Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Хуясе они деятелиУ HILTI так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Вот пока все рассуждаете.Как начать разговор с матерью, которая не знает что с ее ребенком, т.к. нет связи с самого начала операции?Как поддержать?Что вообще говорить?если б было плохо - ей бы сообщили из МО...там вообще я так понимаю со связью плохо. Изменено 5 марта, 2022 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Думаю, что и со связью плохо, и плюс безопасность: скопление сотовых, вычисляется по иемей, даже если он выключен.В этом вопросе, совсем не понимаю, кто знает разъяснит.Вчера вечером КК не открывался и еще несколько сайтов.Началась цепная реакция?Приднестровье потребовало от Молдавии признать независимость республики Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48248934/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Вот пока все рассуждаете.Как начать разговор с матерью, которая не знает что с ее ребенком, т.к. нет связи с самого начала операции?Как поддержать?Что вообще говорить?Сын защищает Родину. Гордится надо. Началась цепная реакция?Ещё нет, вот когда убудут из мест расположения ЯРСы, Тополя, Булавы. Когда все 1150 ябч взлетят, тогда можно будет говорить о цепной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну может уже ёбнем? Ну хотя бы по Польше?Я Za! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну "подушка" у тебя же в рублях!)))Иначе просто как-то не скрепно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну "подушка" у тебя же в рублях!)))Иначе просто как-то не скрепно получается.Это мне? Нет у меня подушки больше, вся вышла. Но меня это как обычно не парит. У меня нет долгов и кредитов, зато есть огород, маленькое поле с картошкой у тещи на участке и аварийный актив в виде двух свежих авто которые сейчас на авито дороже стоят) У меня впервые за 9 лет на карте остался тридцатник))) И больше реально нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Чёрт, у меня первый раз единение с пилотом. Надо выпить походу.На те песенку в подарок! https://www.youtube.com/watch?v=bSxoVp7uYRc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @Влад, не обольщайся, вот отодвинем солдатов нато подальше, снова будем на ножах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @Влад, не обольщайся, вот отодвинем солдатов нато подальше, снова будем на ножах. перемирие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @Влад, не обольщайся, вот отодвинем солдатов нато подальше, снова будем на ножах. Ну как скажешь, если я тебе позволю дожить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @Влад, позволятель *ЦЕНЗУРА*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Я не лётчик, просто инженер.Белуга airbus грузоподьёмносьб 85 тонн.Мрия 150 тонн неа, 250 тонн. 150 тащит Ан-124 Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @Azazello,Кароч тоже завернули Сейчас попробую на гражданскую специальность заявку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Остыньте, воены. Там без вас хватает более профессионально подготовленных кадров) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Остыньте, воены. Там без вас хватает более профессионально подготовленных кадров) Оу Оу таки ви сомневаетесь в наших способностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Оу Оу таки ви сомневаетесь в наших способностях?Безусловно уверен в вашем героизме, но вас как минимум с полгода учить будут)))) К тому времени, хочется верить, острая фаза не перейдет в хроническую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 По Польше долбить нет смысла . По Англии ебнуть и все заткнутся . А если по Америке ебнуть то вообще все навсегда заткнутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Лучше только по Англии. Вот уж где центр зла, самый настоящий. Амеры на втором месте и там народу совершенно *ЦЕНЗУРА* на РФ, у них своих проблем вооооооот столько. А пшеков надо взбодрить, в залупу лезут с незапамятных времен. Польша, Литва, Украина-самые русофобские государства на материке. К тому времени, хочется верить, острая фаза не перейдет в хроническую... Верить хочется, но глядя как стремительно все заворачивается, то о чем только хихикали раньше, я бы не исключал самого паршивого варианта. Придурочная Трасс, косоглазая феминистка минобр германии,откровенный фашист Олаф, постоянно выпадающий из реальности Байден, всеобщая травля РФ не взирая ни на какие факты, бесполезная риторика и потрясание санкциями которыми они себя же загоняют в задницу....О чем с ними разговаривать?! Я поражаюсь терпению нашего МИДа. И да, своих персональных взглядов и критику вождя я не снял. Но то что он не сдал страну этим пидорасам-Мужик с большой буквы! Изменено 5 марта, 2022 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Остыньте, воены. Там без вас хватает более профессионально подготовленных кадров) Абсолютно. Яркий пример того, что бывает когда необученным людям дают в руки автомат, мы уже наблюдаем. Но блин, мыж не рвемся прям щас туда, в случае большого шухера онли, но я думаю Леша и тебе придется расчехлить военбилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Владею навыками управления и ремонта БТР, стрельба из НСВТ, думал буду полезен... ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Польша, Литва, Украина-самые русофобские государства на материке Прибалтов, Кавказ, Таджикистан и Казахстан забыл добавить. Первые исторически, а из остальных русские драпали распродав дома/квартиры по дешевке или вобще побросав.. это по СНГ, за зарубежье даже говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Прибалтов, Кавказ, Таджикистан и Казахстан забыл добавить. Латыши не особо отсвечивают, я с ними и работал, и водку пил, и вообще в Риге и Таллине очень много времени провел. А вот в Литве мне одного дня хватило. Таджики и казахи не в счет, пока... Пока не в НАТО. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 в Риге и Таллине очень много времени провел Сравнительно немного, и давно, в 80-х. Меня там не обижали, скорее наоборот. Но принимающая сторона старательно оберегала - водили куда можно, предупреждали о чем можно о чем нельзя, Замечу - из тех русских, с которыми общаюсь - никто не страдает, языки выучили, домой не хотят..Но, по-прежнему, предупреждают, о чем можно о чем нельзя. Русских там не любят. зызапомнилось - чистота и порядок, даже на окраинах. Позавидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Русских нигде не любят. Ну кроме сербов если только. Хех, вспомнилось как мы в Белград борт гоняли на обслуживание, двухдневная пьянка и братание до сих пор в печени отзываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти