Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Так может уничтожить корень?

так и хочется сказать, а давайте их КаКаШкАмИ закидаем с б.....головками

Изменено пользователем Evgeni

напряги вызваны разницей в уровне жизни. противники США прозябают, союзники процветают. Точка. Северян спасает только мобилизационная пропагандистская система.

всерьез полагаете, что недовольные отсутствием колбасы северокорейцы, сбившись в кучку, в знак протеста взрывают атомные бомбы на полигонах и делают грозные заявления в адрес США через МИД КНДР?

северокорейцы, сбившись в кучку, в знак протеста взрывают атомные бомбы на полигонах и делают грозные заявления в адрес США через МИД КНДР?

а может посмотреть, кому выгодно держать народ в условиях "военного коммунизма", и кормить не продуктами, а лозунгами, устаревшими на 50лет?

Кого еще, кроме верхушки власти кндр, устраивает больше всего такое положение, и отсутствие перемен? кто шантажирует соседей военной угрозой в обмен на поставки гум.помощи и продовольствия?  

всерьез полагаете, что недовольные отсутствием колбасы северокорейцы, сбившись в кучку, в знак протеста взрывают атомные бомбы на полигонах и делают грозные заявления в адрес США через МИД КНДР?

я такое не утверждал. к чему это мне написали?

а может посмотреть, кому выгодно держать народ в условиях "военного коммунизма", и кормить не продуктами, а лозунгами, устаревшими на 50лет?

Кого еще, кроме верхушки власти кндр, устраивает больше всего такое положение, и отсутствие перемен? кто шантажирует соседей военной угрозой в обмен на поставки гум.помощи и продовольствия?

Верхушка бы с удовольствием кормила бы лучше - да нечем: нефти-газа нет, поддержка СССР тоже кончилась. Полвека под санкциями - не сильно-то разовьешься на пустом месте. Вкладывайте в них как Штаты в Ю.Корею - и они через 15-20 лет будут благоухающей региональной державой. Но Штатам не нравится их политический строй и коммунистический режим. Ну да это не их собачье дело - наш режим им тоже не нравится, им ваще никто не нравится, кто булки не раздвигает. Поэтому да - бедные, полуголодные но гордые и политически независимые.

кто шантажирует соседей военной угрозой

Все, кто это может себе позволить. =))) Что собственно и происходит, со времен создания человечества.

Мы не хотим или не можем пойти против эмбарго, поставляя им удобрения? Те же ЕвроХим, Уралкалий? Белорусам что мешает, кстати? Всё равно мы уже бяки.

Мне тут сказали, Йемен тоже мы, автоматы именные наверно. =)))

Верхушка бы с удовольствием кормила бы лучше - да нечем: нефти-газа нет, поддержка СССР тоже кончилась. Полвека под санкциями - не сильно-то разовьешься на пустом месте. Вкладывайте в них как Штаты в Ю.Корею - и они через 15-20 лет будут благоухающей региональной державой. Но Штатам не нравится их политический строй и коммунистический режим. Ну да это не их собачье дело - наш режим им тоже не нравится, им ваще никто не нравится, кто булки не раздвигает. Поэтому да - бедные, полуголодные но гордые и политически независимые.

а в чем раздвигание булок у южной кореи? гордые и политически независимые это кто? северяне? 

а в чем раздвигание булок у южной кореи?

абсолютно зависимая от США страна-марионетка, да вы и сами это прекрасно знаете.

Верхушка бы с удовольствием кормила бы лучше - да нечем: нефти-газа нет, поддержка СССР тоже кончилась. Полвека под санкциями - не сильно-то разовьешься на пустом месте. Вкладывайте в них как Штаты в Ю.Корею - и они через 15-20 лет будут благоухающей региональной державой. Но Штатам не нравится их политический строй и коммунистический режим. Ну да это не их собачье дело - наш режим им тоже не нравится, им ваще никто не нравится, кто булки не раздвигает. Поэтому да - бедные, полуголодные но гордые и политически независимые.

я не совсем понял про булки каких слоев общества речь? простым труженикам явно лучше в южной корее. а илите в северной.

простому то народу какая разница кто между булок илите засовывает?

простому то народу какая разница кто между булок илите засовывает?

ошибаетесь. всех касается. вы на Донбассе поагитируйте в том же стиле, а то они не знают, что им без разницы.

ошибаетесь. всех касается. вы на Донбассе поагитируйте в том же стиле, а то они не знают, что им без разницы.

у нас работают ребята с донбаса. им абсолютно *ЦЕНЗУРА*. хотя пропаганда, конечно, делает свое дело...

абсолютно зависимая от США страна-марионетка, да вы и сами это прекрасно знаете.

нет не знаю. имхо это уже миф. 

у нас работают ребята с донбаса. им абсолютно *ЦЕНЗУРА*. хотя пропаганда, конечно, делает свое дело...

да всегда были люди, которым *ЦЕНЗУРА*. а если чуть сверху накинул то и посношать можно. потому они у вас и работают, а не там.

нет не знаю. имхо это уже миф.

не знаю про какой миф вы говорите.
  • Минус 1

да всегда были люди, которым *ЦЕНЗУРА*. а если чуть сверху накинул то и посношать можно. потому они у вас и работают, а не там.

не знаю про какой миф вы говорите.

у нас тут сношают народ по полной и без накидывания. просто по телику расскажут о негодяях пендосах и фашистах из украины и имеют по полной.

зато мы гордые и независимые учим жить корейцев, которые по всем показателям благополучия от нас оторвались на световые годы уже.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 3

у нас тут сношают народ по полной и без накидывания. просто по телику расскажут о негодяях пендосах и фашистах из украины и имеют по полной.

зато мы гордые и независимые учим жить корейцев, которые по всем показателям благополучия от нас оторвались на световые годы уже.

1.менталитет такой - нас сношают наши же, а вот чужим - никак нельзя.

2. "Световые годы" отрыва растворятся во мраке вместе падающей долларовой пирамидой. Падает долговато, правда, но тем хуже.

3.никого ж не держат, завсегда можете сва... уехать.

Изменено пользователем DDD
  • Минус 1

1.менталитет такой - нас сношают наши же, а вот чужим - никак нельзя.

2. "Световые годы" отрыва растворятся во мраке вместе падающей долларовой пирамидой. Падает долговато, правда, но тем хуже.

3.никого ж не держат, завсегда можете сва... уехать.

1, это точно. бесплатно зато свои.

2, ага и технологии и суперсовременные заводы и высочайшая производительность труда в любом секторе это тоже пирамида.

3, я патриот и люблю свою Родину.

1, это точно. бесплатно зато свои.

2, ага и технологии и суперсовременные заводы и высочайшая производительность труда в любом секторе это тоже пирамида.

3, я патриот и люблю свою Родину.

1. да

2. "высочайшая производительность" труда обусловлена современным оборудованием и высокой добавочной стоимостью, в т.ч. складывающейся из высокой ЗП работников. внедрите у себя все то же самое - будет и вам "высочайшая" производительность.

3. "но странною любовью", предлагая "лечь" под забугорного дядю. Обамкин х@р слаще чтоль?

• Плюс 1
  • Минус 1

1. да

2. "высочайшая производительность" труда обусловлена современным оборудованием и высокой добавочной стоимостью, в т.ч. складывающейся из высокой ЗП работников. внедрите у себя все то же самое - будет и вам "высочайшая" производительность.

3. "но странною любовью", предлагая "лечь" под забугорного дядю. Обамкин х@р слаще чтоль?

1. Понятно

2. чушь про влияние высоких зп на производительность труда. взгляните на китай.

3. Где я что предложил? Не надо за меня додумывать. Я констатирую факты, то что вижу. Вы не один из них не опровергли, зато скатились до прямых оскорблений в мой адрес. Патриот по вашему это тот кто придумывает оправдания существующему режиму?  

потому они у вас и работают, а не там

Ну, особо нам в этом плане кичиться нечем - даже в рамках отдельновзятого СС.

Так, П. Контуса мы таки потеряли - работает не у нас, а ТАМ. И не стыдится, а гордится этим фактом - не исключаю, что прав.

Патриот по вашему это тот кто придумывает оправдания существующему режиму?

Патриот - это тот кто ты мне **-на не трожь! порву рубаху!

--------------

** - подставить по вкусу.

Вот честно - не зацепило.

Набор слов. Однако, все слова правильные.

Но не от души.

А сестренка - это был просто крик души. Кем-то обманутой души.. ну, вобщем талантливо.

1. Понятно

2. чушь про влияние высоких зп на производительность труда. взгляните на китай.

3. Где я что предложил? Не надо за меня додумывать. Я констатирую факты, то что вижу. Вы не один из них не опровергли, зато скатились до прямых оскорблений в мой адрес. Патриот по вашему это тот кто придумывает оправдания существующему режиму?

1. проехали

2. чушь про китай. ознакомьтесь с положением дел во всем китае, а не в юго-восточных промышленных районах. ВВП на душу населения и пр. циферки.

3. Зачем мне опровергать ФАКТЫ? Где вы увидели оскорбления персонально в ваш адрес? Хотя Императору в образе оскорбленной невинности удобнее, наверное.

Определение патриотизма отыщете в энциклопедии, у вас его не наблюдается.

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...