Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Госуслуги из дома начали открываться, только когда гугловские ДНС-сервера поменял на сервера Дом.ру. Серуть, где могут. Пустите к кнопке!

Госуслуги из дома начали открываться, только когда гугловские ДНС-сервера поменял на сервера Дом.ру. Серуть, где могут. Пустите к кнопке!

Ночью работал, в инете жаловались, что ЯП висит, у меня нормально робил, под утро на полчасика подвис и и нормально по сей момент. Госуслуги после твоего сообщения проверил, всё нормально было. Мобильный интернет от еле 2.

https://youtu.be/0B-boXPNZN0

Изменено пользователем mishkgun

Кто в городе сегодня был? Денежки в банкоматах есть? Бенз не вырос? Греча продается?

Мы товар импортного происхождения сначал отменили все скидки и отсрочки. Продаем по внутреннему курсу 140.0 р, курс корректируется несколько раз в день. С обеда поставили в стоп до завтра. Сократили резерв товара с трех дней до одного. 

Мой прогноз на ближайшие недели - прайс будет в евриках. 

Импортные производители, с производством в России, шлют уведомления о повышении цен на товар в среднем на 15%. На импорт 25%. Даже без официальных писем обходятся. Видимо решения принимаются в дикой спешке и цейтноте.

По инфе от коллег практически все ставят импортные товары на стоп-отгрузки. К примеру смесители практически все на стопе. 

Ох не вовремя у меня закапал кран в ванной…

тырнет в подмогу.
в ситилинке до фига сантехники по интересным пока ценам.

хотя уже фик знает.

Не поднимал цены и не буду до приходов по новой цене, снижу наценку, чтобы хоть как то компенсировать рост.

Поставщики, которые сегодня прислали письма о незапланированном повышении цен, идут на *ЦЕНЗУРА* из матрицы.

Какие 140? Уже до 95 откатился, хоть одна падла снизит цены? Однозначно, на *ЦЕНЗУРА*!

Все будет хорошо! Все в наших руках.

• Плюс 2

Мы товар импортного происхождения сначал отменили все скидки и отсрочки. Продаем по внутреннему курсу 140.0 р, курс корректируется несколько раз в день. С обеда поставили в стоп до завтра. Сократили резерв товара с трех дней до одного.

Мой прогноз на ближайшие недели - прайс будет в евриках.

Импортные производители, с производством в России, шлют уведомления о повышении цен на товар в среднем на 15%. На импорт 25%. Даже без официальных писем обходятся. Видимо решения принимаются в дикой спешке и цейтноте.

По инфе от коллег практически все ставят импортные товары на стоп-отгрузки. К примеру смесители практически все на стопе.

Хм... То есть если бенз и газ подорожает, значит он хорошего качества-импортный. Как и продукты в магазине))) Ну, будем надеяться, что продукты на полках и бенз на заправке наш, родной, и значит ценник останется на месте... А то и вниз пойдет!!!

Если чо... То написанное не тупость,не осуждение действий правительства а сарказм. А то найдутся тут патриоты, начнут опять спрашивать сколь мне пиндосы платят за хулу страны и правителей. Лишь бы как Пашу из страны не выгоняли)))

Не поднимал цены и не буду до приходов по новой цене, снижу наценку, чтобы хоть как то компенсировать рост.

Поставщики, которые сегодня прислали письма о незапланированном повышении цен, идут на *ЦЕНЗУРА* из матрицы.

Какие 140? Уже до 95 откатился, хоть одна падла снизит цены? Однозначно, на *ЦЕНЗУРА*!

Саш, не все такие порядочные

Набиуллина объявила об остановке валютных интервенций

Подробнее на РБК:

Думаю завтра будет под 200.
к сожалению.

Мда не вытяну я кадиллак.

Не поднимал цены и не буду

Вы же на Свердловском, да? Где-то справа от Тракта.

Выяснилось, что жена моя (точнее, её ОУ) - постоянный ваш клиент.

Простите, офф

• Плюс 1

Хм... То есть если бенз и газ подорожает, значит он хорошего качества-импортный. Как и продукты в магазине))) Ну, будем надеяться, что продукты на полках и бенз на заправке наш, родной, и значит ценник останется на месте... А то и вниз пойдет!!!

Вот кажется мне, бензин пока дорожать не будет. Думается нужные люди получили указание цену держать, чтобы совсем панику не вызвать. Он подорожает ясень пень, но попозже, когда все подуспокоятся. 

Думаю завтра будет под 200.

Не будет, информационное поле пустое. Все что могли за выходные уже высрали.

Интервенций и сегодня не было.

• Плюс 1

Чем занимаетесь?

А переговоры идут и идут.

Забавно, переговоры в бизнесе - мелочь по сравнению с тем, что происходит на переговорах такого уровня и в таких обстоятельствах.

Не будет, информационное поле пустое. Все что могли за выходные уже высрали.

Интервенций и сегодня не было.

Вот я с утра и успел с валюты в рубль выйти )))

Через час на 15% вниз курсануло.

А переговоры идут и идут.

хммм...там такой состав от обоих сторон, что сразу понятно - эти люди договариваться ни о чем не намерены, так... резину тянут

Кому тут денег не хватает? Вакансия для Вас.

По просьбам трудящихся открыт набор в охрану на ближнее зарубежье! Ограничения по месту рождения (КРОМЕ Грузии), долгам, выезду за границу именно для данного направления СНЯТЫ 

ЗП 240 

Для ДАЛЬНЕГО зарубежья - ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, по этому сразу пишите где хотите работать.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ и СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для нового направления

1) Паспорт РФ или ЛДНР

2) Справки с нарко и псих диспансера (о том что не стоял на учете) , если нет возможности/времени взять , то собеседование на месте

3) Военный билет (либо копия, либо печать в паспорте о том, что встал на учет после увольнения)

ТРЕБОВАНИЯ 

1) Желательно без близких родственников там. Будут общаться, могут отказать.

2) Не переносивших Гепатит любой формы, ВИЧ

3) Без армии не рассматривают , срочка с 24 лет, контракт полный с 23х

4)Из черного списка - не берут

5)Зубы- справка не нужна, до состояния зубов не придираются, но не должно быть явно совсем больных зубов которые в скором времени дадут о себе знать.

6) Без близких родственников за рубежом , кроме СНГ 

БПЛА вакансий в данном случае нет. 

4) Физо - сдать +- минимальные требования 

До 35 лет 

Бег 3 км - отлично = 11-40 / хорошо = 12-20 / удовлетворительно = 13-00 

Отжимания - отлично = 60 раз / хорошо = 50 / удовлетворительно = 40 

Подтягивания - отлично = 15 / хорошо = 12 / удовлетворительно = 10 

35 лет и больше 

Бег 1 км - отлично = 3-40 / хорошо = 4-00 / удовлетворительно = 4-20 

Подтягивания - отлично = 15 / хорошо = 12 / удовлетворительно = 10

Когда будете писать на ватсап сразу пишите, что на ближнее зарубежье так как требования разные.

Тех кто готов уже выехать и нужно просто предупредить звоните Михаилу +7985-019-86-69 (на обычный телефон)

с 9-00 до 18-00 , с перерывом на обед с 13-00 до 14-00

По остальным моментам ( анкета и прочее) 

на Ватсап/Телеграм +7966-176-05-91 Баварец, сразу говорите, куда планируете на ближнее зарубежье или дальнее

Ох не вовремя у меня закапал кран в ванной…

в масштабах общего положения дел твой смеситель такая мелкая херня)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...