Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет см таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет см таблицуИнтересно, почему решение о переводе стрелок принимают учёные- ядерщики? Отнимают хлеб у международных обозревателей и всяких там аналитиков.А карибский кризис где? Там без 1 минуты должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот: Мордор - не полицейское государство. Рейтинг недееспособности государств (англ. Failed States Index) — индекс, призванный оценить неспособность властей контролировать целостность территории, а также демографическую, политическую и экономическую ситуацию в стране. Разрабатывается Американским Фондом мира и журналом «Foreign Policy».Вся территория РФ и СНГ оранжевые - плохая стабильность/опасный уровень рисков. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот: Мордор - не полицейское государство. Вся территория РФ и СНГ оранжевые - плохая стабильность/опасный уровень рисков. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_недееспособности_государствКак теперь жить?А если серьезно- уровень недовольства растёт. Пока это недовольство внутренней ситуацией уравновешивается согласием большей части народа с внешней политикой, проводимой властями.Но тут депутат предложил меньше жрать. Зря он так. Одна уже пирожное есть предлагала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чем недовольство? кмк путин в декабре ясно дал понять, что торговать айфонами по-старому жить больше не получится. до кого не дошло через голову, дойдет через другие места.и про то что жрать надо меньше тоже правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Юдис, какая жизнь? Медведя так и не выдали... Тут ещё и это. В чем наша внешняя политика? :popcorn: и про то что жрать надо меньше тоже правильно. Детям, пенсионерам, учителям, медикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 пенсионерам, учителям, медикам? они много никогда и не ели. я про других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 , кто много не ел, тот будет есть ещё меньше. Закон жизни, ты аудиторию указывай, кому твои высказывания относятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ладно проехали. вас все равно не перенудеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чем недовольство? кмк путин в декабре ясно дал понять, что торговать айфонами по-старому жить больше не получится. до кого не дошло через голову, дойдет через другие места.и про то что жрать надо меньше тоже правильно. По- старому жить не получится у меня, и у прочих, которые не являются олигархами. Т.е. у подавляющей части населения нашей необ'ятной.У чинуш и депутатов очень даже получится. И разрыв между богатыми и бедными увеличится ещё больше. Хотя, казалось бы- больше некуда. Реальные доходы населения не то, что снизились. Их не стало. Закрываются стройки, сокращаются бюджеты ЛПУ, цены растут каждый день.Коль депутат сказал- так и подал бы собой пример. Отказался бы от зп в пользу Донецка и Луганска, которым мы, с нашими окладами в 6200 рублей деньги в больничке собираем. По предложению "правящей партии". Я не в оппозиции, потому сдала. Да и людей жалко должно быть даже оппозиционерам.Но то, что я к оппозиции себя не причисляют не мешает мне анализировать происходящее без патриотического под'ема. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Grax, да всем насрать, что говорят эти ОБСЕ ни разу не видел, чтоб как-то отреагировали на их сообщения, что в каких-то жертвах виноваты Киевские власти Ты не понимаешь, это свидетельство для международного суда. Если, конечно, он потом будет. ;-)Ну вот: Мордор - не полицейское государство. Вся территория РФ и СНГ оранжевые - плохая стабильность/опасный уровень рисков. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2Разрабатывается Американским Фондом мира Ну понятно, чо. Поговорим про индекс доверия к американским и проамериканским конторам?Как теперь жить?А если серьезно- уровень недовольства растёт. Пока это недовольство внутренней ситуацией уравновешивается согласием большей части народа с внешней политикой, проводимой властями.Но тут депутат предложил меньше жрать. Зря он так. Одна уже пирожное есть предлагала. Я немного процитирую. (Угадает кто автора без гугла?) She keeps her Moet et ChandonIn her pretty cabinet'Let them eat cake' she saysJust like Marie AntoinetteA built–in remedyFor Kruschev and KennedyAt anytime an invitationYou can't decline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Юдис, какая жизнь? Медведя так и не выдали... Тут ещё и это. В чем наша внешняя политика? :popcorn: Детям, пенсионерам, учс'язвмедикам? Наша внешняя политика в данный момент сводится к противостоянию с Западом."Ну они там тупые"- читаю я в "патриотических" пабликах. Пишут это люди с кредитными айфонами. Чем кредиты отдавать собираются? Почку продадут, или выйдут с кистенем на большую дорогу? О внутренней политике и экономической жопе никто не думает. Внимание населения привлекают к правильным вещам. Как то- не пригласили поляки Президента на празднование 70летия Освенцима. И вкатывает же. Никому ведь и в голову не приходит, что организацией таких мероприятий не Польша занимается и приглашений нет. Рассылают уведомления. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ладно проехали. вас все равно не перенудеть. Ага, нудеть не однобоко тоже надо уметь. Ну понятно, чо. Поговорим про индекс доверия к американским и проамериканским конторам? Я немного процитирую. (Угадает кто автора без гугла?)Все-таки полицейское?Куин поет, автор хз. Наша внешняя политика в данный момент сводится к противостоянию с Западом."Ну они там тупые"- читаю я в "патриотических" пабликах. Пишут это люди с кредитными айфонами. Чем кредиты отдавать собираются? Почку продадут, или выйдут с кистенем на большую дорогу?О внутренней политике и экономической жопе никто не думает. Внимание населения привлекают к правильным вещам. Как то- не пригласили поляки Президента на празднование 70летия Освенцима. И вкатывает же. Никому ведь и в голову не приходит, что организацией таких мероприятий не Польша занимается и приглашений нет. Рассылают уведомления.До ужаса не хочется верить, что в Кремле нет аналитиков. Единственное, что поняла, русским проще думать - черное/белое, касается и "патриотов", и "либералов". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что, Олег, бомбануло?И это хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 По- старому жить не получится у меня, и у прочих, которые не являются олигархами. Т.е. у подавляющей части населения нашей необ'ятной.У чинуш и депутатов очень даже получится. И разрыв между богатыми и бедными увеличится ещё больше. Хотя, казалось бы- больше некуда. Реальные доходы населения не то, что снизились. Их не стало. Закрываются стройки, сокращаются бюджеты ЛПУ, цены растут каждый день.Коль депутат сказал- так и подал бы собой пример. Отказался бы от зп в пользу Донецка и Луганска, которым мы, с нашими окладами в 6200 рублей деньги в больничке собираем. По предложению "правящей партии". Я не в оппозиции, потому сдала. Да и людей жалко должно быть даже оппозиционерам.Но то, что я к оппозиции себя не причисляют не мешает мне анализировать происходящее без патриотического под'ема.Квалифицированный персонал начнёт работать в частной медицине.Неквалифицированный будет работать в муниципальной на две-три-четыре ставки. Население станет платить больше за медицину.В перспективе несколько уменьшится продолжительность жизни. Никаких радикальных изменений не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Квалифицированный персонал начнёт работать в частной медицине.Расскажи, какая частная медицина в ПГТ и деревнях? Очень любопытно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я за другое будущее. от каждого по способностям, каждому бесплатная медицина и образование. если не это цель, то тогда уж лучше тогда *ЦЕНЗУРА* все. до основания. и ваще не втягивайте в ваши баппские истерики. пойду кинушку лучше позырю. а если сирена завоет я решил для себя что делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @Grax, от про медицину- это отжиг. В нетленку.Людей, которые могут позволить себе платное лечение куда меньше, чем квалифицированных специалистов. Даже сейчас. Да и не такие там зарплаты. Главный аллерголог города рассказывала, что на бензин она тратит чуть ли не все, что зарабатывает в частном центре. Из топовых.Сокращение бюджетов лпу- это не только сокращение наших зарплат. Это ещё и сокращение расходов на лечение пациентов и их пребывание в стационаре. В переводе на русский- скоро ты будешь покупать шприцы и лекарства, а нес'едобная нынешняя больничная еда будет казаться деликатесом.Расскажи, какая частная медицина в ПГТ и деревнях? Очень любопытно.Ну в деревнях вообще никакой нет... Изменено 23 января, 2015 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 юдис, иди полазь лучше. выплесни негатив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Все-таки полицейское?Куин поет, автор хз.А что ты имеешь против полицейского государства в переходный период?Народ в массах неспособен рационально мыслить, а управлять стадом демократическими способами невозможно. Вот ещё щас "Парламентский комитет по финансовому рынку рекомендовал сегодня на своем заседании принять в первом чтении законопроект, который ограничивает анонимную покупку ювелирных изделий суммой 15 тыс. руб."http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c25d5e9a794787f243ce12 И будет ваще красота. Особенно после введения налога на роскошь.Расскажи, какая частная медицина в ПГТ и деревнях? Очень любопытно.Кого интересуют ПГТ и деревни?Если есть транспорт - областная больница примет. А нет ножек - нет и мультиков. У государства есть другие статьи расхода в условиях противостояния враждебной второй экономике мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Юдис, тебя кто покусал?Чет я, похож, в каком то вакууме живу, беды не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Юдис, тебя кто покусал?Чет я, похож, в каком то вакууме живу, беды не вижу.Никто меня не кусал.В информационном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Grax, круто ты нас отклассифицировал на квалифицированных и низкоквалифицированных!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Grax, круто ты нас отклассифицировал на квалифицированных и низкоквалифицированных!))))Не, ну а чо? Можешь бабло рубить- квалифицированный.Не можешь- низкоквалифицированный.Я вот- низкоквалифицированный специалист. Не могу. Зря, наверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Grax, от про медицину- это отжиг. В нетленку. Людей, которые могут позволить себе платное лечение куда меньше, чем квалифицированных специалистов. Даже сейчас. Да и не такие там зарплаты. Ты чем читаешь? Я же сказал - в перспективе сократится продолжительность жизни. Надо полечиться - пусть родственники помогут. Пусть пациент возьмёт кредит. Пусть изначально лучше следит за здоровьем. Не курит, не пьёт. Здоровеньким помрёт. Нежелание платить = нежелание жить. В конце концов, кто-то у нас отменил дополнительное медицинское страхование? Главный аллерголог города рассказывала, что на бензин она тратит чуть ли не все, что зарабатывает в частном центре. Из топовых.Плохой аллерголог, если мало зарабатывает. Или машина неэкономичная. Пусть поставит ГБО. Или вообще на маршрутке ездит. Я на эту тему уже писал - про стремление людей максимально сохранить личный транспорт ценой всего остального. Сокращение бюджетов лпу- это не только сокращение наших зарплат. Это ещё и сокращение расходов на лечение пациентов и их пребывание в стационаре. В переводе на русский- скоро ты будешь покупать шприцы и лекарства, а нес'едобная нынешняя больничная еда будет казаться деликатесом. Ну в деревнях вообще никакой нет...Нащот еды кто-то чота врёт. Батя у меня щас в обычной больничке отдыхает после очередного ВПМ, и на еду не жалуется. Да, всё пресно и одинаково, но всё съедобно и достаточно питательно. Конечно, излишества приходится привозить. Медикаменты там РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, пластыри и всё такое - тоже. Но лучше уж я буду всё это привозить и наблюдать, как над городом летают наши истребители, а не чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти