Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ещё один шаг. На Печерских холмах на территории Музея истории Украины во Второй мировой войне поставят мемориальный комплекс воинам АТО под названием «Агрессия России». Об этом сообщил главный художник музея Анатолий Гайдамака.«Это будет не просто мемориал, а целый мемориальный комплекс под названием «Агрессия России». Название это утверждённое, но пока рабочее», — цитирует художника интернет-издание «Вести».По его словам, мемориал, вероятно, будет находиться на территории возле Верхних московских ворот старой Печерской крепости, которые расположены неподалёку от скульптуры Родина-мать.Гайдамака пояснил, что мемориал не подразумевает создание массивных скульптур и громоздкой архитектуры.«Не будет мемориала в общепринятом понятии о памятниках. Никаких постаментов с фигурами, падающими ранеными солдатами и так далее. Но будут символы и аллегории», — отметил он.Далее: https://news.rambler.ru/politics/36883133/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Самый лучший мемориал для украинцев об агрессии - снести всё построенное империей и СССР, начать с мостов и госучреждений. Чтобы всё своё свидомое. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Самый лучший мемориал для украинцев об агрессии - снести всё построенное империей и СССР, начать с мостов и госучреждений. Чтобы всё своё свидомое.Дык там тогда пустыня будет же, если всё СССР снести. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Самый лучший мемориал для украинцев об агрессии - снести всё построенное империей и СССР, начать с мостов и госучреждений. Чтобы всё своё свидомое. чёт даже у меня возникла мысль- а не помочь ли им в этом))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 чёт даже у меня возникла мысль- а не помочь ли им в этом)))"Давайте вместе еб...ем по Багдаду!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 "Давайте вместе еб...ем по Багдаду!" (с)В оригинале было - по Тбилиси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Дуров, хреновая Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 К запрету наших сервисов, я получил от такое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 дурачки такие в этой Украине... вчера папина сестра с Украины написала, что у ее соседей уже заблокировали соцсети, у нее другой провайдер, пока есть возможность пришлось ей регистрироваться на фейсбуке, скинула ссылку, чтобы не потеряться, так хоть через одноклассники общалась, а мои кроме одноклассников больше ничего и не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да не знаю,дурачками они выглядят в нашей прессе, а вот в реальности не все так наверно. Судя по знакомым с украины их жизнь в материальном плане хуже не стала, а врт бонусы типа свободной европы они стали иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да не знаю,дурачками они выглядят в нашей прессе, а вот в реальности не все так наверно. Судя по знакомым с украины их жизнь в материальном плане хуже не стала, а врт бонусы типа свободной европы они стали иметь.Сейчас проблема с визами? Многие знакомые спокойно получили шенген на 5 лет. Их паспорт не даёт никаких преимуществ перед обычной визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) дурачки такие в этой Украине... вчера папина сестра с Украины написала, что у ее соседей уже заблокировали соцсети, у нее другой провайдер, пока есть возможность пришлось ей регистрироваться на фейсбуке, скинула ссылку, чтобы не потеряться, так хоть через одноклассники общалась, а мои кроме одноклассников больше ничего и не умеют. через VPN друг заходит с Одессы---Не вижу проблемы, у нас флибуста и торренты закрыты, каждый второй с них тащит Изменено 18 мая, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Украинский App Store после указа о блокировке «ВКонтакте» и «Одноклассников». Скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Поворот скульптуры обойдется городскому бюджету в 700 тысяч гривен (1 500 000 рублей). В Чернигове памятник гетману Украины Богдану Хмельницкому, установленный в центре города, развернут на 180 градусов спиной к Москве, сообщили в Черниговском городском совете. Отмечается, что в ходе реконструкции сквера памятник работы известного скульптора Ивана Кавалеридзе будет повернут лицом к центральной площади города и Пятницкой церкви. В Черниговском городском совете подчеркнули, что именно такой была идея автора памятника − известного черниговского архитектора Андрея Карнабиды. Но во время строительства объекта руководство заставило строителей развернуть скульптуру в противоположную сторону, лицом к тогдашнему обкому компартии. ЗЫ: А я бы и предложил поставить его сразу на вращающийся механизм. Каждые 4-5 лет Богдан будет поворачиваться задом к политике предшественников. И да....это происходит в 21 веке. ЗЫ от меня. Они бы его ещё и наклонили, чтоб раком к Москве сразу стоял. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Времена нынче смутные, братцы — всякий грамотный мужик в девелопера подался. В прошлом годе вон Прошка, пастух наш, на дыбы встал. Не хочу, говорит, быкам хвосты крутить, да в нищите всю жись прозябать, а хочу, говорит, в Тае с лаптем дауншифтить и траву курить. Записался на линду, ночью с лучиной сидел, а чуть свет на работу бег. В город уехал в скорости, и в стартап устроился за ночлег и похлебку. Погостить к родне давеча приезжал — на собственной бричке с кучером! — все так и ахнули! Девки аж из соседней деревни смотреть прибегали! Толстый, холеный, новый сюртук демикотоновый справил себе, штиблеты лакированные, черная трость, золотой айфон на цепочке, ,бородища в барбершопе подровнена да феном выглажена. Хорош жених! Смузи все попивает, вапорайзером пыхтит, в бороду довольно ухмыляется да из под очок в роговой оправе хитро поглядывает. И рассказал он, как в городах мелкие мануфактурщики угодничают перед девелоперским сословием, тыщенками соблазняют, тринадцатыми окладами, да серыми бричками, да харчевными талонами, да земель немеряно обещают, да крепостных по 200 душ, да и много еще каких благ, в обмен на код. А мужички-девелоперы не спешат, знай себе чай с айхерба попивают, в хипстерские бороды ухмыляются, да цену набивают. А код этот ихний, сырой, неотесанный да в печи не прокаленный, ухватистые мануфактурщики сбывают иноземным купцам в базарный день, и имеют с того барыши несметные. Молодняк-то наш уши развесил, а Прохор знай себе поучает: “Особливо фигурять не надо, братушки. Вы, главное, в стак оверфлоу зарегинтесь, и контроль-сэ/контроль-вэ почаще жамкайте, а там уже и в продакшен пушить можно, святой водицей окропить токмо надоть.” Тут я и потерял покой. Три дня не ел не спал, на работы в поле не выходил, телефон отключил, фейсбук стер, а только избу шагами мерял да чубуком пыхтел. Потом бросил шапку оземь, перекрестился на образа, расцеловал родню, да кинулся в изучение наук, чуждых доселе моему гуманитарному складу ума. Сколько рубах я износил да лаптей стоптал, пока в люди выбивался — и не перечесть. Вобщем, напросился батраком-джуниором в солидную контору за похлебку да кусок хлеба. Кругом чистота, мраморные лестницы, картины на стенах, музыка в лифте. На кухне чаи с кофеями, да куличи с кренделями. А при старом режиме, говорят, еще и фонтаны с павлинами были, а негры в белых смокингах шампань разносили на золотых подносах. Человек я простой, из крестьян, конфузно мне было среди офисного люда по началу. Вокруг-то народ тертый, бывалый. Сплошные львы менеджмента, да акулы маркетинга, да орлы девелопмента. Так и веет Командным Духом, Карьерным Ростом, и даже немножечко Успехом. Все сверху вниз смотрят на меня да носы воротят. Как-то раз хотел я перед мамзелью одной из дизайнерш поугодничать, дверь перед ней открыл, так та как давай меня и мужланом неотесанным называть, и шовинистом, и сексистом, и еще какой-то нечистью. А еще все про какой-то феминизм лопочет что-то и глазищи на меня пучит. Чумная прямо, ей-ей. Пошел погуглил за феминизм, ни пса не понял, но тоже, знаете, феминистом решил стать, от греха подальше. Но ничего, нынче-то я пообтесался. Перед лифтом уже креститься перестал почти, си-ти-оу от эйч-ара отличать стал. Бороду причесываю и феном вытягиваю, картуз купил с Чегеварой, и айфон заказал с будильником. На радостях с первого оклада побежал в трактир кутить, назаказывал себе кулебяк да осетров, да поросят молочных с хреном, да водки сто чар, а тут еще и вспомнил что в кармане еще сативы хорошей на косяк осталось… Опосля с цыганами на столе плясал, червонцы музыкантам швырял, и девкам трактирным срамные места показывал. А как жандармы прибегли вязать меня, так я хвать извозчика, да в чисто полюшко велел ему езжать, вдоль реки. И мчалась тройка лихая, и обдувал меня ветерок весенний, и так мне хорошо и радостно стало, словно неведомая сила пролетая мимо подхватила меня к себе на крыло, что не выдержал я, воздуху набрал во всю грудь и закричал, что было мочи:”Эге-ге-гееей!!! Эге-ге-геееееей!!!”, ибо любо жить на свете, братцы, любо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Турция могла бы передать Украине старые подводные лодки проекта 208, которые списываются Анкарой на металлолом. Об этом на круглом столе в Киеве «НАТО и национальная безопасность Украины: прошлое, настоящее и будущее» заявил Евгений Лупаков, председатель «Союза офицеров Украины», передает корреспондент «ПолитНавигатора».«Они списывают 24 подводных лодки. А еще в 2005 году я выходил в море на турецкой подводной лодке, которую американцы передали туркам еще в 1945 году. Через 60 лет подводные лодки еще были в отличном состоянии. И когда я сейчас пришел на турецкую подводную лодку – она в отличном состоянии. А они ее списывают.Так почему турки не могут передать нам сегодня, как американцы в свое время передали им? Почему Германия и другие члены НАТО не могут передать нам эти подводные лодки? Будь у нас пять подводных лодок, сегодня бы не было никакой угрозы с моря. Сегодня в море нет силы страшнее, чем подводные лодки.Тот же 208 проект, он погрузился и сидит под водой, не всплывая. За неделю это Черное море можно вдоль и поперек пройти, перетопить все, что есть российского в Черном море.Поэтому надо ставить вопрос перед властью и обращаться к Турции, пусть не тратят деньги зря, а передадут нам эти подводные лодки, которые они режут на металлолом», — сказал Лупаков. https://www.youtube.com/watch?v=J_MJftXkqF8 *ЦЕНЗУРА*! Когда-то он носил погоны советского офицера и знает силу, теперь российской армии, но перетопит всё в Чёрном море российское. ЗЫ: Перенесите тему в "Клинику" уже. Трудно высказываться нормальным языком стало совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Украинцы говорят, после отмены виз в ес, попасть в европу стало гораздо сложнее, очень много условий, под которые сложно попасть. Раньше визу получил и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Украинские морские пехотинцы во время совместных с НАТО учений Sea Breeze 2017. 15 июля 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 это,походу,какие то речные пехотинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ой ладна вам, будь-то у наших нет резиновых лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти