Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Кто там на войну хотел? Двое знакомых запасников сегодня повестки получили. Мобилизация из запаса в доблестные ряды.

Кто там на войну хотел? Двое знакомых запасников сегодня повестки получили. Мобилизация из запаса в доблестные ряды.

Я хотел, но мне 55 и я стройбатовец, гожусь только в оборону города. Так в Калининском военкомате сказали.

Призовут-пойдем. Лишь бы ты с нами не пошел, а то продашь.

ты *ЦЕНЗУРА*, но думай о чем. Я никогда крысой и предателем не был. Разочаровал ты меня, думал ты умнее. Ты уж прости, но за такие слова ты ушел для меня в раздел долбаебов.

ты *ЦЕНЗУРА*, но думай о чем. Я никогда крысой и предателем не был. Разочаровал ты меня, думал ты умнее. Ты уж прости, но за такие слова ты ушел для меня в раздел долбаебов.

Мне пофигу на твое разочарование и что ты там обо мне думал. Поэтому  :pardon:

@kontus, ну ты охолонись. Переход на личности конечно не простителен, ну ладно мы с ним пикируемся уже давно. Но таки Президент подписал Указ о ежегодном призыве запасников на военные сборы ещё 18 февраля вроде. Это ежегодичная процедура. Но сборы, это есть ещё далеко не на войну. 

Ну вот что ты несешь. Вот прям мобилизация?

@kontus, ну ты охолонись. Переход на личности конечно не простителен, ну ладно мы с ним пикируемся уже давно. Но таки Президент подписал Указ о ежегодном призыве запасников на военные сборы ещё 18 февраля вроде. Это ежегодичная процедура. Но сборы, это есть ещё далеко не на войну. 

Не разрушай его уютный мир

• Плюс 1

ты ушел для меня в раздел долбаебов

можно подумать тут кого то из него выпускали так то

Не разрушай его уютный мир
Я всегда оперирую фактами и законами, чего мне кому-то разрушать?

можно подумать тут кого то из него выпускали так то

https://www.youtube.com/watch?v=wC9P4CnZlww

Изменено пользователем Влад

я! в! отпуске!

Я обычно в отпуске в ноябре, иначе сгорит.

Я на больничном. 10 мес. уже

Сочувствую, думал ты уже поправился.

Я обычно в отпуске в ноябре, иначе сгорит.

Сочувствую, думал ты уже поправился.

да у меня их не отгуляных тьма, ходить не переходить

да у меня их не отгуляных тьма, ходить не переходить

Сдаётся мне, что ты меня, мягко говоря, обманываешь. Согласно новому законодательству, отпуски просто сгорают. Конечно это касается наёмных работников, ИПшников это не колышет. Безработных тож не касается.

Можешь и меня тогда записать туда же. Рассусоливать не стану, долго и длинно, но с Азиком я там солидарен.

Хоть и негативно к тебе не отношусь.

Сдаётся мне, что ты меня, мягко говоря, обманываешь. Согласно новому законодательству, отпуски просто сгорают. Конечно это касается наёмных работников, ИПшников это не колышет. Безработных тож не касается.

Не, всё так, пешик не наёбывает. Знаю из первых рук.

• Плюс 1

если считать со сгоревшими, ваще мрак был бы

Сижу, мониторю всякие источники, немножко уху ем. Они чего, реально думали, что Украина сможет выиграть? Подставили хохлов, просчитывают варианты, как напасть? Смотрят на возможности армии РФ? Одного не понимаю, зачем смотреть, против них будет применено ЯО. Там церемоний не будет, Калибры в ядерном исполнении, Искандеры в ядерном исполнении. Поляки сгорят за 15 минут. Украинцев жалеют, тактику выжженной земли не применяют. Не, таки нужно уебать.

Ты может и не считаешь себя крысой , но ты ей являешься по своей сути , и ты первый готов бежать с корабля .

Все поняли кому я это написал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...