Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Тут исчо надо выпить.

https://www.youtube.com/watch?v=_V-Lv4f7q1M

МиГ 31, просто охуеннен, выпил 3 раз за него!

Изменено пользователем Влад

https://www.youtube.com/watch?v=JQUiYm6iK7c

Может уже нападём?

А что наши президент и дипломаты делают не так?

Россию везде откровенно пинают.

То есть мы достали из штанов нож и продолжаем говорить: вы нас не трогайте! Мы опасные!

А сами медленно шагаем назад?

Я в политике ничо не понимаю.

Теперь уже сказали, что не будем вторгаться 16-го

Потому что грязь, распутица. Дороги не чищены.

(с) сиэнэн

Теперь уже сказали, что не будем вторгаться 16-го

Сука, *ЦЕНЗУРА*! Я только Искандеры начистил! Зарядил туда по 200 мегатонн. Опять всё назад везти?

Как думаете, это тож нам припишут?

️ Что на данный момент известно о массированной атаке на украинские банки Ощад и Приват:

- пользователи со всех уголков страны жалуются на то, что не могут войти на сайт и воспользоваться мобильным приложением;
- у некоторых пользователей приложения работают;
- в некоторых частях страны также не работают и банкоматы;
- некоторые пользователи сообщают об очередях перед банкоматами.
- нельзя зайти в Дiю через bankid, также после авторизации через банк айди в Дiя слетает паспорт.

Зы. Так же лежит сайт Мин обороны Украины

«Россия выдвинула на огневые позиции несколько дальнобойных артиллерийских и ракетных установок, угрожая Украине. По словам чиновника, некоторые российские подразделения покинули свои районы сосредоточения — плотное перемещение колонн видно на спутниковых фотографиях — и начинают выдвигаться на «боевые позиции». 

Изменено пользователем Sangrita

Кароче, кончил 8 раз. Лихо наши их гоняют, теперь я понимаю, что амеры всегда говорят о не безопасном поведении наших летчиков. Пролёт перед кабиной, я чуть перед компом не усрался!

https://www.youtube.com/watch?v=FH8w_BTgbrs

https://www.youtube.com/watch?v=Z14IDOc866I

не жахнули...

Мне тут жить осталось три поллитры, я чего, армагедца так и не увижу?

США не указывали конкретные сроки вторжения России на Украину, заявил пресс-секретарь Государственного департамента Нед Прайс на брифинге.

Один из журналистов упомянул, что день вторжения был назначен на 16 февраля, но его не состоялось, и поинтересовался, означает ли это, что разведывательные данные были неверны.

Прайс ответил отрицательно. «В первую очередь я не думаю, что вы слышали, чтобы мы с какой-либо трибуны указывали на конкретный день вторжения», — заявил он.

По его словам, Соединенные Штаты лишь говорили, что у России есть возможность начать нападение в любой момент. То, что этого не произошло, не означает наличия у разведки неверных сведений, отметил представитель Госдепартамента.

В ночь на 16 февраля истек срок предполагаемого «вторжения» России на Украину, который называли западные СМИ. После того как нападения так и не произошло, британская газета The Mirror, писавшая, что оно может начаться в 04:00 мск 16 февраля, опубликовала новый материал под названием «Российско-украинское вторжение: никаких нападений ночью не произошло, в то время как дедлайн Путина в 3 часа ночи истек».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос по поводу графика работы Кремля из-за публикаций западных СМИ о вторжении, сообщил, что «спокойно спали, утром также спокойно и по-деловому приступили к рабочему дню». Он также рассказал, что Владимир Путин в ответ на сообщения о дате возможного нападения на соседнее государства иногда в шутку интересовался, не публикуется ли точное время начала войны.

Елена Чернышова

Ну вот, все ждали, надеялись. Половина парней ливнула из ВСУ, типа убили при нападении. А тут, сука опять никто на войну не пришёл.

Ладно, сё, я тухну. С этим воевать без слез не возможности. Я в школе разбирал собирал  АК за 14 сек, самое сложное было вставить затвор, но при применении хака, было возможно. А, да, на глазах висела повязка. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...