Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну, да, не везде. В Сети появилась аудиозапись, на которой неизвестны мужчина отчитывает автолюбителя, украсившего свою машину литерой Z. В последние дни она стала символом российской спецоперации на Украине. Знак начали наклеивать на машины, появились футболки.Запись разговора была сделана в Казахстане, сообщила ReadovkaNews. Местные националисты начали по номеру машин вычислять телефоны водителей, и звонить им с угрозами и требованием немедленно снять литеру. Причем запугиванием открытых сторонников действий Москвы занялись и блюстители правопорядка. Республики.«Я рекомендую вам немедленно убрать эту литеру сейчас с вашей машины. Вы разжигаете межнациональную рознь. Пришлите мне потом на этот номер фото вашей машины без наклейки. <...> Если надо будет узнать, кто я такой, то, я думаю, знакомство вам не очень понравится», — заявляет мужчина на опубликованной записи. https://www.mk.ru/social/2022/03/05/kazakhstancam-podderzhavshim-rossiyu-na-ukraine-nachali-postupat-ugrozy.html И апофеоз позора "Медведева и Хачанова принудили убрать российский флаг из профилей под угрозой запрета выступать в туре", - сообщил он.Теннисисту Хачанову (25- ракетка мира) пришлось убрать из аккаунта еще и армянский флаг. https://www.mk.ru/sport/2022/03/05/tennisisty-medvedev-i-khachanov-pod-davleniem-ubrali-flag-rossii-v-instagram.html вобщем, вычеркивайте из апологетов.. доить Флаг покуда помогает делать карьеру и выбросить на помойку как только начинает мешать это позорище. зыуважаю снукер - взяли и убрали все флаги.Никакой политики, никакого патриотизма - просто бизнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну как скажешь, если я тебе позволю дожить туда. @Влад, позволятель *ЦЕНЗУРА*))))Два дебила - это сила! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Долбоёбы оне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Gev0kzBDWtc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЦБ ввел временный порядок обращения наличной валюты До 9 сентября банки не будут продавать наличную валюту населению, а снять с валютного вклада можно будет до $10 тыс. — остальное в рублях Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/09/03/2022/6227c5699a7947225061714c?from=from_main_2 Сангрита, выходи. что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 что там дальше? Небольшая, победоносная ядерная война. Победят в ней негры в Африке. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В Европии вспомнили, что они же це украина. Призывают прикрутить дома отопление, хотя бы на 1С0 , что бы газу меньше кушать из РФ. Вот где точно, назло бабушке, уши отморожу. ЗЫ: У меня счас в квартире +27,6 С. Чего и где прикручивать, я не знаю. Сижу голяком, благо дома только кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Миша, а чего это тебя так эта новость взволновала Наличка в долларах срочно понадобилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Миша, а чего это тебя так эта новость взволновала Наличка в долларах срочно понадобилась?)))Эля, да они мне на фик не нужны.Вот только мои поставщики работают в валюте.И это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Эля, да они мне на фик не нужны.Вот только мои поставщики работают в валюте.И это пипец. Всё относительно, Миш. Всё относительно.Вот представь, что вот прям щас тебе надо собрать семью, на каждого по тревожному чемоданчику (документы, трусы, минимум вещей), бросить свой дом, всё, что нажито непосильным трудом, загрузиться в автобус и ехать куда повезут, и надеяться, что не расстреляют по дороге...А потом оглянись вокруг. Небо голубое. Солнце светит. Твои- с тобой и в безопасности. Гречка с сахаром в шкапчике. Вода в кране есть. Тепло в батареях. Всё хорошо, Миш. Ещё не пипец. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 было у нас здесь/не было?минутка патриотизма https://www.youtube.com/watch?v=5j6qo0nxhII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Плакальщикам на ЯПе, что уходят соса-сола и пепси, я выложил такую картинку и текст. Смотрите, вот только купил. никакая компания тут не при чём, всё наше, фирма зовётся "Уральский богатырь". Вода, пиво, мясо, деликатесы, всё у них есть. Всё очень вкусное и качественное.Думаю, что они возрадуются, когда вся эта межгалактическая шелупонь сдрыснет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Детям сказала презервативов запас сделать. Дюрекс вроде как уходит с рынка.Потом посмотрела, визит и contex в продаже есть .Дети ржут- на Гусарские скоро переходить придётся , наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Гречка с сахаром в шкапчике. Вода в кране есть. Тепло в батареях. принимать должное как благо это у нас не отнять, точно!На* мне эти пенсионерские радости Изменено 9 марта, 2022 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) @ellis, какие презервативы? Запретить! Нужны новые люди, причём не заёбаные долбаным западным образом жизни. В песду все эти программы образования, верните школу из СССР! ЕГЭ, засуньте создателю в жопу, причём поперёк! Да, и попов из школ вышвырните на *ЦЕНЗУРА*! Точно, попов к хуям, верните НВП! Изменено 9 марта, 2022 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Coca Cola кстати никуда не уходит. И даже не останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Coca-Cola сообщила о приостановке деятельности в России О приостановке бизнеса в России также сообщила PepsiCo Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/08/03/2022/6227c2f79a794722c1441a40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Аргумент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Аргумент))))Так никому веры нет.Особенно таблоидам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 принимать должное как благо это у нас не отнять, точно!На* мне эти пенсионерские радости Для Вас открыты театры, бары, рестораны, горнолыжки, в Маскву слетать можете на премьеру в Большой.Наслаждайтесь жизнью!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 просто хреневаю, сколько хохлам всяких РПГ с ПТУРами насыпали добрые, мирные, демократичные европейцы и иже с ними. Одна только КанадА обещает 45000 РПГ М-72, штаты уже 17 тысяч джавелинов прислали, шведы 5 тысяч и прочие... Почему самолеты с грузом "помощи" еще падать не начали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Потому что они хитрые и выгружаются в Молдавии и Польше, а уже потом железкой тихо-тихо завозятЛогистика через жопу, но зато наверняка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти