Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А не ненавижу хохлов.

Это как злиться на психующего 9-10-летнего ребёнка.

Ребёнок лучше меня знает, что два килограмма мороженого ему не повредит.

И спать ночью не обязательно. Вовремя ложиться спать придумали глупые взрослые.

А не ненавижу хохлов.

А хохлы это кто? зеленский/порошенко? а русские кто? путин/медведев? если так то я и тех и этих не особо тогось.

А так то есть, не скрою, друзья оттуда.. некоторые там.

О как! Если бы не ЯП с хохляцкой темой, я бы и не узнал/вспомнил.

237053-7a9db06f.jpg

Вчерась в Одессе задержали гражданина США, за то, что он был одет в футболку в цветах российского флага. Ну и кто мне скажет, что там остался мозг. Ветка на ЯПе и видос  там https://www.yaplakal.com/forum1/topic2316827.html

15865713.jpg

Остались тут ещё желающие доказать мне, что они нормальные люди? Я за футболку жовто-блакитную или с тризубом никого притеснять не буду, хоть и пусть я отморозок (Саня прости) 

• Плюс 1

• 3 месяца спустя...

Давненько я тут ничего не писал. Однако маразм крепчает! Дайте грошей, поесть купить, а то на коврик вам под дверью насрать не получается.

ЕК получила запрос «Нафтогаза» обязать «Газпром» выставить на торги крупные объемы газа

БРЮССЕЛЬ, 23 декабря. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) подтвердила получение жалобы «Нафтогаза» в отношении «Газпрома» с требованием обязать российскую компанию продать в ЕС крупные партии газа с прокачкой через Украину. Об этом сообщила ТАСС в среду представитель ЕК Мария Тсони.

«Мы получили эту жалобу, и мы оценим ее на основании наших стандартных процедур, — заявила она. — Мы не намерены более комментировать это на данный момент».

В среду «Нафтогаз» сообщил, что обратился в ЕК с просьбой обязать «Газпром» выставить на торги значительные объемы природного газа, чтобы они могли быть приобретены «на границах Украины с Россией или ЕС».

В «Нафтогазе» заявили, что в этом случае клиенты «Газпрома» получат возможность покупать газ для дальнейшего самостоятельного бронирования мощностей украинской газотранспортной системы.
Украинская компания направила жалобу в ЕК, в которой обвинила «Газпром» в создании искусственных препятствий, которые якобы привели к энергетическому кризису в Европе. «Нафтогаз» полагает, что целью этих действий является создание искусственного дефицита газа и давление на ЕС с целью ускорить запуск газопровода «Северный поток — 2». По версии украинской компании, «Газпром» нарушает антимонопольное законодательство ЕС, что привело к резкому росту цен на газ в Европе.

Биржевая цена на газ в Европе 21 декабря впервые в истории преодолела отметку $2 тыс. за 1 тыс. куб. м на фоне наступающих холодов и аномально низких запасов в европейских подземных газовых хранилищах. Однако стоимость фьючерсов на хабе TTF в Нидерландах является волатильной из-за спекулятивного фактора и не отражает реальную цену физических поставок в Европу. Средняя цена экспорта газа по контрактам «Газпрома» в 2021 году составит $280 за 1 тыс. куб. м.

А что, так можно было!?

когда очень хочется нагнуть именно нас - да. Других - нет, ибо это недемократично и не соотв-ет правилам ВТО, ООН, ЕС и прочим буквам )))

А что, так можно было!?

Мы 7 год на войну не приходим, там  США заждались.

когда очень хочется нагнуть именно нас - да. Других - нет, ибо это недемократично и не соотв-ет правилам ВТО, ООН, ЕС и прочим буквам )))

А мы можем не прогибаться и не дать им газ? Пусть мёрзнут.

@ellis, мы можем, уже 2100 газик стоит. При этом всём Газпром выполнил все контракты. Ну а если вам холодно, то это сами знаете куда. В ЕК, там глядишь обогреют, или тёплым словом помогут.  Газпрём счас закончил поставки по 280 евро, контракты выполнены, а вот счас начнут получать по 2 100. В большом понимании, СП-2 уже не так и нужен. Постройку уже отбили. Теперь ждём, Дядя из США там главный, или у Европы есть свой *ЦЕНЗУРА*?

Изменено пользователем Влад

Из-за вашей агрессивной и навязчивой агрессии у нас уже решили женщин на военный учет ставить.
Військовий облік чудо-жінок (на певучей/телячьей)
Кратко суть: необходимо стать на учет женщинам, которые имеют определенные профессии (в законе прилагается перечень). К примеру: журналисты, операторы, библиотекари, переводчики...
Вот теперь Путин должен реально испугаться! Ибо у нас будут боевые библиотекарши

Из-за вашей агрессивной и навязчивой агрессии у нас уже решили женщин на военный учет ставить.

Військовий облік чудо-жінок (на певучей/телячьей)

Кратко суть: необходимо стать на учет женщинам, которые имеют определенные профессии (в законе прилагается перечень). К примеру: журналисты, операторы, библиотекари, переводчики...

Вот теперь Путин должен реально испугаться! Ибо у нас будут боевые библиотекарши

Ну у нас такто тоже много кто на воинском учете из женщин, те же врачи, связисты...

Ну у нас такто тоже много кто на воинском учете из женщин, те же врачи, связисты...

У нас вроде я на воинском учёте состою. Вот это точно всем страшно. А надо в военкомат топать, чтоб сняли, или как бронепоезд, всегда на запасном пути.

Недотраханные библиотекарши - страшная сила!

Что ты сразу с козырей то?

А как же силу знаний в массы?

Свежие спутниковые снимки российских войск на границе с Украиной, извините.)

16278374.jpg

Оригинал забыл приложить.

16278390.jpg

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

Боюсь, что про оригинал потом никто не вспомнит, а первую фото будут считать посланием Путина.

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Чтоб помнили, я чуть не вздроч всплакнул. Парад на Красной площади они захотели. Силами одного отряда ССО, вся оборона Крыма от хохлов была убита в пыль. Ни одного убитого, гениальная операция.

https://www.youtube.com/watch?v=7GNFnm0vgZs

Чтоб помнили, я чуть не вздроч всплакнул. Парад на Красной площади они захотели. Силами одного отряда ССО, вся оборона Крыма от хохлов была убита в пыль. Ни одного убитого, гениальная операция.

https://www.youtube.com/watch?v=7GNFnm0vgZs

дышы, бобёр, дышы

дышы, бобёр, дышы

Дышу, и ещё выпиваю. На трезвую голову такого не найдёшь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...