Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Все, шухер начался.думаю к марту закончатДоллар сотня наличными.Поздравляю.та и *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 раньше говорили - не читайте на завтрак советских газет..сейчас говорят - не смотрите и не слушайте CNN ..а вот и ошибся) "То, о чем предупреждали большевики, свершилось" В.И.Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 думаю к марту закончат Согласен с оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну, вдарить-то недолго, дальше что? Смена власти? Как? От в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну, вдарить-то недолго, дальше что? 8 лет, как-то долго.Дальше, не будет Украины, разорвут на куски, останется киевская область, остальное разберём мы, поляки и венгры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 та и *ЦЕНЗУРА*...Да не совсем.Копил ты на холодильник или ноутбук за 75 000 рублей.Теперь он будет стоить 100 000 рублей.То же самое касается и остального.Влад, ты литр пива брал за 75 рублей, теперь будешь платить 95.Ну и посмотрим скоолько в 5-ке батон нарезного будет стоить, сейчас 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 О, вот и заказчики банкета подтянулись! Джонсон заявил Зеленскому, что надеется на оказание Украиной сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да не совсем.Копил ты на холодильник или ноутбук за 75 000 рублей.Теперь он будет стоить 100 000 рублей.То же самое касается и остального.Влад, ты литр пива брал за 75 рублей, теперь будешь платить 95.Ну и посмотрим скоолько в 5-ке батон нарезного будет стоить, сейчас 40 рублей. Холодильник у меня есть. На батон всяко заработаю.А без пива и ноутбука можно и обойтись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 8 лет, как-то долго.Дальше, не будет Украины, разорвут на куски, останется киевская область, остальное разберём мы, поляки и венгры. ну эт вообще будет по-еуропЭйски: те, кто больше всех беспокоился за целостность Украины, ее и раздербанит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А ну и бензин конечно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Думаю подешевеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ну эт вообще будет по-еуропЭйски: те, кто больше всех беспокоился за целостность Украины, ее и раздербанит ))) Думаю, все уже раздербанено. Не зря же полгода переговоры вели.То шоу, которое происходит сейчас, оно для обывателя.На верху все уже решено и поделено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Влад, ты литр пива брал за 75 рублей, теперь будешь платить 95. Влад брал литр за 160, сейчас за 190, то, о чём ты пишешь, я могу выпить только сильно в какаху.Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Думаю, все уже раздербанено. Не зря же полгода переговоры вели.То шоу, которое происходит сейчас, оно для обывателя.На верху все уже решено и поделено. именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Влад брал литр за 160, сейчас за 190, то, о чём ты пишешь, я могу выпить только сильно в какаху.Всё будет хорошо.Ну вот теперь по 90 рублей брать будешь!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну вот теперь по 90 рублей брать будешь!!!))))Ну вот, теперь и ты поверил, что всё будет хорошо. Я донесу твои слова до Ильи. Скоро ему придётся продавать своё пиво мне по 90, так Мишган сказал.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Думаю, все уже раздербанено. Не зря же полгода переговоры вели.То шоу, которое происходит сейчас, оно для обывателя.На верху все уже решено и поделено. я честно не подсматривала, но то же самое сказала сегодня на работе. зы. а у меня билеты в Крым на следующее воскресенье. Закончат/нет? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Закончат/нет? Как думаете?Пока официально аэропорты до 2 марта закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://www.interfax.ru/russia/824042 Росавиация закрыла 12 аэропортов на юге России до 2 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да это то я прочла уже. Ну…будем надеяться, что все закончится до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чета не вкатывает мне с мартовскими отпусками.))))В 20-м ковид вмешался, сейчас вот это. Только напланировали с девочками весну встретить, денюху ребёнку … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Написал коллеге из Одессы, спросил как дела и т.дКопирую ответ:- Всё ок. Восьмой год войны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чета не вкатывает мне с мартовскими отпусками.))))В 20-м ковид вмешался, сейчас вот это. Только напланировали с девочками весну встретить, денюху ребёнку … Купи билеты на поезд. Если ближе к "дате" все нормализуется - сдашь. Поездные без штрафа сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да это то я прочла уже. Ну…будем надеяться, что все закончится до воскресенья.https://t.me/intuition2036/247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чета не вкатывает мне с мартовскими отпусками.)))) В 20-м ковид вмешался, сейчас вот это.Так вот кто во всём виноват!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти