Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ну бросает в телеграм с кучей видео , а ты что имел в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ну бросает в телеграм с кучей видео , а ты что имел в виду ?34106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 "ВС России уничтожили более 80 наемников и националистов в Ровенской области" Я так понимаю, наши успешно двигаются к такому положению вещей, когда при предложении повоевать на Украине, потенциальные наемники будут в ужасе сраться убегать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Не верю, что данный персонаж такой великий предсказатель, но таки кто-то проболтался аж три года назад. Уж не знаю показывает ютуб там, у вас ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) еще точнее вот тут, 43:00 14 или 15 февраля интервью. Все прекрасно знал по срокам, но жестко пролетел с предсказанием хода войны. Изменено 22 марта, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Не верю, что данный персонаж такой великий предсказатель, но таки кто-то проболтался аж три года назад.Люся Арестович,пропагандист похлеще гебельса..и всегда пальцем в жопу попадает.. Жириновского тогда уже неси, и в 2008 и за 2 недели до операции он все рассказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Жириновского тогда уже неси, Того скоро уже походу отнесут, совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Не верю, что данный персонаж такой великий предсказатель, но таки кто-то проболтался аж три года назад. Уж не знаю показывает ютуб там, у вас ) Там всё правительство походу комедианты: Арестович это Люся из сериала http://argumentua.com/sites/default/files/2020-12-02_021800_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 "В Пентагоне заявили об отсутствии смысла применения ВС РФ гиперзвукового оружия на Украине"Угу. А в 1945г. по мирным жителям ядрены бомбы бросать много было смысла? Шмидорасы двуличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 "В Пентагоне заявили об отсутствии смысла применения ВС РФ гиперзвукового оружия на Украине"Угу. А в 1945г. по мирным жителям ядрены бомбы бросать много было смысла? Шмидорасы двуличные. Думаю, если бы в этот торговый центр с "пионами" и "градами" послали "калибр", украинская ПВО могла его заметить, а как они умеют запускать зенитные ракеты по жилым домам, мы уже видели.Так что логично всё, для сохранения жизней мирных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Думаю, если бы в этот торговый центр с "пионами" и "градами" послали "калибр", украинская ПВО могла его заметить, "Кинжал" на 6-7 махах не сбить ничем, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Испытания в боевых условиях не заменить ничем. Я поражаюсь, почему до сих пор не испытали нигде ОДАБ, которая взрывается, как 44 тонны тротила. Вроде было только одно её испытание, самое время испытать ещё. Прозвище у неё прикольное, "Папа всех бомб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) хз... почти вся возня в городах происходит, она половину района города в руины превратит, да и потери среди гражданских... ей какую-то большую цель надо, типа вон как базы наемников. Но туда ее надо еще доставить на чем-то, а Калибры с Кинжалами сами летают )) Изменено 22 марта, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ну одну можно на Банковую уронить, там рядом сиравно простые люди не живут, вернее там уже все за границей, просто снести политический центр, чтоб от Рады не осталось, даж того, что от Рейхстага осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ну одну можно на Банковую уронить, там рядом сиравно простые люди не живут, вернее там уже все за границей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 @Sangrita, сожалею, картинка не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Но туда ее надо еще доставить на чем-тоА вот в этом самый прикол, ТУ22М3, ТУ95, ТУ160 сейчас чистые ракетоносцы. Вот даж не знаю, на чём Папу донести, походу нет носителей, а старт на ракете Папуля не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 @Sangrita, сожалею, картинка не загружается. у меня на компе одна проявляется ,с телефона обе... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 у меня на компе одна проявляется ,с телефона обе... :scratch:Не, на телефоне тож не отображается, Теле2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Взяты в Мариуполе, я лучше отмазки даж в детстве лепил. https://www.yapfiles.ru/show/2701440/10e8b86f8f56213f4b1424605bc27dc7.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Не, на телефоне тож не отображается, Теле2.Непонятно,тоже т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 @Tryufel, а, пасиб, люсю я сегодня и на ЯПе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 А вот в этом самый прикол, ТУ22М3, ТУ95, ТУ160 сейчас чистые ракетоносцы. Вот даж не знаю, на чём Папу донести, походу нет носителей, а старт на ракете Папуля не выдержит. на испытаниях с ту-160 сбрасывали... наверное должны быть носители, иначе что толку-то от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти