путин- тролль 80 уровня.- Зеленский у нас кто? Клоун? Играет на рояле? Отправлю ка я на переговоры советника по культуре. Набери «осторожно юрий подоляка» факультет высшего управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @ellis,У меня у одного такое впечатление, что Пдоляка с Онуфриевым из кремля вещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @ВездеХод, Колмогоров говорит, что Подоляка засланный казачок, хоть и вещает с пророссийским ( по мнению пятой колонны )акцентом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @Влад, послушала сейчас Колмогорова, мне показалось очень даже неплохо обьясняет. Эля, комменты под его обзором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @ВездеХод, Колмогоров говорит, что Подоляка засланный казачок, хоть и вещает с пророссийским ( по мнению пятой колонны )акцентом.полная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А что вы запереживали, вам кто то обещал брать Киев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Хде ты чего слушала? У меня Марина в шоке, когда я ей карту показал.А чр случилось то? Кто куда убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Эля, комменты под его обзором ога, про пунктирные линии я тож чего то засомневалась. зы. пора заканчивать читать и слушать.Анализировать /исправлять ошибки/ менять стратегию и тактику должны специально обученные люди.И нафига мне эта информация!?Крамольная мысль сегодня посетила с утра пораньше.Вот было у нас два канала в телевизоре," в гостях у сказки", "семнадцать мгновений весны" и программа" время" по расписанию, и жили люди ЖИЗНЬЮ. Не в телеграмм с тик-током с утра лезли, не вставая с кровати, а зарядка и к плите кашу варить, семью кормить и на работу...в выходные на лыжную базу или за грибами...Книжки читали...Сколько хрени информационной со всех сторон несётся в мозг, анализируется, сопоставляется, переживается...Зачем всё это человеческому организму.(вы прослушали краткий разговор с самой собой))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти