Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 это твой выбор знаешь, после обсирания погибшего пилота я так и сделаю, просто напоследок сказал своё мнение. Читать бред в каждой теме я не хочу и не буду. Я впринципе все сказал, на радость многоникового оставляю вас плясать на костях врагов с чувством патриотизма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 атлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Паш, а какой смысл отвечать на твои вопросы? Ты всё равно не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я был в Киеве 5 месяцев назад, и да у меня были небольшие сложности из за того что русский, НО только от официальной власти. Люди общались спокойно и дружелюбно. Киев. Это как по Москве всю Россию мерить. Съезди в Винницу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У меня несколько виртуальных знакомых по другому форуму с Украины.До событий- нормальные люди были.После 14 года откуда что взялось...В общем и целом тож доброжелательные...но только к тем, кто против "путинского режима ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 и свои тоже давно уже должны определиться, кто за красных, а кто за белых. и все попытки оправдать врага должны рассматириваться как измена. Да ладна? 20 лет назад с Чечней такая же история была и кто сейчас враг? Нет войны, нет врагов, есть раздел бабла и территорий и смерть рядовых граждан. Всё как всегда. @Karmadon, Черновцы подойдут? По фиг кто ты, если приехал с деньгами и тебе есть что купить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Да ладна? 20 лет назад с Чечней такая же история была и кто сейчас враг? Нет войны, нет врагов, есть раздел бабла и территорий и смерть рядовых граждан. Всё как всегда. @Karmadon, Черновцы подойдут? По фиг кто ты, если приехал с деньгами и тебе есть что купить. А в Одессе регулярный завоз радикалов вахтовым методом, факельные шествия и зиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 20 лет назад с Чечней такая же история былаво, хорошая аналогия. и кто сейчас враг?червей давно кормят. либо заткулись и молчат в тряпочку. так же и на украине будет. вернее в украинском федеральном округе российской федерации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ...вернее в украинском федеральном округе российской федерации.Вот уж не дай бог. Нет уж, оккупацию в современном мире надо заслужить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У меня несколько виртуальных знакомых по другому форуму с Украины.До событий- нормальные люди были.После 14 года откуда что взялось...В общем и целом тож доброжелательные...но только к тем, кто против "путинского режима ".Эля, это не после 14 года началось, а гораздо раньше. В 90е годы после развала союза хохлы сало с колбасой запрещали вывозить из страны А после первого их майдана в 2004 году общался я с одной хохлушкой дык там вообще существо с полностью промытым мозгом было. И сюда их не надо пускать/давать гражданство, они способны только разрушать и портить всё. Вспомни, недавно на митинге Жириновский одного спалил с укропаспортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Да ладно, я пожалуй первый раз отойду в сторону от Привоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот уж не дай бог.согласен, хватит уже братьев-славян. Давайте больше просто надежных торговых партнеров типа Финки. После второй мировой ну просто душа-в-душу живем без всяких братаний и последующих разводов с битьем посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 к счастью это не вам решать. сегодня в очередной раз убедился что путин мыслит совершенно другими категориями. не сиюминутными и шкурными. а историческими и категориями справедливости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А был бы наш пилот, так же бы обсирали? А есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) к счастью это не вам решать. сегодня в очередной раз убедился что путин мыслит совершенно другими категориями. не сиюминутными и шкурными. а историческими и категориями справедливости.это только История покажет.помню, Горбатый когда пришел, тоже первые годы всем нравилось что делал, как говорил... а потом чета резко разонравился всем. Чем закончилось все знают. Здесь, конечно, другая песня, но все же. Изменено 18 октября, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 к счастью это не вам решать. сегодня в очередной раз убедился что путин мыслит совершенно другими категориями. не сиюминутными и шкурными. а историческими и категориями справедливости.Угу угу. Ты за хитрый план Путина где-нибудь на Донбассе расскажи, после очередного обстрела.согласен, хватит уже братьев-славян. Давайте больше просто надежных торговых партнеров типа Финки. После второй мировой ну просто душа-в-душу живем без всяких братаний и последующих разводов с битьем посуды.Тут почитал сколько на белорусов потратили и тратим денег - они должны жить минимум как в эмиратах каких-нибудь. Там население как две области у нас. И где деньги? Просраны и разворованы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 оставляю вас плясать на костях врагов с чувством патриотизмакого-вас? ты долбоеба то из себя не корчи, не поверю*ЦЕНЗУРА*, как же вы в форуме и в жизни отличаетесь, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И где деньги? Просраны и разворованы.Но если такие суммы разворовываются, они должны где-то всплывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Но если такие суммы разворовываются, они должны где-то всплывать.они могут и в квартире у кого-то лежать в палетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В Тернопольской области Украины 19 октября объявлено днём траура в связи со взрывом и стрельбой, произошедшими в Керченском политехническом колледже. Об этом сказано на сайте областной государственной администрации.В сообщении отмечается, что произошедшая трагедия не может оставлять равнодушными и «не может не вызывать реакции». «В связи с этим в Тернопольской области в соответствии с распоряжением председателя облгосадминистрации Степана Барны 19 октября объявлено днём траура», — заявила пресс-служба.Отмечается, что в области будет приспущен государственный флаг Украины с чёрной лентой и ограничено проведение развлекательно-концертных мероприятий.Ранее стало известно, что в Крыму объявили трёхдневный траур в связи с ЧП в керченском колледже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 они могут и в квартире у кого-то лежать в палетах.А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А смысл?Не знаю. У одного же нашли полную комнату денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Не знаю. У одного же нашли полную комнату денег)Отмыл/с%издил, но не сумел потратить/вложить ;-) Ну и нафиг ему были нужны эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Экипаж судна "Норд" вернулся в Крым. Россиян обменяли на украинских моряковhttps://ria.ru/world/20181030/1531793016.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти