Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Подписывать контракт их прям с пистолетоммне придумать кто как подписывал?меня там не было с чужих слов обобщувсе по разным причинам и обстоятельствам подписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=a3duaJT7eRI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) мне придумать кто как подписывал? меня там не былоКороче так. Когда сдохну я и мне подобные. В страну можно будет приходить пешком и забирать за нагетсы и бургеры страну, Вы, просто так, отдадите Россию, как Украина, за кружевные трусики? Изменено 8 марта, 2022 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Кто участвовал в Чечне, те уже пенсионеры, не все еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пришел в наш военкомат, говорю мол возьмите на карандаш, я если что могу в истребитель сесть или штурмовик. Сказали мол ты старый и двое детей. Пожали руку и послали *ЦЕНЗУРА* домой. *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Надо было в транспортник проситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В случае шухера с нато-призовут, никуда не денутся. А там хоть на метле с одним БК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пришел в наш военкомат, говорю мол возьмите на карандаш, я если что могу в истребитель сесть или штурмовик. Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хохлы случайно разбомбили действующую МРИЮ .Интересно заберут наши недостроенную и достроят , или помогут Антонову ее достроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пришел в наш военкомат, говорю мол возьмите на карандаш, я если что могу в истребитель сесть или штурмовик. Сказали мол ты старый и двое детей. Пожали руку и послали *ЦЕНЗУРА* домой. *ЦЕНЗУРА*Сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сколько тебе?39. Для ВВС уже поздняк, только резерв на случай войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Был бы военный опыт или был бы в свое время обучен , пошел бы добровольцем . В войсках связи служил , из автомата стреляли раз в пол года по 5 патронов . Какой там толк от меня , так пушечное мясо , а мясом быть не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 39. Для ВВС уже поздняк, только резерв на случай войны.Охренеть. Я выходит годен на то что б патроны подносить? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Охренеть. Я выходит годен на то что б патроны подносить? ((Ну значит будем патроны подносить. Враг у ворот уже, это уже совсем не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Они оказывается 26го хотели напасть . Разведка доложила и мы 25го заправленные самолеты разбомбили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Там воюют только контрактники, люди слова и чести. Либеральная общественность в фейсбуке, ещё где то распространяет инфу, что контракт заставляют подписывать через 4 месяца срочной службы.Либеральная молодёжь это читает, смотрит видосики, где измываются над пленнымиЧитают как матери из "комитета солдатских матерей" сходят с ума... Я на фото/видео всматриваюсь в лица. Совсем мальчишек не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хохлы случайно разбомбили действующую МРИЮ .Интересно заберут наши недостроенную и достроят , или помогут Антонову ее достроить ?не правда, вторую, недособранную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Нет там совсем молодых.Через четыре месяца службы только мамкины пирожки выйдут - какой контракт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 не правда, вторую, недособраннуюНет, к сожалению летный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Вот именно что летный экземпляр . Интересна судьба не достроенного экземпляра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Стоит на Антонове с недостойным планером. Нет у него дальнейшей судьбы, так же как и у Луня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 не правда, вторую, недособранную Я у неё на левом обтекателе шасси автограф оставил в 90-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 специфичная вундервафля... того Бурана к ней тоже уже нет, злой рок какой-то на всю эту программу. А большие грузы, видимо, ловчее на "Русланах" таскать, так что вряд ли достроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А почему ? Движки для него есть , шасси тоже . Электрику и в 90х смогли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А почему ? Движки для него есть , шасси тоже . Электрику и в 90х смогли .Не в коня корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти