Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Тур в Турцию сродни покупке машины при совке, событие.

Лира турецкая в 2015-м стоила 20руб, сейчас 5-50руб.

Вот тебе направление для бизнеса,крутись.

На прошлой неделе в "Мигросе",не на оптовке, набрал поварёшкам в подарки кофточек таких вот, на наши деньги 300 руб.

Koftyenysh-Kotyenok-Ulya-zhenskiy-1_1.jp

• Плюс 1

Поварёшки, они такие.

http://900igr.net/datai/predmety/Kukhonnaja-utvar.files/0005-004-Povarjoshka.jpg

• Плюс 1

Хорошо тогда девки поглумились, но тут я не согласен, эту гниль нужно уничтожить.

14:26. Рада Украины приняла в первом чтении законопроект о праве граждан владеть огнестрельным оружием. В украинской полиции рассказали, что граждане уже начали активно покупать боеприпасы. «Это хороший месседж, потому что наши люди не покупают гречку, а покупают боеприпасы», — сказал заместитель главы полиции Александр Фацевич.

Конечно, если у тебя есть автомат, то гречка и консервы у тебя будут.

твой вариант предусматривает развитие. Либо мы победим, либо нас. В любом случае твое "ебнем" приведет к относительно быстрому пониманию. В случае нынешнем все выглядит как драка негров, бегают напротив друг друга, орут, но ударить ссут. Вот давай абстрагируемся от меня, тебя. Что на твой взгляд в ближайшие три года может реально произойти, что мы станем жить лучше, ну хотя бы на уровне 2014 года?

ну и? Плохо что ли в Германии живут? Все страны которые мы победили живут лучше. А мы ездим на немецких тачках, смотрим японские телики и тд. Зато победители

Павлик, ты овер *ЦЕНЗУРА* нытик, всегда мёд тебе не сладкий. Что в заграницах, что в рашке, как ты её именуешь. Всё время тебя типа наёбывают. Сам себе ты  БуратиннА

• Плюс 3

Пишут, что началось.

Корреспондент CNN в прямом эфире из Киева передает, что слышит серию взрывов

Взрывы под Харьковом

10 км от аэропорта Борисполь. Серия взрывов. В телеграмм народ слышит взрывы по всему левому берегу.

Грады бьют по Мариуполю. Какой ужас.

Если у вас есть телевизор и в нём есть CNN, то стоит сейчас включить.

Корреспондент из Белгорода сообщает, что оттуда стреляет артиллерия в сторону Украины. Корреспонденты в Киеве и Харькове слышат в городах взрывы.

Наша армия действительно сейчас стреляет в украинские города

@ellis, всё идёт по плану! 

Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса. Об этом он сообщил во время обращения к согражданам.

Глава государства также обратился к внешним силам, которые могут попытаться создать угрозу для России. По его словам, ответ России будет незамедлительным.

«Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые решения приняты», — заявил Путин.

Корреспондент из Белгорода сообщает, что оттуда стреляет артиллерия в сторону Украины. Корреспонденты в Киеве и Харькове слышат в городах взрывы. Наша армия действительно сейчас стреляет в украинские города

За 8 лет стрельбы по Донбассу пора получать ответку. Пусть прочуют, как кондиционеры взрываются.

• Плюс 1

За 8 лет стрельбы по Донбассу пора получать ответку. Пусть прочуют, как кондиционеры взрываются.

Накрыли полк Азов, пишут о нескольких сотнях погибших.

правильное решение.
Ты еврей, я хохол, сегодня флешка стоит 5 290, я купил за 4 990, сегодня только поеду забирать. 1 200 рубликов, конечно не деньги, но таки можно пива купить на выходные.

По теме. Азов совсем не жалко, я думал они уже все далее Львова убежали.

Только не забудьте банкет оплачивать мы будем.

Ну плати, я в сторонке постою.

@mishkgun, ой вэй, Миша! Мы уже за всё заплатили. Читай между строк.

«Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые решения приняты», — заявил Путин.

Всё давно решено и приготовлено. 

• Плюс 2

Все, шухер начался.

За что же Вы так не любите букву Ё? 

Шухер начался и это радует, 8 лет жгут Арматы, сейчас появился реальный шанс повоевать с профессиональной армией РФ. Вот теперь и посмотрим на мощь лучшей армии Европы (ну так они сами говорили).

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 2

Ты еврей, я хохол, сегодня флешка стоит 5 290, я купил за 4 990, сегодня только поеду забирать. 1 200 рубликов, конечно не деньги, но таки можно пива купить на выходные.

По теме. Азов совсем не жалко, я думал они уже все далее Львова убежали.

Может 300 рублей?

Доллар сотня наличными.

Поздравляю.

Спасибо! Хотел бы сказать, что 2 недели назад купил на все свои 30 копеек долларей кучу, счас буду в какао жить.

ЗЫ: А, прости, я не понял сначала, у тебя есть 100 USD наличными? Поздравляю!

Изменено пользователем Влад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...