Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
"ВС России уничтожили более 80 наемников и националистов в Ровенской области"

Я так понимаю, наши успешно двигаются к такому положению вещей, когда при предложении повоевать на Украине, потенциальные наемники будут в ужасе сраться  убегать.

• Плюс 2

Не верю, что данный персонаж такой великий предсказатель, но таки кто-то проболтался аж три года назад.

Уж не знаю показывает ютуб там, у вас )

• Плюс 2

еще точнее вот тут, 43:00

14 или 15 февраля интервью. Все прекрасно знал по срокам, но жестко пролетел с предсказанием хода войны.

Изменено пользователем DDD

Не верю, что данный персонаж такой великий предсказатель, но таки кто-то проболтался аж три года назад.

Люся Арестович,пропагандист похлеще гебельса..

и всегда пальцем в жопу попадает..

Жириновского тогда уже неси, и в 2008 и за 2 недели до операции он все рассказал..

Жириновского тогда уже неси,
Того скоро уже походу отнесут, совсем плох.

Уж не знаю показывает ютуб там, у вас )

Там всё правительство походу комедианты:

Арестович это Люся из сериала

http://argumentua.com/sites/default/files/2020-12-02_021800_2.jpg  qCvyexxCWGY.jpg?size=604x453&quality=96&

"В Пентагоне заявили об отсутствии смысла применения ВС РФ гиперзвукового оружия на Украине"

Угу. А в 1945г. по мирным жителям ядрены бомбы бросать много было смысла? Шмидорасы двуличные.

"В Пентагоне заявили об отсутствии смысла применения ВС РФ гиперзвукового оружия на Украине"

Угу. А в 1945г. по мирным жителям ядрены бомбы бросать много было смысла? Шмидорасы двуличные.

Думаю, если бы в этот торговый центр с "пионами" и "градами" послали "калибр", украинская ПВО могла его заметить, а как они умеют запускать зенитные ракеты по жилым домам, мы уже видели.
Так что логично всё, для сохранения жизней мирных людей.

Думаю, если бы в этот торговый центр с "пионами" и "градами" послали "калибр", украинская ПВО могла его заметить,

"Кинжал" на 6-7 махах не сбить ничем, в принципе.

Испытания в боевых условиях не заменить ничем. Я поражаюсь, почему до сих пор не испытали нигде ОДАБ, которая взрывается, как 44 тонны тротила. Вроде было только одно её испытание, самое время испытать ещё. Прозвище у неё прикольное, "Папа всех бомб". 

хз... почти вся возня в городах происходит, она половину района города в руины превратит, да и потери среди гражданских... ей какую-то большую цель надо, типа вон как базы наемников. Но туда ее надо еще доставить на чем-то, а Калибры с Кинжалами сами летают )) Изменено пользователем DDD

Ну одну можно на Банковую уронить, там рядом сиравно простые люди не живут, вернее там уже все за границей, просто снести политический центр, чтоб от Рады не осталось, даж того, что от Рейхстага осталось.

Ну одну можно на Банковую уронить, там рядом сиравно простые люди не живут, вернее там уже все за границей

38250049_1873259876067423_37080437886151

• Плюс 1

Но туда ее надо еще доставить на чем-то
А вот в этом самый прикол, ТУ22М3, ТУ95, ТУ160 сейчас чистые ракетоносцы. Вот даж не знаю, на чём Папу донести, походу нет носителей, а старт на ракете Папуля не выдержит.

у меня на компе одна проявляется ,с телефона обе... :scratch:

Не, на телефоне тож не отображается, Теле2.

Взяты в Мариуполе, я лучше отмазки даж в детстве лепил. https://www.yapfiles.ru/show/2701440/10e8b86f8f56213f4b1424605bc27dc7.mp4.html

А вот в этом самый прикол, ТУ22М3, ТУ95, ТУ160 сейчас чистые ракетоносцы. Вот даж не знаю, на чём Папу донести, походу нет носителей, а старт на ракете Папуля не выдержит.

на испытаниях с ту-160 сбрасывали... наверное должны быть носители, иначе что толку-то от нее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...