Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Интересный канал одного одесского журналиста... интересно долго ли еще протянет?https://www.youtube.com/channel/UCo46uMpA9NilJDA_jz8ORdQ один из последних роликов Изменено 19 октября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не, ну а чо?пусть и в этой тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На территории бывшего СССР нац валюту переводят в доллары, а уж потом в рубли и всё это в уме. Или сразу в долларах, говорят. меня это бесит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 После жаркого августа в Стамбуле я полтора месяца (с небольшими перерывами на путешествия) прожил в Киеве. На своей машине пересек границу Молдавии с Украиной и жил себе спокойно, ходя на работу (уже 15 лет в Киеве работает наш офис - http://artlebedev.ua).Теперь читателей Уютной Жэжэшечки ждут ежевечерние рассказы об Украине, о Киеве, его кофейнях и ресторанах, об отношении к машине с русскими номерами, об отношении к русским, о русском и украинском языках, о последствиях Майдана, о Крыме, ебанатах и экономике.Самое важное, что необходимо понимать русскому читателю: на Украине произошла инфантильная революция, которой воспользовались радикальные группировки, которыми воспользовались олигархи, в результате чего народ не получил ничего, но в информационном поле наступил тотальный *ЦЕНЗУРА* (чего стоит один только запрет на показ в эфире рукопожатия Порошенки с Путиным).Есть два процента ебанатов, куда входит и новая власть, которая активно срется с Россией, в надежде понравиться друг другу и Европе. Если смотреть строго на факты, а не на слова, то видно, что Европа срать хотела на Украину с высокой колокольни.Страна [тех самых 2%] ебанатов сейчас выглядит так: на постаменте, где когда-то был Ленин, висит рукописная стихотворная молитва, сверху лежат раскрашенные национальным узором шины (символ революции), из них торчит украинский флаг, на заднем фоне стоит совковое здание горадминистрации, перед которым установлен флаг Евросоюза.* * *При этом, 98% людей - абсолютно нормальные, нейтральные, спокойные, работающие люди. Никакой агрессии, злобы, неприязни к русским или русскому языку нет вообще.Киев цветет и пахнет, количество хипстерских кабаков зашкаливает.* * *Вчера на глуховской трассе украинский мент, получив взяточку за превышение, поинтересовался, не обижали ли меня, пока я был на Украине. Нет, не обижали. Деньги я сам предложил. https://www.facebook.com/temalebedev/posts/10153762761901095?fref=nf 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 При этом, 98% людей - абсолютно нормальные, нейтральные, спокойные, работающие люди. Никакой агрессии, злобы, неприязни к русским или русскому языку нет вообще. верится с трудом, что те агрессивные, злобные украинцы, тусующиеся в интернете, составляют всего 2%от всего населения.хочется спросить- а 98% в интернет не ходят?почему я вижу столько первых, и почти совсем не вижу вторых? опять же...читая огромное количество недовольных строительством того же нашего ГОКа с трудом верится (от слова совсем не) передаваемым в позавчерашних местных новостях, что они составляют всего лишь 2%, остальное большинство либо нейтрально, либо с нетерпением ожидают его строительства и новых рабочих мест. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну всё --- "Полеты во сне и на яву"---- остались только во сне... Украинские санкции остановили авиасообщение с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 https://youtu.be/Ang6xBIjCpA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а это он про своих или про наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Про своихУ них там выборы За какую политическую силу вы отдадите свой голос на местных выборах 2015 ? Блок Петра Порошенка "Солідарність"ВО "Батьківщина"Об'єднання "Самопоміч"Радикальна Партія Олега ЛяшкаПартія "Укроп"Партія "Опозиційний блок"Партія "5.10"Партія "Громадянська позиція"ВО "Свобода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 опять переобулся пидарок...не отделяются,любя...концерты в ато...сейчас выбирать не из кого..гнида.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Это известный чувак что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 был..только не говори, что ты не в курсе...95 квартал.. и куча неудачных римейков в кино..здесь бабла поднимал сколько лет и дави ватников,как только кипишь начался..https://youtu.be/skfrZtkCjX0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 95 квартал А что это? Я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ПС. я на самом деле в первый раз эту фамилию слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 квн в конце 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) был..гавно такое.больше всего раздражает, что эти псевдопатриоты, ненавидя русских и все, что с ними связано, говорят не на мове. Ладно американцы, у них не своего языка... но эти-то Изменено 26 октября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 даже вики сюда постить об нем не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Украинцев будут выдворять из РФ Как то очень тихо проскочила в СМИ новость о том, что гражданам Украины отменили льготный режим пребывания в РФ. Просто не все ещё понимают, что стоит за этой формулировкой. Всё дело в том, что у новости есть скрытый смысл. Не все конечно помнят, что что-то похожее было с гражданами Грузии, они тоже были подвергнуты похожим репрессиям и их массово выдворяли на родину. Для всех кто пропустил, новость звучит так: В среду 21 октября 2015 года руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский заявил, что вопрос о продлении льготного режима пребывания в РФ для граждан Украины не рассматривается и уточнил, что с 1 ноября преференции сохранятся только для тех граждан, которые «в экстренно-массовом порядке» покинули юго-восток Украины. А с 1 декабря в отношении нарушителей будут приниматься меры административного характера, включая закрытие въезда. Говоря простым языком — это команда по зачистке страны от трудовых мигрантов с Украины, ужесточая правила делается расчёт на возвращение основной массы трудовых мигрантов на родину. Можно долго гадать для чего это делают, но собственно вариантов не так уж и мало. Людские потоки создадут высокую трудовую конкуренцию внутри самой Украины, что приведёт к росту числа безработных. Увеличится поток мигрантов в европейские страны, которые и без того страдают от наплыва беженцев с ближневосточного региона и стран Африки.Такое положение дел может подогреть протестные настроения в стране и привести к свержению действующей власти. Сам же я не считаю такое решение верным, поскольку оно настроит против нас же, тех кто всё ещё лояльно относится к России, да и очередная революция на Украине приведёт к ещё более тяжким последствиям. А как считаете вы и что вообще думаете по этому поводу? http://nemihail.livejournal.com/386280.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А как считаете вы и что вообще думаете по этому поводу?считаю, что наши СМИ как могли, почистили им мозги.Если не ошибаюсь, льготный период делали для пацанов призывного возрастаа уж был (есть) результат или нет, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тех кто всё ещё лояльно относится к Россииа такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 гавно такое.больше всего раздражает, что эти псевдопатриоты, ненавидя русских и все, что с ними связано, говорят не на мове. Ладно американцы, у них не своего языка... но эти-то всё очень неоднозначно.читая украинские каналы, или смотря ролики про "ополченцев"...я бы тоже начала ненавидеть русских а то, что не на мове, и его слушают, и его воспринимают, а не закидывают тухлыми помидорами, лишний раз показывает, что нет у них запрета русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 .я бы тоже начала ненавидеть русскихя цензор почитываюрегулярно.и иносми почитываю, нередко, хоть и нерегулярнои наши оппозиционные почитываюрегулярнои Ефремова новое вон, тож послушалтоже некоторых русских ненавижу.и бОльшая их часть во власти. но у меня нет желания сделать торт в виде украинского младенца и первым делом отрезать голову.У меня нет желания написать на футболке "Порошенко - педик" и напялить ее на ребенка.Я не пишу на машине Обама - чмо PSдопускаю, что я - жертва пропаганды. PPSлюблю Россию.ропчу (или ропщу, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 25 окт. 2015 г.Прекращено авиасообщение между Россией и Украиной. С сегодняшнего дня полностью прекращено прямое авиасообщение между Украиной и Россией. Киев первым ввел запрет на полеты российских авиакомпании. Хотя сильнее всего от этой ситуации пострадают именно украинские граждане: они составляли большую часть пассажиропотока между нашими странами. Теперь же людям придется искать более дорогие рейсы с пересадками. Источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/79288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я цензор почитываюрегулярно.и иносми почитываю, нередко, хоть и нерегулярнои наши оппозиционные почитываюрегулярнои Ефремова новое вон, тож послушалтоже некоторых русских ненавижу.и бОльшая их часть во власти. но у меня нет желания сделать торт в виде украинского младенца и первым делом отрезать голову.У меня нет желания написать на футболке "Порошенко - педик" и напялить ее на ребенка.Я не пишу на машине Обама - чмо PSдопускаю, что я - жертва пропаганды. PPSлюблю Россию.ропчу (или ропщу, хз)таких большинство, и в РФ и в Украине. Но тон в наших взаимоотношениях задают радикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Vuru, а в чём он гавно? с твоей т.зр.обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти