Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 И пусть потом, когда всё это закончится, ни одна тварь не кинула в них камень. Кинет, и не одна. зыкто не читал почитайте.. не знаю как зайдет подросткам, но там многое предствляется по другому.Мне книжица попала очень давно, еще когда читали в бумаге, и основное чем проникся - эточто лиргерой носитель типично русского менталитета.Наегорили его, хитрый ход конем делает он,на колу мочало начинай сначала.С учетом что тогда и слова то такого не знали творенье имеет шанс на вечнозеленость, даже в переводе. ззытезиса про Государство там нет, (с) мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ну тогда странные эти китайцы и вьетнамцы. Глаза не узкие, говорят по хорватски и церкви католические. Не иначе заговор ) — Известно о прибытии на Украину около 200 хорватских наемников, в Минобороны России вызвали военного атташе Хорватии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я так боюсь, что она пойдет на митинг, и её загребут.(((( Депутаты от ЛДПР Андрей Луговой и Ярослав Нилов внесли в Госдуму законопроект, который предполагает привлечение на военную службу в Донецкой и Луганской республиках людей, задержанных на антивоенных митингах. Проект размещен в базе Госдумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Чтоб они сразу сдались? Или.. Им ещё и оружие дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Чтоб они сразу сдались? Или.. Им ещё и оружие дадут?С таким-то верховным главнокомандучим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Иногда в фейсбуке поглядываю что хорваты пишут: Перевожу: - Что значит Слава Украине? - ему переводят на ближайший аналог - для меня это звучит немного глупо и тупо. Обычно так говорят провожая на тот свет. Может не прав, но для меня так звучит — Известно о прибытии на Украину около 200 хорватских наемников, в Минобороны России вызвали военного атташе Хорватии уверен там сейчас всякого сброда полно и хорватов и русских и кавказцев и азеров. А уж хорваты с хохлами давно в друзях если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 @ellis, ты ей скажи, что в стране есть дядьки злее, чем Путин. И она могла уже просто сгореть в атомном огне. Но пока его не выбрали, но время придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хочу поделиться болью.В семье раскол.Нет, мы не перестали разговаривать, говорим всё время.Как объяснить старшему ребёнку, что иначе, наверное, нельзя было.Как им, поколению , которое родилось и выросло в сытости, поколению, впервые столкнувшемуся с войной, помочь справиться с этим?.....Сын (19 лет), учится в технаре, рассказывает. Преподы валят на сессиях, заставляя пересдавать по несколько раз, угрожают отчислением. Цитирует одного такого: "Начиная с третьей, все пересдачи - платные. Не сдадите или не заплатите - отчислим и пойдете в военкомат. А оттуда - сразу поедете воевать на Украину".Нас, так же в свое время преподаватели отчислением и армией пугали и как то пофиг.. Но мой что-то реально зассал.. ((Пришлось объяснять что на понт берут.. А то запросто может на митинги рвануть. Для него отправка "на войну", страшнее любых других последствий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Объясните вашим ссыкливым невменяшкам. Мужчинами я это назвать не могу. Там воюют только контрактники, люди слова и чести. Розовоголубые девачки с пенисом, там не нужны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Для него отправка "на войну", страшнее любых других последствий..Хм, а мы не то что бы не хотели, но были готовыДругое поколение, другие ценности, что уж тут поделатьВладик, на личности то не переходи, незачем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Владик, на личности то не переходи, незачемДенисочка, а где я перешёл на конкретные личности? Я счас осторожен, как никто.А, понял, я тут Путина упомянул, но мне пока не звонил тщ майор. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А то запросто может на митинги рвануть.Вот кстати с митинга у него может появиться еще большая вероятность в армию уехать законопроект уже есть Денисочка, а где я перешёл на конкретные личности? Я счас осторожен, как никто.От ты вредина а))))Бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Кизда производствам приходит...АИЗ без содержания часть людей отправил, работают на склад, экспортные отгрузки не отправляют.Мучные изделия, почему дорожают? Расстрелять вредителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Кизда производствам приходит...АИЗ без содержания часть людей отправил, работают на склад, экспортные отгрузки не отправляют.Мучные изделия, почему дорожают? Расстрелять вредителей.нужно некоторое время, чтобы наладить схемы расчетов и логистику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 "В YouTube объяснили, что теперь российские пользователи не будут видеть рекламы, а значит их просмотры не монетизируются (за них не будут платить создателям контента). При этом авторы видео (в том числе из России) продолжат получать деньги за просмотры из других стран." Вот и позитивчик попер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Объясните вашим ссыкливым невменяшкам. Мужчинами я это назвать не могу. Там воюют только контрактники, люди слова и чести. Розовоголубые девачки с пенисом, там не нужны.причем контрактники которые имеют опыт боевых действий, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Бухаешь?Да!Заезжай на обед, машину на стоянке брось, поляну накрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 причем контрактники которые имеют опыт боевых действий, я думаюНавряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Заезжай на обед, машину на стоянке брось, поляну накрою.Эххно увы, работы дохера, не до бухары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 причем контрактники которые имеют опыт боевых действий, я думаюНе думаю, мы чего, так много войн ведём? Но теперь будут иметь опыт, те, кто выживут.Эххно увы, работы дохера, не до бухары) Вот так всегда. Опять бухать в одну печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Не думаю, мы чего, так много войн ведём? две чеченских, грузия, сирия - мало?казахов усмиряли - тож опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Там воюют только контрактникиконтракт подписывают срочники пока служат первый годс работы у нескольких женщин сыновья год служили +-полгода на контракте... почти все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 две чеченских, грузия, сирия - мало? казахов усмиряли - тож опыткто не участвовал тоже сейчас в незалежной... на передовой то явно не они...но врать не буду.. информацией не владею точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 две чеченских, грузия, сирия - мало?казахов усмиряли - тож опытОй вэй! Кто участвовал в Чечне, те уже пенсионеры, Чего Афган не вспомнил? Казахи, ты серьёзно? Они там чего-то делили, не получилось, разбежались. Разбежались даж не дожидаясь *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 контракт подписывают срочники пока служат первый годс работы у нескольких женщин сыновья год служили +-полгода на контракте... почти все тамПодписывать контракт их прям с пистолетом у виска заставляли? Меня в 88 году тож очень сильно не хотели отпускать с армии. Хату, даж дом, предлагали и денег кучу и звание прапощика. Я отказался, в итоге я сел в поезд только 1 января 89 года, это была месть, все уехали, только моя бригада электриков сидела до последнего, Думали, что они меня побьют, только мы бухали, нас гражданские поддерживали, А в Новый год, я заехал в расположении роты на мотоцикле и послал всех офицеров в тундру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти