Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Под Харьковом разбился военный самолёт

Под Харьковом на Украине потерпел крушение военный самолёт Ан-26, на борту которого были курсанты. Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на украинских военных, самолёт потерпел крушение при заходе на посадку.

Украинские военные подтвердили крушение Ан-26, он разбился при заходе на посадку.

МВД, МЧС и губернатор области сообщают о 22 погибших и двух выживших, тела ещё четырех не найдены.

— В 20:50 вблизи г. Чугуев на расстоянии около 2 км до военного аэропорта произошло падение самолета АН-26 ВС Украины воинской части А 4104 с последующим возгоранием. В самолете находились военные летчики и курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба, — сообщается на сайте МВД Украины. — В 21:55 пожар самолета ликвидирован. По информации диспетчера аэродрома на борту находилось 28 человек. Найдены тела 22 погибших, 2 человека пострадали и поиски четырех человек продолжаются.

На место крушения выехал президент страны Владимир Зеленский. Он прибудет туда в субботу, 26 сентября.

Upd. Украинские СМИ со ссылкой на источник в Минобороны пишут, что причиной крушения Ан-26 стал отказ двигателя. Авиакатастрофа произошла во время учебно-тренировочного полета.

Позже ТАСС со ссылкой на генпрокурора Украины сообщил о том, что в авиакатастрофе погибли 25 человек. При этом всего на борту, по уточненным данным, было 27 человек, а не 28. Одного курсанта к полету не допустили.

Таким образом, в авиакатастрофе 25 погибших и двое выживших. По словам губернатора Харьковской области, двое выживших успели выпрыгнуть из самолета до его столкновения с землей.

Изменено пользователем Влад

И мимо проехали... Что за нелюди

Тащемта там военные бегали и орали:"Камеры убрать на *ЦЕНЗУРА*. Валите от сюда!"

Не всё так однозначно, я сам дочь капитана.

Да, и кстати. Там сдохли военные штурманы, напомнить с кем они готовятся воевать? Русня для них не люди. На гиляку и на ножи, вот наше место. Жалей дальше.

• Плюс 2
  • Минус 1

Все так.. но у военных работа такая, с кем-нибудь воевать.

Они с нами, мы с ними..

у военных работа профессионально защитить страну в случае вторжения врага, а не работать марионеткой политиков в из разборках.

Все так.. но у военных работа такая, с кем-нибудь воевать.

Они с нами, мы с ними..

Вы хотите сказать, Дон, что мы хотим напасть на них? А они хотят, и "Америка с нами" главный лозунг. Я даж удивлён, что Паша со мной согласился.

Я не знаком ни с кем из тех кто решает на кого нам нападать а от кого обороняться  настолько близко чтобы они делились со мной своими сокровенными, однако некоторые предатели-историки клевещут что нападали, и не единожды.

у военных работа профессионально защитить страну в случае вторжения врага, а не работать марионеткой политиков в из разборках.

А враг это кто? только те кто за границей? внутренних не считаем? а если их стало много и вооружены? а кто решает, кто враг а кто друг? народ? а народ это кто?

зы

лучше не начинай, утоплю.

Я не знаком ни с кем из тех кто решает на кого нам нападать а от кого обороняться настолько близко чтобы они делились со мной своими сокровенными, однако некоторые предатели-историки клевещут что нападали, и не единожды.

А враг это кто? только те кто за границей? внутренних не считаем? а если их стало много и вооружены? а кто решает, кто враг а кто друг? народ? а народ это кто?

зы

лучше не начинай, утоплю.

внутри страны врагом занимаются внутренние войска, фсб, мвд, кгб, и тд. Военные охраняют именно от внешнего проникновения. И то что наших военных путин засылает на разборки в Сирию и тд, это не война а разборки. Просто блатные посылают шестерок, а Путин солдат. Суть не меняется, только возможности

Ну, в диспуты про Путина ты меня не затянешь.. сорри.

да причем тут Путин? Я как пример привел, что армия это ручная бригада любого Президента

Ну хорошо, Путин так Путин.. т.е., ты говоришь что Путин - Главный, и сам один решает на кого на пасть а кто пусть пока еще поживет? охотно соглашусь, если ты скажешь КТО всё решает в твоем подъезде, сам, один.

Предположу что и там и тут решает кодла, чиста кто кого переорет и у кого больше банда дивизий, с учетом кто за кого встрянет, ну и без преступных сговоров не обходится.

+

вобщем, не позавидуешь.. нашему то еще боле-мене комфортно, за него все медийные жисть положить готовы.. а тамошним каково

чуть не ту красотку трахнул сразу гвалт поднимается.. тут не до ракет.

Мой отец служил на этом аэродроме (г.Чугуев) в Советские времена. Ну а я эти места вдоль и поперек исходил и изъездил.

Изменено пользователем mir

• 2 месяца спустя...

Аааа! Ребята, вы куда влезли? Сами виноваты останетесь.

Иск к правительству Украины в международный арбитражный суд подали инвесторы компании «Мотор Сич» из Китая, 5 декабря сообщила пресс-служба компании DCH.

«Китайские инвесторы ПАО „Мотор Сич“ направили украинскому правительству обращение в международный арбитраж против государства Украина, согласно Соглашению между правительством Украины и правительством КНР о поощрении и взаимной защите инвестиций», — написали в сообщении.

Напомним, китайские инвесторы Skyrizon и Xinwei Technology хотят отсудить $3,5 млрд из-за блокировки продажи контрольного пакета акций компании «Мотор Сич» от правительства Украины.

В конце августа 2020 года Госсекретарь США Майк Помпео высказал президенту Украины Владимиру Зеленскому обеспокоенность администрации Соединенных Штатов из-за продажи инвесторам из Китая предприятия «Мотор Сич».

Зеленский после переговоров потребовал от премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, чтобы правительство всесторонне проверило сделку и предприняло меры по защите экономического суверенитета страны.

Долю акций, которые купили китайские инвесторы, задержал антимонопольный комитет Украины по подозрению, что в одних руках может оказаться более 50% акций. Китайские компании заявили, что украинское правительство экспроприировало их инвестиции, и пригрозили судом.

ЗЫ: Китайцы конечно мудры, но оказалось не на столько. Связались с хохликами.

• 1 месяц спустя...
Верховная Рада Украины утвердила решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций против Никарагуа за открытие почетного консульства в Крыму. Об этом сообщает ТАСС.

Соответствующее постановление поддержали 322 депутата.

В августе 2020 года Никарагуа назначила почетного консула в Крыму. Им стал бывший представитель президента России в Крымском федеральном округе (ныне упразднен) Олег Белавенцев. Позднее стало известно, что в Крыму откроется и почетное консульство Никарагуа.

В ответ Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста правительству Никарагуа. Глава внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба заявил, что в случае отсутствия соответствующей реакции со стороны Никарагуа, Украина начнет применять санкционные механизмы в соответствии со своим законодательством. Он пообещал более «жесткие шаги» в отношении Никарагуа для защиты территориальной целостности и суверенитета страны.

Интересно, а в Никарагуа знают, Украина, это где?

322 взрослых дяди, успешных, достигших каких то карьерных высот. Это дно. Никарагуа, Контус с тобой!

• 2 месяца спустя...

Опять весеннее обострение. Работы нет, так всех в армию.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу. Об этом в среду, 21 апреля, сообщает «Интерфакс-Украина».
В офисе Зеленского пояснили, что закон вводит новый вид военной службы — служба по призыву лиц из числа резервистов в особый период. Она коснется граждан, заключивших контракты о прохождении службы в военном резерве или зачисленных в военный оперативный резерв. Решение о проведении такого призыва будет принимать верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины по представлению главнокомандующего ВСУ.
Закон позволит оперативно доукомплектовать резервистами военные части, чтобы повысить их боеспособность во время военной агрессии и своевременно реагировать на внезапные угрозы национальной безопасности, уверяют власти.
20 апреля Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину и предложил ему встретиться «в любой точке Донбасса, где идет война».

Вроде всегда так было, надо, призовут, ещё какой-то закон нарисовали.

• 2 месяца спустя...

Помню, назвали нас из-за океана бензоколонкой, небратья тут же подхватили и скакали с этим лозунгом. Сами не заметив, доскакались до страны-попрошайки. Требования скакуасов меня уже даже не удивляют. Я просто немного ушел в опенисение.

За СП-2, должны вернуть Крым и Донбасс (Эй, кто там у хохлов Донбасс незаметно забрал, верните, волнуются чубатые). Должны подписать новый контракт на 10-15 лет по транзиту газа через них, иначе сукрасть будет нечего.

Тут вспомнили за Турецкий поток. О! *ЦЕНЗУРА*, там тож мимо неньки газ потёк, дайте грошей за это!

Ну и наконец, сегодня прочитал, что они хотят компенсацию за Крым, 135 млрд $, был убыточный, дотационный район в составе уркаины, а теперь оказывается очень дорогой. У меня один вопрос, а за аренду заплатить не хотите, бидоразы шароварные!

• 3 недели спустя...

Всё дальше курится трава. Теперь люди, которые там жили сотни лет, вдруг стали оккупантами.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что жителям Донбасса, которые считают себя русскими, стоит уехать в Россию. Такую позицию глава Украины высказал в интервью телеканалу «Дом».
Президент объяснил, что хотел бы, чтобы его услышали и поняли. При этом говорил он на русском языке.
«Я считаю, что если ты живешь на территории Донбасса сегодня, временно оккупированного, и ты считаешь, что «наше дело правое, нам — в Россию, мы — русские», то это большая ошибка оставаться жить в Донбассе», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Он предложил всем жителям региона, которые так думают, уезжать из Донбасса.
«Во имя своих детей и внуков уже нужно ехать и искать себе место в России. Это правильно. Потому что без Украины на этой территории цивилизации не будет. Украина будет расти вверх, будет все строить, однозначно. А Донбасс без Украины расти не будет», — считает Зеленский.

Он также призвал тех жителей Донбасса, которые считают себя украинцами, «держаться» и заверил, что «эта территория в любом случае будет деоккупирована».

Он также призвал тех жителей Донбасса, которые считают себя украинцами, «держаться» и заверил, что «эта территория в любом случае будет деоккупирована».

а эти типа держатся? давно уже разбежались

А Зеленский хорош!

По его словам получется, что всех кто считает себя украинцами, надо выселить на/в Украину. Странная, я бы даже сказал опасная, логика.

• 3 недели спустя...

Давайте поздравим небратьев! У них сегодня 30 незалежалости. Правда в Херсоне при монтаже флагшток упал, которыми они всю страну утыкали, но это ничего. Раз делать больше нечего, пусть самые высокие флагштоки ваяют, по 80 метров. В Краматорске уже накренился удачно поставленный. Выпьем друзья! Шоу маст гоу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...