Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Госуслуги из дома начали открываться, только когда гугловские ДНС-сервера поменял на сервера Дом.ру. Серуть, где могут. Пустите к кнопке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Госуслуги из дома начали открываться, только когда гугловские ДНС-сервера поменял на сервера Дом.ру. Серуть, где могут. Пустите к кнопке!Ночью работал, в инете жаловались, что ЯП висит, у меня нормально робил, под утро на полчасика подвис и и нормально по сей момент. Госуслуги после твоего сообщения проверил, всё нормально было. Мобильный интернет от еле 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) video5253752009630160583.mp4 https://youtu.be/0B-boXPNZN0 Изменено 28 февраля, 2022 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Кто в городе сегодня был? Денежки в банкоматах есть? Бенз не вырос? Греча продается? Мы товар импортного происхождения сначал отменили все скидки и отсрочки. Продаем по внутреннему курсу 140.0 р, курс корректируется несколько раз в день. С обеда поставили в стоп до завтра. Сократили резерв товара с трех дней до одного. Мой прогноз на ближайшие недели - прайс будет в евриках. Импортные производители, с производством в России, шлют уведомления о повышении цен на товар в среднем на 15%. На импорт 25%. Даже без официальных писем обходятся. Видимо решения принимаются в дикой спешке и цейтноте.По инфе от коллег практически все ставят импортные товары на стоп-отгрузки. К примеру смесители практически все на стопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ох не вовремя у меня закапал кран в ванной… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ох не вовремя у меня закапал кран в ванной…тырнет в подмогу.в ситилинке до фига сантехники по интересным пока ценам.хотя уже фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Не поднимал цены и не буду до приходов по новой цене, снижу наценку, чтобы хоть как то компенсировать рост.Поставщики, которые сегодня прислали письма о незапланированном повышении цен, идут на *ЦЕНЗУРА* из матрицы.Какие 140? Уже до 95 откатился, хоть одна падла снизит цены? Однозначно, на *ЦЕНЗУРА*! Все будет хорошо! Все в наших руках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Мы товар импортного происхождения сначал отменили все скидки и отсрочки. Продаем по внутреннему курсу 140.0 р, курс корректируется несколько раз в день. С обеда поставили в стоп до завтра. Сократили резерв товара с трех дней до одного. Мой прогноз на ближайшие недели - прайс будет в евриках. Импортные производители, с производством в России, шлют уведомления о повышении цен на товар в среднем на 15%. На импорт 25%. Даже без официальных писем обходятся. Видимо решения принимаются в дикой спешке и цейтноте.По инфе от коллег практически все ставят импортные товары на стоп-отгрузки. К примеру смесители практически все на стопе.Хм... То есть если бенз и газ подорожает, значит он хорошего качества-импортный. Как и продукты в магазине))) Ну, будем надеяться, что продукты на полках и бенз на заправке наш, родной, и значит ценник останется на месте... А то и вниз пойдет!!! Если чо... То написанное не тупость,не осуждение действий правительства а сарказм. А то найдутся тут патриоты, начнут опять спрашивать сколь мне пиндосы платят за хулу страны и правителей. Лишь бы как Пашу из страны не выгоняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Не поднимал цены и не буду до приходов по новой цене, снижу наценку, чтобы хоть как то компенсировать рост.Поставщики, которые сегодня прислали письма о незапланированном повышении цен, идут на *ЦЕНЗУРА* из матрицы.Какие 140? Уже до 95 откатился, хоть одна падла снизит цены? Однозначно, на *ЦЕНЗУРА*! Все будет хорошо! Все в наших руках.Саш, не все такие порядочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ладно вы...зато ковид победили, все какая никакая радость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Какие 140? Уже до 95 откатился, хоть одна падла снизит цены? Однозначно, на *ЦЕНЗУРА*! Набиуллина объявила об остановке валютных интервенций Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/finances/28/02/2022/621cc0559a79477108efc465?from=from_main_1Думаю завтра будет под 200.к сожалению.Мда не вытяну я кадиллак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Не поднимал цены и не будуВы же на Свердловском, да? Где-то справа от Тракта. Выяснилось, что жена моя (точнее, её ОУ) - постоянный ваш клиент. Простите, офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Хм... То есть если бенз и газ подорожает, значит он хорошего качества-импортный. Как и продукты в магазине))) Ну, будем надеяться, что продукты на полках и бенз на заправке наш, родной, и значит ценник останется на месте... А то и вниз пойдет!!! Вот кажется мне, бензин пока дорожать не будет. Думается нужные люди получили указание цену держать, чтобы совсем панику не вызвать. Он подорожает ясень пень, но попозже, когда все подуспокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Думаю завтра будет под 200.Не будет, информационное поле пустое. Все что могли за выходные уже высрали. Интервенций и сегодня не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Не поднимал цены и не буду до приходов по новой цене, снижу наценку, чтобы хоть как то компенсировать рост.Поставщики, которые сегодня прислали письма о незапланированном повышении цен, идут на *ЦЕНЗУРА* из матрицы.Какие 140? Уже до 95 откатился, хоть одна падла снизит цены? Однозначно, на *ЦЕНЗУРА*! Все будет хорошо! Все в наших руках. Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Чем занимаетесь? В контексте данной темы - не важно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А переговоры идут и идут. Забавно, переговоры в бизнесе - мелочь по сравнению с тем, что происходит на переговорах такого уровня и в таких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Не будет, информационное поле пустое. Все что могли за выходные уже высрали. Интервенций и сегодня не было.Вот я с утра и успел с валюты в рубль выйти )))Через час на 15% вниз курсануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А переговоры идут и идут. хммм...там такой состав от обоих сторон, что сразу понятно - эти люди договариваться ни о чем не намерены, так... резину тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Тем не менее говнометы после переговоров заметно сбавили обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Кому тут денег не хватает? Вакансия для Вас. По просьбам трудящихся открыт набор в охрану на ближнее зарубежье! Ограничения по месту рождения (КРОМЕ Грузии), долгам, выезду за границу именно для данного направления СНЯТЫ ЗП 240 Для ДАЛЬНЕГО зарубежья - ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, по этому сразу пишите где хотите работать. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ и СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для нового направления1) Паспорт РФ или ЛДНР2) Справки с нарко и псих диспансера (о том что не стоял на учете) , если нет возможности/времени взять , то собеседование на месте3) Военный билет (либо копия, либо печать в паспорте о том, что встал на учет после увольнения) ТРЕБОВАНИЯ 1) Желательно без близких родственников там. Будут общаться, могут отказать.2) Не переносивших Гепатит любой формы, ВИЧ3) Без армии не рассматривают , срочка с 24 лет, контракт полный с 23х4)Из черного списка - не берут5)Зубы- справка не нужна, до состояния зубов не придираются, но не должно быть явно совсем больных зубов которые в скором времени дадут о себе знать.6) Без близких родственников за рубежом , кроме СНГ БПЛА вакансий в данном случае нет. 4) Физо - сдать +- минимальные требования До 35 лет Бег 3 км - отлично = 11-40 / хорошо = 12-20 / удовлетворительно = 13-00 Отжимания - отлично = 60 раз / хорошо = 50 / удовлетворительно = 40 Подтягивания - отлично = 15 / хорошо = 12 / удовлетворительно = 10 35 лет и больше Бег 1 км - отлично = 3-40 / хорошо = 4-00 / удовлетворительно = 4-20 Подтягивания - отлично = 15 / хорошо = 12 / удовлетворительно = 10 Когда будете писать на ватсап сразу пишите, что на ближнее зарубежье так как требования разные.Тех кто готов уже выехать и нужно просто предупредить звоните Михаилу +7985-019-86-69 (на обычный телефон)с 9-00 до 18-00 , с перерывом на обед с 13-00 до 14-00 По остальным моментам ( анкета и прочее) на Ватсап/Телеграм +7966-176-05-91 Баварец, сразу говорите, куда планируете на ближнее зарубежье или дальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Вагнер активизировал набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 В Вагнер с такими требованиями не попадешь. Я узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Вагнер активизировал набор? Таким макаром их в Белоруссию заманили в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ох не вовремя у меня закапал кран в ванной…в масштабах общего положения дел твой смеситель такая мелкая херня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти