Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Источник Виктор Янукович провел в Ростове-на-Дону пресс-конференцию. Вот о чем шла речь (тезисно):1. «Я намерен продолжать борьбу за будущее Украины».2. «Никто меня не свергнул. Я покинул страну из-за угрозы (жизни)».3. Важно провести расследование всех актов насилия под международным мониторингом.4. Вооруженные люди должны уйти с улиц.5. Должны учитываться интересы всех регионов Украины.6. Все жертвы – результат политики Запада, который потворствовал Майдану.7. «Предлагаю провести общенациональный референдум». Вопросы: Конституция, государственный строй, актуальные аспекты развития страны.8. «Я верил международным посредникам». Соглашение было подписано мной, оппозицией и международными посредниками.9. Нынешний парламент голосует под воздействием боевиков.10. Нынешняя Верховная Рада нелегитимна.11. Выполнение подписанного соглашения – выход из тупика.12. За сложившуюся ситуацию В. Януковичу стыдно.13. «Я хочу извиниться перед украинским народом за то, что произошло. За то, что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустить беспредел».14. Причина бегства – покушение на жизнь, угроза жизни для всей семьи.15. «Крым должен оставаться в составе Украины. Призываю крымчан не допустить кровопролития».16. Военной поддержки у России просить не будет.17. Вернется на Украину, как только будут соблюдены условия личной безопасности.18. В Россию попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые помогли сохранить жизнь.19. С Владимиром Путиным пока не встречался.20. Иностранные лидеры, которые подписали соглашение, потом даже не позвонили по телефону. Вопрос еще не снят с повестки.21. Депутаты, которые покинули Партию Регионов, приняли решение в результате шантажа и давления. Бог им судья.22. Преддефолтное состояние Украины обусловлено потерей России как стратегического партнера. Связку Украина – Россия разбил Запад.23. Выборы 25 мая – не законны.24. Виктор Янукович готов вернуться на Украину, если Запад выполнит условия подписанного соглашения. Еще не поздно остановиться.25. В. Янукович извинился перед Беркутом, назвав их мужественными людьми. По поводу Ю. Тимошенко – пусть решает народ. Условия ее содержания в тюрьме были эксклюзивны. Освобождение – вопрос правовой.26. «Я ни один закон не подписывал. Этот факт говорит о том, что я действующий президент. Тот спектакль в парламенте с насилием над депутатами я не могу назвать импичментом».27. В рамках исторических связей и соглашений Россия имеет право действовать.28. «Я никогда не отдавал приказов стрелять. Милиция была безоружной до самого последнего момента». Все делалось во избежание кровопролития.29. Соглашение с ЕС: украинский товаропроизводитель становился неконкурентоспособен. Россия была готова помочь обезопасить украинский рынок.30. Как только остановятся заводы на восточной Украине, может произойти социальный взрыв.31. По поводу резиденции в Межигорье: «Я являюсь официальным владельцем дома, 600 кв. м. Я там живу с 1999 года. Мне этот дом передали в вечное пользование. Отремонтировал за свой счет. Пришла новая власть (Ющенко), попыталась меня выселить. Поступило предложение, чтобы я его купил. И я за этот дом заплатил $3,2 млн. Все что показывали — красивые картинки — у этого есть реальные собственники».32. «У меня нет собственности, счетов за рубежом. Это пустой звон».33. Обращение опомниться к тем, кто называет себя властью. «Прекратите бесчинства. Будете за это нести ответственность. Конец ясен. Народ Украины никогда не согласится с вами жить в такой стране. Уйдите и не допускайте еще большего беззакония. Хочу обратиться к народу. Первое. Хочу попросить прощения. У всех. Второе. Все, что смогу делать, буду делать до конца жизни, чтобы быть с народом Украины». По материалам kommersant.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот такое гуляет по Сети100% подделка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 100% подделка даа, хорошо хоть все остальное чистая правда!суть данного топика не то чтобы правду искать, ее можно никогда не найти, а хотя бы определить ближайшие тенденции.тот же канал РБК (который с бОльшей вероятностью определяю как дающий внятную информацию, 4-й день гонит одну и ту же картинку, т.е. инфу им сливают, своей нет), у остальных так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 канал РБК (который с бОльшей вероятностью определяю как дающий внятную информацию Вы верно шутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Даниэль,возможно. но остальные еще хуже.был еще евроньюс, но его прикрыли.какой посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Можно конечно смотреть наши + украинские и делить на 48. Лучше самих украинцев читать и иностранные СМИ, только не поляков ( мы уже по Украине с Искандерами на плечах разгуливаем. ) Мне нравится, как в этот раз действуют.http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016728/ Изменено 1 марта, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Одна новость за другой http://www.unian.ua/politics/891452-premer-krimu-perepidporyadkuvav-sobi-silovi-strukturi-i-zvernuvsya-po-dopomogu-do-putina.html http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313247-v-ssha-net-podtverzhdenyia-ynformatsyy-o-vtorzhenyy-rossyy-v-krym-hosdepartament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 100% подделка А это не важно. Есть лживая полуправда. А есть правая ложь.То, что в национальных интересах - правда, что нет - ложь.По идее так должно быть. Нас сейчас галимой вражьей ложью кормят. А почему сей факт не мог быть на самом деле? Записали в ресторане спецсредствами. Тут про известного Варламова информация появилась.http://ic.pics.livejournal.com/irena_mishina/33160348/782061/782061_900.jpg Позже Одуван удалил указание заказчика. Я лично сегодня ночью наблюдал любопытную вещь.На всей Ленте несколько минут наверху висела жирная красная полоса, внутри был текст: "Обама предостерег Россию от вторжения в Крым".Потом на главной статью увидел. Еще позже полоса исчезла. Я не понял, что это было. Думаю, это предназначалось для внутреннего пользования. Указывалось на срочность и важность новости. Поверить, что Варламов тоже ошибся второпях - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мнения рядовых европейцев. http://www.anaga.ru/...a-v-panike.html Ерунда какая- то. Из разряда медведей с балалайками. Потом на главной статью увидел. Еще позже полоса исчезла. А чуть позже появилась эта статья: http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Уважаемые боевые друзья!Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.С уважением,Руководство Союза десантников Россииhttp://black-i-alex.livejournal.com/270256.html Изменено 1 марта, 2014 пользователем Cont 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Cont, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А это не важно. Есть лживая полуправда. А есть правая ложь.То, что в национальных интересах - правда, что нет - ложь.Вам сколько лет? Ерунда какая- то. Из разряда медведей с балалайками.Юдис Чо это ерунда? Я вот очень расстраиваюсь, что у меня ни медведя, ни балалайки. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тревожная информация из Харькова. http://mikle1.livejournal.com/3785019.htmlhttp://hippy-end.livejournal.com/236431.html Нацисты съезжаются в Харьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я сейчас Сатановского слушаю. Настоятельно рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тревожная информация из Харькова.Нацисты съезжаются в Харьков.Oчeредной нeпонятный бред.Припeрлись в Харьков представитeли oрганизации Патриoты Украины (oколо ста человек), и пoд нeусыпным надзoром милиции "захватили" пустое зданиe, в кoтором кoгда то был офис Оплoта.Пoд захватом очевиднo пoнимается - oткрыть двeрь.Сказали чтo тепeрь тут будет oфис Правогo сeктoра, и пришли oни не xулиганить, а бoроться с сeпаратизмoм. © Повторюсь, сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Читала. Много думала:Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министру финансов выяснить, будет ли Россия выполнять обязательства по предоставлению Украине финансовой помощи.Об этом он сказал во время заседания правительства в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.«Я прошу министра финансов выйти на министра финансов России. Я напомню вам, что там был подписан ряд обязательств относительно финансирования украинского бюджета. Нам было бы интересно узнать позицию Россию - будет ли она выполнять двустороннее обязательство», - сказал Яценюк.Напомним, в рамках «московских договоренностей» 17 декабря 2013 года Россия обещала предоставить Украине кредит на сумму 15 миллиардов долларов США, 3 миллиарда из этой суммы Украина получила в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ваще понравилось: у Украины - права, у России - обязанности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Даниэль, ага. "Уходите из Крыма, но денег дайте". Еще краше: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016731/Поджечь дом, чтобы вывести тараканов- такие ассоциации с заголовком статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Повторюсь, сколько вам лет? Дело не в возрасте.Мне повезло получить советское образование.А вот кому не повезло, независимо от возраста, там печальная картина.Какие-то зверства Сталина, рабский труд и цивилизованный Запад. И прочая муть. А Вам повезло? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Латвия жгет. http://ru.focus.lv/latviya/obshchestvo/solidarnost-po-latviyski-v-kalnciemskom-kvartale-otmenili-prazdnovanie-maslenicy В поддержку славян, отменять славянский праздник , плюсом к 23 февраля и 8 марта, отмененным хохлами.А вам повезло?С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вроде как "военные вертолеты в Крыму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дело не в возрасте.Мне повезло получить советское образование. мужчина не молод.прекратите сеять панику! здесь женщины и дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вроде как "военные вертолеты в Крыму". комменты прикольные Здравейте братушки!!!!( так встречали болгары своих побратимов Русских освободивших их от турецкого гнёта )много времени прошло, забыли славяне своих братьев,перессорились ,переругались,каждый себя выше и умнее ставит...друг друга винят,мирится не хотят ,гордыня... Эй !!! Славяне!!! кто посеял зерно раздора,кто науськивает брат на брата ,кто мутит воду?!?! Проснитесь !!! У нас всех одна история ,одни беды ,одни радости,одни обычаи... МЫ ОДНА СЕМЬЯ!..... ...давайте наконец ебанём по америкосам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Прямая трансляция из Харькова. http://www.youtube.com/watch?v=yJ210LicNgw&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти