Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Влад,нет не работает у меня..Славин ходор ,но там инфы кот наплакал..похоже придется становится патриотом,смотреть что первый канал рассказывает..https://tlgrm.ru/channels/@yaplakal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Роскомнадзор заблокировал радиостанцию «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь»и походу и ЯП тоже..там много было хохлов,много гавна,но зато и то ,что не показывали на первом..в телеграмме какого только говна нет, читай/смотри, только сортировать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Эля,с одной стороны конечно бесят, эти так называемые либералы..такую хню несут..а с другой..ты не представляешь сколько их таких в европе, на западея боюсь % 90.. и неплохо было бы понимать, что они думают о нас..и спорить бесполезно..хочется как Влад,взять и уебать нажать на кнопку Слава ,Тасена ,спасибо, забыл про телеграммпоследнее время ежедневно из списка контактов в телефоне два три человека регистрируются там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Влад,нет не работает у меня..В смысле, там сначала интересная заставка, нужно подождать немного и происходит вход на ЯП, счас с работы проверил, работает. Да и нормальный вход работает, просто нужно подождать эту заставку, которая проверяет, что ты не ДДоС бот. Потом пропускает на сайт. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Банки подняли % по вкладам до уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Банки подняли % по вкладам до ухххага, сейчас народ денег туда побольше натащит, и эти вклады технично изымут Был же слух такой. Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ну купят на твои деньги Ярс, попросить написать, от Назара, с любовью. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ну купят на твои деньги Ярс, попросить написать, от Назара, с любовью. )))На мои?А чо, они у меня есть? Скажи где?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ага, сейчас народ денег туда побольше натащит, и эти вклады технично изымут Был же слух такой. Или нет При плохом сценарии деньги будут не нужны- ни бумажные ни на счетах.При хорошем...всё вернётся на круги своя. Когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Меня вот мысли посещают на тему "с кем вы, мастера культуры".Вот эти обращения, призывы к митингам...Они реально думают, что ВВП послушает, посмотрит и скажет- и правда, чо это я!? пацаны, возвращайтесь назад, я передумал. Так чтоли?Или для того, чтоб ещё и изнутри страну взорвать? И чтоб Путин застрелился?Дык всё равно же не отмоются от русскости своей. Всё равно их , и их детей будут ненавидеть так же, как и наших (наших- это я про себя и запутинцев). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 При плохом сценарии деньги будут не нужны- ни бумажные ни на счетах.При хорошем...всё вернётся на круги своя. Когда нибудь. А какой сценарий длится уже 8 лет? Плохой или хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 50% офицеров Российской армии не поддерживают решение Президента РФ о проведении спецоперации на территории Украины.Они говорят:" Что надо было просто уебать по США!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Скажи где?)))Пойдём вместе искать? Поход будет не быстрым, нам понадобится:1) Здоровые ноги, у нас с тобой с этим проблемасы2) Компас. Думаю найдём.3) Закусь. Тут проблем нет.4) Горючее. Ежели мы не на машине, то горючее найдём, ну или топливо.5) Топливо для организма. Тут нет проблем, только если перелить в бак, то выход автоматически переносится на завтра, ну или на послезавтра. Программа написана, завожу диван. Ну, или запускаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Они говорят:" Что надо было просто уебать по США!"Жирик в бане так же говорил.Почти так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Жирик в бане так же говорил.Почти так же.Вот Тбилиси и молчит теперь.Помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Жирик в бане так же говорил.Почти так же.И он был прав, только Жирик счас в коме. Если ИМХО кого-то интересует, нужно сжечь Англию, только вот ирландцев очень жалко. Ну может чуть и шотландцев, ну а так, захуярить остров, там немцы почти справились. Но теперь они объявили войну нам, пусть экономическую. Надо перевести в нормальную. Британия исчезнет за 15 минут. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 только вот ирландцев очень жалко. Ну может чуть и шотландцев, виски не троньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Британия исчезнет за 15 минут Даже если они исчезнут все, не думаю что это благоприятно повлияет на нашу экономику. Если только в сравненьи.. когда сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 виски не троньте...Ты празднуй уже иди. Думаю, что до применения ядрён батонов не дойдёт, но готовиться нужно к разным сценариям.Я бы уже *ЦЕНЗУРА*, но не я Президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Вот Тбилиси и молчит теперь.Помнит.чойта? не молчит, вполне внятно говорит "Санкции против России? Это без нас"Турки с Египтом так же высказались. Но чую, теперь будет разделение отелей "only russian" и все остальные. Изменено 2 марта, 2022 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Меня вот мысли посещают на тему "с кем вы, мастера культуры".Вот эти обращения, призывы к митингам... В "мастерах культуры" не разбираюсь, но вот два письма очень внимательно посмотрел. Книжников и математиков. Не буду говорить, что это недостойные люди. Но то, что это не топы отрасли могу утверждать точно. Зато многих "мутных" издателей и книготорговцев там нашел. С математикой та же история, вузовских гениев я не знаю, но грандов, достойно обучающих школьников в подписантах не заметил. Изменено 2 марта, 2022 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Уф, нажрался я опять, пойду посплю. Страну не проебите, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ну уж как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Как там Фест то? На связь не выходил?хто тут меня вспоминает в этой суете? ) Тутася я, все со мной хорошо, работаем, хорваты не бузят, в глаза во всяком случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти