Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 лет спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Весело там. У всех стволы, гуляют на полную.

Причиной массового убийства в селе Новоселица Житомирской области мог стать конфликт арендатора озера со своими знакомыми из-за войны в Донбассе. Об этом пишет портал «Новости Донбасса».

Правоохранители подтвердили, что жертвами стрельбы оказались приятели-киевляне 58-летнего мужчины, в том числе бойцы Национальной гвардии, принимавшие участие в конфликте на востоке Украины.
По данным следствия, около 01:00 ночи, после распития спиртных напитков, арендатор озера из-за неприязни начал расстреливать товарищей из гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ». Мужчина является профессиональным охотником. Один из отдыхавших, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.
Журналисты нашли жену задержанного стрелка, которая рассказала о причине конфликта: «Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка — всегда конфликт. Мой муж — человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Супруг успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слова его друзей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию».
Ранее 22 мая сообщалось, что жертвы арендатора озера перед трагедией вспомнили мужчине его российское происхождение и пригрозили ему изнасилованием из-за того, что он написал заявление в правоохранительные органы на полицейского, регулярно вымогавшего у него деньги.
В результате стрельбы погибли семь человек, в том числе бойцы батальона Нацгвардии имени генерала Сергея Кульчицкого. Мужчину, убившего гостей, они давно знали. Военнослужащие неоднократно ездили отдыхать к нему на участок.
Правоохранительные органы открыли уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство двух и более лиц»). Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы главного управления и местного отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Версий куча, 

Брат охотника, подозреваемого в расстреле семерых человек на Житомирщине, заявил, что до инцидента на его родственника давили знакомые «добровольцы». Об этом он сообщил Telegram-каналу PavlovskyNews.

Напомним, в ночь на 22 мая в лесу возле села Новоселица Житомирской области охотник расстрелял семерых друзей, с которыми он отдыхал на рыбалке.

По словам брата охотника, тот жаловался, что местная полиция якобы вымогала деньги и рыбу за аренду ставка. 21 мая начальника райотдела задержали за взятку ГБР, после чего вечером к родственнику приехали знакомые «добровольцы». Они якобы заподозрили мужчину в «подставе».

Родственник подтвердил, что сперва его брат и знакомые употребляли спиртные напитки. По его словам, потом был «наезд», который привел к стрельбе.

Мужчина сообщил, что у его родственника – пулевое ранение руки, а в автомобиле погибших нашли большой арсенал оружия. В частности, в машине были автомат, карабин и пистолет, с которыми «можно идти на передок», добавил он.

Также мужчина не верит, что «добровольцы» пришли к его брату с мирными планами.

Чел ващее стрелок ацкий. Из двухстволки ИЖ-58 завалил 7 человек!

14363294.jpg

14363303.jpg

14364740.jpg

14364190.jpg

14364743.jpg

Забавное устройство на столе в левом углу на третьем снимке. Водка тут вторична.

Он их спящими валил?

Ну как-то так.

В ночь на 22 мая неподалеку от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области мужчина расстрелял семерых человек, с которыми отдыхал на природе.

"На берегу пруда отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз ловить рыбу. Всего, по данным следствия, их было 9 человек, включая арендатора пруда, гражданина 3. 1962 г.р." – написал Геращенко.

По его словам, после распития спиртных напитков шестеро легли спать в стоящем на берегу пруда сарайчике, а двое продолжили выпивать с арендатором пруда.

"Около 1:00 часа ночи арендатор пруда, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки ИЖ", – отметил замглавы МВД.

Сначала мужчина убил двоих, которые находились рядом, затем начал расстреливать шестерых спящих.

Всего погибло семь человек. Лишь одному удалось убежать в лес, добраться до села и затем вызвать полицию.

Подозреваемый задержан полицейскими и находится под стражей. Ружье, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято. Задержанный будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

Видимо справа-налево двоих, ещё двоих и троих в избушке.

14362961.jpg
Изменено пользователем Влад

Ну тогда понятно

С двух стволов легли первые.

Остальные дело техники, от картечи там можно даже не целится

• 1 месяц спустя...

Вспомнили они, лять!  Сами вернуть и заплатить не хотите?

КИЕВ, 23 июня. /ТАСС/. Украина считает, что Россия по-прежнему должна выплачивать ей $100 млн в год за базирование Черноморского флота в Крыму, как это происходило до вхождения полуострова в состав РФ. Об этом заявил в интервью агентству «Укринформ» заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.

«Россия в одностороннем порядке денонсировала соглашения о базировании Черноморского флота РФ в Крыму», — заявил Василий Боднар. «Мы считаем, что они [соглашения] должны действовать, поскольку правовые процедуры не были соблюдены, а россияне нарушили международное право, прибегнув к попытке оккупации украинской территории», — утверждает замглавы украинского МИД.

На вопрос, должна ли Россия, по мнению Киева, по-прежнему платить Украине за базирование Черноморского флота в Крыму, Боднар ответил: «Да, около $100 млн в год, однако с 2014 года никаких выплат не происходит».

Замглавы украинского МИД также напомнил, что кроме международных исков Украины против России есть еще иски украинских государственных и частных компаний, и высказал мнение, что РФ будет платить Украине также по этим искам.

14474053.jpg

Мне кажется, торг здесь неуместен.. г-жа История сослагательного наклонения не имеет.

зы

до которого состояния откатываем? до царей? до СССР? до п/о-го строя? а всего то нужно вспомнить, что в Беловежской пуще паскудно просрали всё ДО-БРО-ВОЛЬНО.

Т.о., или всё взад до состояния СССР любой ценой, или Крым возвращаем законному владельцу и платим все базирования, транзиты и прочие подати.

Крым, кста, когда отчаливал в/на Украину, особо не жужжал, и в РФ остаться желания не высказывал.

Крым, кста, когда отчаливал в/на Украину, особо не жужжал, и в РФ остаться желания не высказывал.

ну это тогда для освежевания памяти

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83_(1991)

• Плюс 2

Ну, свежевать так свежевать

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (да/нет)
Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (да/нет)
Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (да/нет)
Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (да/нет)
Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (да/нет)

Особо не жужжали НИГДЕ.

Ну, проголосовали и проголосовали.. а чтоб или в СССР/вновьсозданнуюимпериюРФ или даешь вольный город Крым а в Украину не пойдем и на баррикады - такого не было.

И кста и у нас как то по-тихому обошлось, без баррикад.. ну, почти. Ну развалили и развалили.. что-то там создали, на развалинах.

Изменено пользователем vsv

до которого состояния откатываем? до царей? до СССР?

да как бы все просто - с чем в СССР в 1922г. пришел, с тем и уйти должОн. Подарки все сделаны в союзе, подразумевают состояние союза. Нет союза - нет подарков.
  • Плюс 3

Нет союза - нет подарков.

Во как.. однако, все мы смертны, подчас внезапно.

Поясните, куда деваются наши подарки после того как мы тогось? вот у меня есть некоторые вещи, подаренные теми кого уж нет.. они не сильно так дорогие, но они мне дороги, я их если че буду защищать.

Нет союза - нет подарков.

есть конспирологическое мнение.

рф - наследник ссср.

в т.ч. со всеми землями, у прилегающих стран земля в аренде.

рф - наследник ссср

Нивапрос, но наследовать у приличных людей принято не только активы, но и долги платить.

РФ мне должен пенсию с учетом стажа в СССР.

Еще должен квартиру, я в очереди 2-й был.

Накопления прощаю, я там немного потерял.

И кста и у нас как то по-тихому обошлось,

Ынтернетов тогда не было.

У меня и сейчас за окном тихо. Все бурления в интернетиках то только и происходят.

Во как.. однако, все мы смертны, подчас внезапно.

Поясните, куда деваются наши подарки после того как мы тогось? вот у меня есть некоторые вещи, подаренные теми кого уж нет.. они не сильно так дорогие, но они мне дороги, я их если че буду защищать.

подарки в браке между супругами и "подарки" в союзе государств, обусловленные самим этим членством в союзе - разные вещи

Целый ряд истерических заявлений прозвучал из лагеря сторонников Петра Порошенко в ответ на напоминание Владимира Путина о присвоенных бывшими союзными республиками российских территориях после распада СССР.

Фактически, речь идёт об ультиматуме Западу, опасается главарь запрещенного в РФ меджлиса Рефат Чубаров. «Путин объявил предвоенное состояние. Но оно может и не перейти в масштабную войну, если Запад согласится на «новую Ялту» и удовлетворит политические, территориальные, экономические аппетиты Москвы. Скажете, глупости, бред? Тогда вам следует повторно прочитать появившуюся днями статью Путина «Реальные уроки 75-летия Великой Отечественной войны» в американском журнале «The National Interest», а также посмотреть транслируемое на российских телеканалах его эксклюзивное интервью «Конституция, преемник и стиль работы». Итак, бессилие Украины, растерянность и малодушие Запада в феврале — марте 2014 года, когда Россия вторглась в Украину и оккупировала Крым, через 5 лет возвратились разрушительным ультиматумом: «Или вы вместе с Москвой делите мир, или Москва самостоятельно возвращает „огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий…“, — делится опасениями в своем блоге Чубаров, передает „ПолитНавигатор“. Аналогичные тезисы озвучивает и обслуживающий Порошенко политтехнолог Тарас Березовец. Он сравнивает последние выступления Путина со знаменитой Мюнхенской речью, после которой вскоре произошел военный конфликт на Кавказе в 2008 году.»Заявляя о том, что страны, возникшие на территории бывшей Российской империи и СССР должны вернуть России «исторические подарки» в виде территорий и ресурсов, Путин тем самым обосновывает свои претензии на их национальный суверенитет. Который или можно положить на полку в Москве, как уже случилось при создании Советского Союза, или готовиться к большой войне, которая непременно разразится… Не знаю, готовы ли вы к этой новости, но вероятность большой войны теперь стала куда ближе», — стращает Березовец.

• 1 месяц спустя...

Думаете возможен мир? Да никогда уже.

В этом учебном году, который начнется с 1 сентября, кроме измерения температуры перед уроками, столичных школьников ждет еще одно нововведение - обязательное исполнение гимна каждый день.

Это предложение поддержали в Киевском городском совете. Ранее с такой инициативой выступали власти в Николаеве и Ивано-Франковске. Правда, там это носило рекомендательный характер, а гимн предложили дополнить минутой молчания и молитвой.

Но впервые исполнение гимна сделали обязательным во всех школах столицы, и каждый день.

14606959.jpg

30 июля стало известно, что Киевская городская государственная администрация поддержала проект об обязательном исполнении гимна Украины в каждой школе.

Об этом в Фейсбуке сообщил депутат КГГА и глава Комиссии по вопросам законности, правопорядка и предотвращения коррупции Олег Бондарчук.

"Только что в 20-00 Киевский городской совет поддержал наш свободовский проект решения о начале исполнения государственного Гимна Украины в школах города Киева", - написал он.

По его словам, такая мера будет способствовать воспитанию патриотизма среди подрастающего поколения.

За решение "О начале обязательного выполнения учащимися, педагогическими работниками в учреждениях общего среднего образования Государственного Гимна Украины" голосовали в конце заседания.

Авторы проекта - три депутата от ВО "Свобода" Олег Бондарчук, Юрий Сиротюк, Игорь Мирошниченко.

В проекте решения от 14 июля 2020 года, подписанном мэром Виталием Кличко, говорится, что с целью "популяризации государственных символов и воспитания уважительного отношения к ним", Киевский городской совет решил поручить педагогам провести разъяснительную работу среди учеников и обеспечить, чтобы они выучили гимн страны.

А также "Обеспечить обязательное исполнение учениками, воспитанниками, педагогами в заведениях общего среднего образования Государственного Гимна Украины в начале каждого учебного дня и при проведении торжественных мероприятий".

14606965.jpg

ЗЫ: Мне кажется про боевой гопак забыли. Так и победят агрессора, прям в школах, пока тот на войну не приходит.
Сук, тока пусть не громко поют, а то от "Ще не вмерла уркаина" волки в зоопарке подпевать начинают.
  • Плюс 1

Я тут надыбал гимн хохлов, с переводом. Почитайте, там всех убить врагов обещают. Ну и кто не помнит Гимн РФ сам найдёт, хотя мне Гимн СССР всегда больше нравится. Да собственно я его и исполняю, когда придётся.

https://www.youtube.com/watch?v=2biCDzVToA8

14606986.jpg

еще в  2012 году разоблачили

https://joanerges.livejournal.com/1522676.html

а сам гимн да, реально какой-то похоронный

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...