Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Тут исчо надо выпить. https://www.youtube.com/watch?v=_V-Lv4f7q1M МиГ 31, просто охуеннен, выпил 3 раз за него! Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JQUiYm6iK7cМожет уже нападём? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Нельзя- эти редиски от нас именно этого и хотят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Тут на олимпиаде уже война идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А что наши президент и дипломаты делают не так?Россию везде откровенно пинают. То есть мы достали из штанов нож и продолжаем говорить: вы нас не трогайте! Мы опасные!А сами медленно шагаем назад?Я в политике ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Влад, твою точку зрения и предлагаемые варианты знаю.Пока рано.Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Рано, сказали 16 нападать, Бидон велел 16 напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Теперь уже сказали, что не будем вторгаться 16-го Потому что грязь, распутица. Дороги не чищены.(с) сиэнэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Теперь уже сказали, что не будем вторгаться 16-гоСука, *ЦЕНЗУРА*! Я только Искандеры начистил! Зарядил туда по 200 мегатонн. Опять всё назад везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Позвонили, сказали, глуши диван, никуда сегодня не поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Как думаете, это тож нам припишут? ⚡️ Что на данный момент известно о массированной атаке на украинские банки Ощад и Приват: - пользователи со всех уголков страны жалуются на то, что не могут войти на сайт и воспользоваться мобильным приложением;- у некоторых пользователей приложения работают;- в некоторых частях страны также не работают и банкоматы;- некоторые пользователи сообщают об очередях перед банкоматами.- нельзя зайти в Дiю через bankid, также после авторизации через банк айди в Дiя слетает паспорт. Зы. Так же лежит сайт Мин обороны Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) «Россия выдвинула на огневые позиции несколько дальнобойных артиллерийских и ракетных установок, угрожая Украине. По словам чиновника, некоторые российские подразделения покинули свои районы сосредоточения — плотное перемещение колонн видно на спутниковых фотографиях — и начинают выдвигаться на «боевые позиции». Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 вот жеж засада,а у них сайт лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 засада Зрада! Теперь любимое слово, зрада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Кароче, кончил 8 раз. Лихо наши их гоняют, теперь я понимаю, что амеры всегда говорят о не безопасном поведении наших летчиков. Пролёт перед кабиной, я чуть перед компом не усрался! https://www.youtube.com/watch?v=FH8w_BTgbrs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Z14IDOc866I Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 не жахнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 не жахнули...Мне тут жить осталось три поллитры, я чего, армагедца так и не увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 США не указывали конкретные сроки вторжения России на Украину, заявил пресс-секретарь Государственного департамента Нед Прайс на брифинге. Один из журналистов упомянул, что день вторжения был назначен на 16 февраля, но его не состоялось, и поинтересовался, означает ли это, что разведывательные данные были неверны. Прайс ответил отрицательно. «В первую очередь я не думаю, что вы слышали, чтобы мы с какой-либо трибуны указывали на конкретный день вторжения», — заявил он. По его словам, Соединенные Штаты лишь говорили, что у России есть возможность начать нападение в любой момент. То, что этого не произошло, не означает наличия у разведки неверных сведений, отметил представитель Госдепартамента. В ночь на 16 февраля истек срок предполагаемого «вторжения» России на Украину, который называли западные СМИ. После того как нападения так и не произошло, британская газета The Mirror, писавшая, что оно может начаться в 04:00 мск 16 февраля, опубликовала новый материал под названием «Российско-украинское вторжение: никаких нападений ночью не произошло, в то время как дедлайн Путина в 3 часа ночи истек». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос по поводу графика работы Кремля из-за публикаций западных СМИ о вторжении, сообщил, что «спокойно спали, утром также спокойно и по-деловому приступили к рабочему дню». Он также рассказал, что Владимир Путин в ответ на сообщения о дате возможного нападения на соседнее государства иногда в шутку интересовался, не публикуется ли точное время начала войны. Елена Чернышова Ну вот, все ждали, надеялись. Половина парней ливнула из ВСУ, типа убили при нападении. А тут, сука опять никто на войну не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ладно, сё, я тухну. С этим воевать без слез не возможности. Я в школе разбирал собирал АК за 14 сек, самое сложное было вставить затвор, но при применении хака, было возможно. А, да, на глазах висела повязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Фсё, это меня убило! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти