Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 СС превращается в такое же гавно как авточелНеминуемая судьба ресурса с общественным доступом. коль некогда адекватные клубни начинают не то что пошлить, а паскудно лажатьА за комплимент спасибо. зы это вы кому свой говновопрос задали? потрудитесь самостоятельно найти на него ответ, жертва гениталий мирового сообщества.Узбагойся. Всех наебали. И наебут ещё не раз. Если не с савченкой, то как-нибудь иначе. http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e17ff29a7947748e989f88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 обменяют ее (Савченко) на кого-нибудь... или что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не будем все валить в Херню Немного о результатах РЕволюцииhttps://youtu.be/GU57CdRzlB8 Не все варяги одинаково полезны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не будем все валить в Херню Не все варяги одинаково полезныЧеловек свободно говорит по-грузински, по-русски, по-английски. Скоро и по-украински заговорит. Оставим за рамками, что он - продажный человечешка. Но ответьте себе честно - на скольких языках вы сами говорите свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Человек свободно говорит по-грузински, по-русски, по-английски. Скоро и по-украински заговорит.его так-то работа обязывает. не можешь - не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Но ответьте себе честно - на скольких языках вы сами говорите свободно?а зачем меня с ним сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто бы что не говорил о Саакашвили, но я всегда буду помнить что он навел порядок в стране.В Грузии нет коррупции от слова совсем. В Грузии доверяют полиции и ГИБДД. В Грузии машины не то что не закрывают, а оставляют у супермаркета с открытыми стеклами и ключами в замке зажигания. Информация от Пермяка по роду работы полгода проживающего в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Асуныч, я думаю менталитет у людей такой, а не порядок навели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Асуныч, я думаю менталитет у людей такой, а не порядок навелиНет, до реформ Саакашвили там звиздец похлеще нашего творился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет, до реформ Саакашвили там звиздец похлеще нашего творился. Он всех воров в РФ просто отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Он всех воров в РФ просто отправил.ах вот он оказывается какой простой рецепт борьбы с коррупцией.....че остальные то додуматься не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 че остальные то додуматься не могут остальные знают слово сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 главное результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто бы что не говорил о Саакашвили, но я всегда буду помнить что он навел порядок в стране.В Грузии нет коррупции от слова совсем.А в чем самого Саакашвили в Грузии обвиняют? Часом не в коррупции ли и растратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А в чем самого Саакашвили в Грузии обвиняют? Часом не в коррупции ли и растратах? Я честно не знаю я за политикой вобще не слежу. Я цитирую то что говорят местные жители как было до и как стало после. Мне важно как лично я живу здесь и сейчас. У нас шубохранилища, Платон и Васильева тоже ой как на слуху, а машинки мы закрывать не перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а машинки мы закрывать не перестали. Это говорит всего лишь о низком уровне доверия граждан друг другу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ах вот он оказывается какой простой рецепт борьбы с коррупцией.....че остальные то додуматься не могутну не совсем так просто... например, он ввел уголовную ответственность для считающихся "ворами в законе". Поскольку, чтобы вор в законе добровольно отказался от этого статуса представить себе нереально, наиболее принципиальные сели, но большинство уехали в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кадыров давал 24 часа семьям террористов, чтобы покинуть ЧР.Если мне не изменяет память... и если я правильно понял те его высказывания Куда они уехали из Чечни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Vuru, в Дагестан и Осетию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Очередная зрада. 31.03.2016, 09:18Украина никогда не должна войти в состав Европейского Союза. Такое заявление сделал премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте.«У Украины должны быть хорошие отношения как с Европой, так и с Россией. Это не будет возможным, если Украина будет членом ЕС», – приводит слова Рютте портал NU.nl.Нидерландский премьер в ходе своей речи провёл экскурс в историю, напомнив о Киевской Руси.Ранее Рютте напомнил, что соглашение ЕС и Украины об ассоциации и зоне свободной торговли не предваряет её вступление в Евросоюз.В свою очередь председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в начале марта заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/156409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто бы что не говорил о Саакашвили, но я всегда буду помнить что он навел порядок в стране. В Грузии нет коррупции от слова совсем. В Грузии доверяют полиции и ГИБДД. В Грузии машины не то что не закрывают, а оставляют у супермаркета с открытыми стеклами и ключами в замке зажигания. Информация от Пермяка по роду работы полгода проживающего в Грузии.Отчасти согласен. Но не стоит забывать, что Грузия примерно равна Челябинской области по населению и по площади. Или в полтора раза меньше, если откинуть Абхазию и Южную Осетию. Навести порядок в стране, которую можно за полдня проехать на машине гораздо проще, чем в стране, в которой днём по радио было слышно "в Петропавловске-камчатском полночь". А иностранных вливаний в неё было больше 20 ярдов долларов за время Саакашвили и сейчас долг составляет 13.5 ярдов. (http://inosmi.ru/sngbaltia/20140416/219609471.html) И википедия неутешительно пишет: После почти 5-кратного падения в период 1989—1994 годах в стране происходил рост ВВП, однако Грузия остаётся единственной страной Кавказа, где ВВП остаётся значительно ниже, чем в советский период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Отчасти согласен. Но не стоит забывать, что Грузия примерно равна Челябинской области по населению и по площади. Или в полтора раза меньше, если откинуть Абхазию и Южную Осетию.Навести порядок в стране, которую можно за полдня проехать на машине гораздо проще, чем в стране, в которой днём по радио было слышно "в Петропавловске-камчатском полночь". А иностранных вливаний в неё было больше 20 ярдов долларов за время Саакашвили и сейчас долг составляет 13.5 ярдов. (http://inosmi.ru/sngbaltia/20140416/219609471.html) И википедия неутешительно пишет:После почти 5-кратного падения в период 1989—1994 годах в стране происходил рост ВВП, однако Грузия остаётся единственной страной Кавказа, где ВВП остаётся значительно ниже, чем в советский период.А меня, пардон, это все не интересует. Ни размеры страны, ни её внешний долг, ни другие проблемы. Если я на работе начну ныть, что у меня слишком большая зона ответственности, слишком много клиентов, слишком много долгов меня выпиз..........выгонят в три секунды и будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А меня, пардон, это все не интересует. Ни размеры страны, ни её внешний долг, ни другие проблемы. Если я на работе начну ныть, что у меня слишком большая зона ответственности, слишком много клиентов, слишком много долгов меня выпиз..........выгонят в три секунды и будут правы.Ты чота не понимаешь. Управлять ларьком за чужой счёт гораздо проще, чем заводом за свой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ты чота не понимаешь.Управлять ларьком за чужой счёт гораздо проще, чем заводом за свой.Особенно если воровать с завода вагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Особенно если воровать с завода вагонами.Ну канешна. Воровать вагонами в случае ларька гораздо выгоднее, чем в случае завода. И мы это видим в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти