Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А по теме.Сегодня краем уха слушала о необходимости финансовой помощи Украине в связи с их тяжелой экономической ситуацией...а смысл им бабло давать, если они все в войну спускают.Европе то, я так понимаю, тож хреново, что им экономические связи с Россией перебили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ellis, ну им помощь нужна, да.Только кто ее оказывать будет? Мы? Чо, серьёзно? Угля мало? Ещё и денег надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сограждане наши дальше своего носа видеть не хотят во всяком случае те, кто там пишет. Я тож не хочу.И против Путина ничего не имею.И с Крымом все правильно.А то что доллар, цены ...так сложилась политическая и как следствие экономическая ситуация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ellis, ну им помощь нужна, да.Только кто ее оказывать будет? Мы? Чо, серьёзно? Угля мало? Ещё и денег надо?Я невнимательно слушала.Ну они ж все время бабосов хотят, от Америки, от Европы, трудно им ,еклмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ellis, ну им помощь нужна, да.Только кто ее оказывать будет? Мы? Чо, серьёзно? Угля мало? Ещё и денег надо?И оборудование (дрянное) у них заказываем за миллионы и что поразительно, доходит. Импортозамещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ellis, я тоже против Путина ничего не имею. Но депутатов Единой России мог бы и приструнить.Про Крым. Крымские футбольные клубы не примут участия в чемпионатах России. Прогнулись таки. Хочется попилить бабки с Чемпионата.А ситуация не сама по себе сложилась. Ее "сложили". В частности- спекуляты из ЦБ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зы. Дядьки, вам че, интересно про че тетки на кухне балакают?)))Вы чего нас так внимательно читаете?Или читаете и хихикаете над нами?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И оборудование (дрянное) у них заказываем за миллионы и что поразительно, доходит. Импортозамещение.Я 2 аппарата цифровых рентгеновских получила 3 года назад. Деревянные канеш, но всяко лучше старых румов. Изображение нормальное, не хуже всяких сименсов и филипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Про районную медицину вопрос закрываем: сначала заявить что в районах ничего не будет, ибо на фиг они не сдались никому, а потом откуда-то должны взяться бесплатные травмпункты, не забываем, с неквалифицированными травматологами, платят то копейки, а по Граксу хорошие врачи туда не идут.Я так понимаю, у тебя больше одной страницы темы в голове не удерживается, от того нить рассуждений теряется и обобщение/выводы дают непредсказуемый результат. Давай не будем больше в этой теме разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Или читаете и хихикаете над нами?)))) местами да, ржускучно, а треп только тут) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ellis, я тоже против Путина ничего не имею. Но депутатов Единой России мог бы и приструнить. А ситуация не сама по себе сложилась. Ее "сложили". В частности- спекуляты из ЦБ.Да много кто, думаю, приложился.Выживем, не паникуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ellis, я не паникую. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я 2 аппарата цифровых рентгеновских получила 3 года назад. Деревянные канеш, но всяко лучше старых румов. Изображение нормальное, не хуже всяких сименсов и филипсовТам не медицинское. =))) Техника в экстремальных условиях должна работать, приказ выше: всю рабочую канадскую, финскую, шведскую, японскую списать и работать на украинской и нашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Там не медицинское. =))) Техника в экстремальных условиях должна работать, приказ выше: всю рабочую канадскую, финскую, шведскую, японскую списать и работать на украинской и нашей...Прикольно...Но ведь приказы для того, чтобы нарушать?Мы ж в России , а наша голь на выдумки хитра. Официально списать, комиссиям показывать украинские и наши, а работать на нормальной. Никто ж не потребует показательной утилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Йеее! Вот теперь заживём! http://lenta.ru/news/2015/01/23/theo/ Высшая аттестационная комиссия (ВАК) утвердила теологию в качестве научной дисциплины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я так понимаю, у тебя больше одной страницы темы в голове не удерживается, от того нить рассуждений теряется и обобщение/выводы дают непредсказуемый результат.Давай не будем больше в этой теме разговаривать.Когда нечего ответить, придираешься к умственным способностям оппонента орфографии © Не правильно понимаешь. Тебе приводят твои же категоричные цитаты, от которых ты на следующей странице открещиваешься и не можешь ответить на вопросы.Не беседуй. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Йеее! Вот теперь заживём!http://lenta.ru/news/2015/01/23/theo/Высшая аттестационная комиссия (ВАК) утвердила теологию в качестве научной дисциплины.Йобаный стыд...Какие научные методы использует теология, стесняюсь спросить?Они там в ваке спайса, ныне запрещенного, обкурились? Или пока ещё легальной "соли для ванн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Прикольно...Но ведь приказы для того, чтобы нарушать?Мы ж в России , а наша голь на выдумки хитра. Официально списать, комиссиям показывать украинские и наши, а работать на нормальной. Никто ж не потребует показательной утилизации?Нэ, вообще всё грустно... Какие научные методы использует теология, стесняюсь спросить?*мечтательно* Может казуистику со схоластикой туда включат? =))) Там и до инквизиции полтора полена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Юдис,а что такое соль?слышал много, а что это-не знаютоже курить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Nazarich, синтетический наркотик. Изначально, как и спайс- jvh-018. Теперь -неведомая уйня. Иногда с добавлением метамфетамина или опиатов. Или всего сразу. Его курят, колят и жрут. Представляет из себя белый порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 фигасеа почему "для ванн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Nazarich, не знаю. Для конспирации, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Назарыч, загугли. соль видео.там охренеть как поучительно. без ройзмана, он политик.просто соль видео.https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&oq=%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE Изменено 23 января, 2015 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 *ЦЕНЗУРА*, на 4-ре страницы вернулся.прочитал всё.на хрена?девочки медики разговаривают.гракс, встревает.и мешает читать диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти