Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

преклоняюсь перед вашей внимательностью  ))

ошибся ноликом.

3 тыщи

покажи какие мы реально мирные, и любвеобильные. 

есть причины невозможности сего

преклоняюсь перед вашей внимательностью  ))

ошибся ноликом.

3 тыщи

Ты Серега давай от темы не уходи! На твоих плечах лежит сейчас реабилитация страны, сделай дело будь мужиком!

ладно не смешно, заканчиваю флуд

На твоих плечах лежит сейчас реабилитация страны

отвечу не менее серьезно.

Пытался.

Я рассказывал.

Она специально уходит в разговоре от темы взаимоотношения двух стран. И просит не затрагивать.

отвечу не менее серьезно.

Пытался.

Я рассказывал.

Она специально уходит в разговоре от темы взаимоотношения двух стран. И просит не затрагивать.

Попросил бы чего-нить другое потрогать :)

Попросил бы чего-нить другое потрогать :)

Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.

Маня говорит:

- Вань, послушай как поют птички!

Ваня:

- Какие птички! Ты лучше потрогай, что я придумал!

• Плюс 5

сижу изучаю страничку фкантактике девачки из николаева. и все больше и больше она мне начинает нравится...

http://cs616718.vk.me/v616718927/b267/wc4it7_AyPk.jpg

• Плюс 1

Массовое бегство украинской элиты в Москву спровоцировало последнюю волну долларового спроса на аренду элитных квартир. Беглые соратники Виктора Януковича арендовали столичное жилье, не обращая внимания на цену

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/28/08/2015/55ddcf089a79474279d3cd44

Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, который находится в черном списке Евросоюза, сможет отправиться на лечение в Европу. Об этом он рассказал «Русской службе новостей» в пятницу, 28 августа.

По словам артиста, получить разрешение на въезд ему помог президент России Владимир Путин. «Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — отметил Кобзон.

http://lenta.ru/news/2015/08/28/kobzon/

зы

спешиал для патриотов, чтоб погордились.

• Плюс 1

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/29/n_7526807.shtml

зы

вот же ж сука какая

• Плюс 1

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/29/n_7526807.shtml

зы

вот же ж сука какая

Давно пора , и все договора по СНВ2 разорвать и договора по наблюдениям за ядерным вооружением . На коленях суки приползут .

• Плюс 1
  • Минус 1

• 2 недели спустя...

в "херню" бы...

но умные люди должны понимать, как великА ошибка недооценки противника вероятного противника

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что из всех возможных вариантов развития событий наиболее приемлемым является обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на оккупированных территориях Донбасса.

“Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальный наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву...

Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий – «проживем без Донбасса». Возможен такой вариант? Возможен. Но я как президент Украиной торговать не буду... Никому и клочка украинской земли я не отдам...

И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — Минские договоренности”, - сказал он.

в "херню" бы... но умные люди должны понимать, как великА ошибка недооценки противника вероятного противника

я тож поржал сначала, а потом пошел искать источник. и получилось не так, "немного"

Есть три сценария развития событий. Первый – радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений и народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая – построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам. Я будут бороться, будут делать все возможное для того, чтобы вернуть и аннексированный Крым, и оккупированную территорию Донбасса. И есть третий путь – есть путь обеспечить восстановление украинского суверенитета, украинской власти на этой территории. Этот путь называется – минские договоренности

меняется смысл, да? 

• Плюс 2

рт написала все без купюр полностью. и вообще рт меня устраивает как источник информации.грамматические ошибки правда немного раздражают. но это щас повсеместно... 

• Плюс 1

во, срочная новость от рт. :)

Пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ России сообщила о задержании трёх украинских десантников за незаконное пересечение границы РФ.

«Военнослужащие из Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. На следующее утро украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное и пошли брататься», — цитирует РИА Новости сообщение погрануправления.

В ведомстве отметили, что десантники чувствуют себя хорошо, в ближайшие дни будет решён вопрос об их возвращении.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113778

• Плюс 1

меняется смысл, да?

не сильно. Все равно плевали они на эти минские соглашения и соблюдать их не собирались.

Российские пограничники вернули задержанным накануне в Крыму троим украинским десантникам их арбуз и сало. Как сообщили в крымском погрануправления ФСБ, спиртное украинских десантников было уничтожено.

«Десантникам возвращены их арбуз и сало, спиртное – уничтожено», – цитирует сообщение ведомства РИА Новости.

зы интересно, что им на украине за самоволку будет.

Изменено пользователем calvados

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...