Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Кроме него от мигрени ничего не помогает. =)))

я, кста, тож его люблю. дёшево и сердито. головная боль проходит.

Ромео и Джульетта

Любопытно, что там как бы у них сложилось

помирись вдруг монтекки с капулетти

и спрятали таблетки от детишек.

Маловероятно, что столь пылкие и увлекающиеся сердца благополучно дожили бы до глубокой старости нянча внуков

без проблем, измен и прочих революций.

• Плюс 2

мерзость какая...

а позавчера на майдане виселицу поставили

а вчера про запрет русского языка и про объявление русских не гражданами...

мерзость какая...

а позавчера на майдане виселицу поставили

Про запрет хрень. Извините.
  • Плюс 1

Про запрет хрень. Извините.

извиняю

это я по нашим каналам смотрела выступление ихнего вице-спикера, и по радио чего то сегодня такое говорили.

что хотят вынести на обсуждение-голосование и вроде как проголосовали в раде ихней...

и ещё про то, что европа им денег даёт, всячески приветствует поздравляет и поддерживает.

эт тож по нашим СМИ

Изменено пользователем ellis

и ещё про то, что европа им денег даёт, всячески приветствует поздравляет и поддерживает.

эт тож по нашим СМИ

После 25 мая, 35 лярдов Польша. :lol2:

А, ну ещё разрешить однополые браки, хотя мне кажется за лярды и не на такое пойдут.

извиняю

это я по нашим каналам смотрела выступление ихнего вице-спикера, и по радио чего то сегодня такое говорили.

что хотят вынести на обсуждение-голосование и вроде как проголосовали в раде ихней...

эт тож по нашим СМИ

Что то такое и запрет языка это разные вещи. Зачем разжигаете?

Теперь этот жареный "факт" с вашей подачи подхватит истеричные борцы с бандеровцами и понесет дальше размахивая как флагом. Словно вирус заражая руссо/украино фобией других людей.

Что то такое и запрет языка это разные вещи. Зачем разжигаете?

Теперь этот жареный "факт" с вашей подачи подхватит истеричные борцы с бандеровцами и понесет дальше размахивая как флагом. Словно вирус заражая руссо/украино фобией других людей.

Вот ты сейчас в чём меня обвинил?

http://www.youtube.com/watch?v=btLWSn6cfp8

я немного разверну, "с другой стороны":

Вот - фейковая новость канала Россия 1.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=btLWSn6cfp8

Именно эта новость вызвала волнения на юго-востоке. Именно эта ложь провоцирует беспорядки и раскол в нашей стране. Несуществующая новость о несказанных словах. Единственный повод (информационный, а не политический) это выступление бесноватой Фарион, но это, как Митрофанов в Думе - клоун на жаловании, можно не обращать внимания.

А вот, как все было в действительности:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PpAXO9XShr4

В настоящий момент вместо принятого против процедуры закона Кивалова-Колесниченко, действует закон УССР о языке в редакции 1989 года.

«О языках в Украинской ССР» от 1989 года, русский язык является «языком межнационального общения», вследствие чего, в ст. 10 закона значится, что «акты высших органов государственной власти и управления Украины принимаются на украинском языке и публикуются на украинском и русском языке», а в ст. 31 – «информатика осуществляется на основе украинского и русского языков. Компьютеры, которые используются в работе государственных, партийных, общественных органов, научно-исследовательских, конструкторских учреждений, средств связи, в сфере торговли, учета, снабжения, в учебных заведениях и культуры, должны обеспечивать возможность работать с украиноязычными и русскоязычными текстами».

Вынужден сказать, что поддерживаю проект закона о прекращении вещания в кабельных сетях телеканалов стран не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении

На мой взгляд поведение многих российских журналистов по отношению к Украине является недопустимым нарушением профессиональных норм и журналистской этики. Подобные передачи направлены на эскалацию внутренней напряженности в нашей стране, на ее раскол и являются недружественными актами.

(с) жж, Ян Валетов http://bither.livejournal.com/316289.html

это же описание много где можно встретить, там. Но... всем у нас интересней страх и паника, поэтому "русский запретить, выгнать, неграждане" - звучит сильно нарядней :(

• Плюс 2

Кто-то должен стать следующим драконом.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-1091444.jpeg

http://2.bp.blogspot.com/-KgGCUhbiazE/UwonXM2-UdI/AAAAAAAAG-w/GzgVetq8aSI/s1600/DSC_7774.JPG

http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html

• Плюс 1

Вот - фейковая новость канала Россия 1.

да. именно этот ролик я вчера и видела.

а зачем наши сми это делают, а?

Изменено пользователем ellis

и еще, про "выступления". Вот например у нас Жириновский - депутат, спикер ГД, член комиссий и комитетов и т.п.

его цитаты про "буша - сраного ковбоя", "мыть сапоги в индийском океане", "изменить гравитационное поле земли", и все такое - можно считать официальным заявлением от имени России? и поводом для объявления войны названным им странам, например? 

Ряженые, цирк.

ну да чота видео малость рен-тв-шное :)

первое что про запорожцев нашел на ютубе. 

сижу щас читаю про историю взаимоотношений россии и украины.

да. именно этот ролик я вчера и видела.

там только немного не правильная формулировка, новость фейковая - не  потому что её не было, а потому что это показано в эфире официального гос.канала, и не соответствует действительности, как минимум в таком виде

В Думу внесен закон о предоставлении гражданства русским с Украины

формально, при большом количестве переходов гражданства, видимо, рфия может ввести войска для защиты своих граждан от агрессии.

вчера прочитал версию подписания ассоциации со стороны украины (про рф ни слова)

основных вопросов 2.

1. кому достанется рынок сбыта в 45млн человек и достанется ли целый рынок или разделенный

2. кто будет платить по долгам украины, все таки 75млрд баков немалая сумма, можно и революцию устроить и грамотно отпиарить.

выводы: вариант с разделением выгоден местным олигархам и вовремя слинять на другую сторону, ибо платить их заставят.

понятно, что одной (единственной) причины для всей движухи в украинет нет.

есть куча интересов и результат - какая то равнодействующая в текущий момент времени.

вчера читал по этой теме анал(150 страниц), т.е. прикинуть вектора и оценить равнодействующую как то можно.

но у меня отсутствует даже знание этих векторов, да и расклад политических сил вообще не могу оценить.

вывод - знания в политических раскладах (у меня) близко к нулю, не то чтобы это удручает, но немного беспокоит, ибо глобальные вещи в это все равно будут упираться.

PS: предлагаю тему переименовать, ибо "бунт" в названии - однобоко характеризует эту ситуацию.

Изменено пользователем yellow_rabbit

там только немного не правильная формулировка, новость фейковая - не  потому что её не было, а потому что это показано в эфире официального гос.канала, и не соответствует действительности, как минимум в таком виде

Тягнибок - одиозная ... даже не знаю как назвать, нацисты - не люди. И близок к посту в власти на столько, насколько Жириновскому и не снилось никогда. Люди реально боятся, того что за ним на самой Украине. 

это показано в эфире официального гос.канала, и не соответствует действительности, как минимум в таком виде

а зачем наши сми это делают, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...