Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А что российское и режимное дает сейчас- бакс 42,чинушам давно на народ *ЦЕНЗУРА*,уже и не скрывают. Цены растут,зарплаты не растут, конфликтуем со всем миром, производства нет,перспектив его создать нет, реальных факторов для улучшения ситуации нет, зато крымнаш,Путин красавчик. В ненавистном нами сша аи 92 2.90 за 4 литра,свинина 4.50 за кг и зарплата той же медсестры от 3000$ в месяц, полицейский от 6000$ в месяц+ишуренс+50% скидка везде. Почти весь рынок мэйд ин уса,все сами производят. 4 комнатных дом во флориде с бассейном 150 тыр,ипотека 4% годовых. Но мы *ЦЕНЗУРА* патриоты,и я тоже патриот. Иначе бы давно беженство попросил. Но не могу предать любимую благополучную со слов сми страну) Ну дык, жизнь плебса в колониях всегда тяжелее, чем в метрополии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Воо,напали патриоты) Как я люблю говорить-жизнь покажет кто прав. Я люблю Россию,но не страну,а людей. И мне есть с чем сравнивать. Но я вижу что мы катимся в задницу очень быстро,а путей вылезти все меньше. Признать это сложно,но иногда необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не зна как ты, Паш, а мы никуда не катимся. С колен встали тока что. После мудрого руководства Горбачева и Ельцина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Почти весь рынок мэйд ин уса,все сами производят. Сказочник. На большинстве товаров там стоит не USA, a PRC. Именно поэтому правительство объявило курс на реиндустриализацию. Ты хоть своего нынешнего президента (обаму) почитывай иногда, он там даже цифры приводил. А то выглядишь как обычно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В США около 30 миллионов жителей получают продукты по карточкам , контус попрорбуй к ним присесть , ещё больше будешь зарабатывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У Svat'а взяли интервью Создатель «Ватника» Антон Чадский: Как я стал русофобом Майдауны против колорадов, укропы против ватников. Российско-украинский конфликт пополнил политический словарь «диванных войск». И если большинство новых слов языка вражды родились совсем недавно, то вечно пьяный, но всем сердцем любящий «Росиюшку» Ватник живет на просторах Рунета уже три года. Автор русского народного антигероя, бывший «нашист», а ныне убежденный сторонник гражданского общества, рассказал «Снобу», какую пользу российскому обществу приносят русофобские комиксы http://www.snob.ru/i/indoc/3d/rubric_issue_event_647160.jpg Фото предоставлено автором+T-Как родился ВатникЭто случилось в 2011 году, за пару месяцев до массовых протестов против сфальсифицированных выборов в Госдуму. Я решил нарисовать персонажа, который воплотил бы в себе все отрицательные качества типичного россиянина. По аналогии со Спанч-Бобом родился Рашка-Квадратный Ватник. Он дружит с другими Ватниками, питается водкой. Хотя есть Ватники-ЗОЖевцы, которые любят турнички.Ватник обличает нездоровые процессы, которые происходят в обществе. Не всех удается переубедить, но кому-то эти карикатуры помогают поставить мозги на место. Так и должно быть: вот у американцев есть «Американский папаша», «Гриффины» — мультики, в которых высмеиваются пороки американского общества. Я хочу, чтобы читатель моего паблика мог посмотреть на себя со стороны, стать разумнее, не поддаваясь пропаганде.Популярность моего персонажа не связана с тем, что креативный класс создал еще кучу других политических мемов. Успех Ватника в том, что он занял свободную нишу, как в свое время занял свою нишу термин «совок». Кто-то отдельно высмеивал русских националистов, кто-то коммунистов, кто-то язычников — а собирательного образа не хватало. Ватник объединил в себе все это, стал универсальным символом.Я вдохновляюсь новостными лентами. Мое любимое издание — портал «Взгляд.ру». Мы иногда шутим, что наш паблик сам по себе стал новостной лентой: все сложнее отличить, где карикатура, а где Ватник цитирует реальных персонажей. Эта граница стала размываться.Конечно, не все этнические русские так же порочны, как мой герой. Но есть конкретная группа людей, чьи мышление, взгляды, образ жизни я не люблю. В этого персонажа я вложил черты, которые видел в окружающих: сумасшедший лапотный ура-патриотизм, идолопоклонство, обезумевшая слепая любовь к родине. Я вложил в него черты самого себя: себя того времени, когда состоял в движении «Наши». http://www.snob.ru/i/indoc/f1/blog_entry_647171.jpgКак я был «нашистом»Мне было 19 лет. Первое время я достаточно искренне и с интересом участвовал в их движении: ездил на обучения кремлевских политологов, на Селигере нас готовили к выборам президента 2008 года, чтобы мы срывали акции оппозиции, устраивали провокации и вбросы. Идеологией «нашистов» я никогда глубоко не проникался, хотя у Кремля достаточно прогрессивные методы для обработки молодежи: яркие проморолики, плакаты, обучение. Ничего сверхъестественного, но достаточно убедительно, особенно в отсутствие альтернатив: где еще тебе дадут возможность посетить уникальные лекции о политтехнологиях? В движении я оставался в первую очередь потому, что сдружился с другими ребятами. Ну и так как я не был идеологическим «нашистом», на самих выборах я работал на «Союз правых сил» Никиты Белых, после чего меня с позором выгнали из движения «Наши».К этому моменту у меня сложилось нетерпимое отношение к промывке мозгов. Меня особенно впечатлила картина, когда молодые люди стоят на коленях перед большим портретом Путина, восхваляя его, как это было на Селигере. Даже если это делалось ради смеха, в этом идолопоклонничестве была доля правды.Были и двухминутки ненависти, в роли врага выступали США. В 2007 году прокремлевские молодежные движения особенно активно сосредоточились на развитии чувства ненависти к Штатам как главной причине проблем в нашей стране: «нас хотят использовать, нас хотят обокрасть».Самое гадкое, что я сделал, — это участие в фальсификации общественных слушаний по статусу заповедника «Утриш». Они были сфальсифицированы от и до, и в Анапе, и в Новороссийске. На слушания сгоняли муниципальных служащих, нянечек, учителей — все строго по спискам, случайные люди пройти не могли. Было изменено время слушаний — в газете опубликовали одну информацию, а процедуру провели в другое время. Я очень жалею, что не осознавал тогда, что действовал против интересов общества.http://www.snob.ru/i/indoc/1c/blog_entry_647173.jpghttp://www.snob.ru/i/indoc/75/blog_entry_647175.jpg Как я стал либераломЯ придерживаюсь либеральных взглядов, но к оппозиционному движению отношусь скептически. Не вижу в оппозиции людей, за которыми можно пойти. Я не отношусь негативно к Навальному, Яшину или Удальцову, просто их не поддерживаю: не думаю, что кто-то из этих людей представляет мои интересы.Но если бы у меня было право голоса, если бы я мог спокойно выражать свои взгляды, не было бы и русофобских комиксов. За инакомыслие меня уволили с работы, когда я занимал должность замначальника Управления городского хозяйства в администрации Новороссийска. Мое инакомыслие заключалось в моей позиции по Украине, выдала меня моя страничка «Вконтакте», где я разместил приглашение на Марш мира. Воскресным утром мне позвонили и сообщили об увольнении.Преследование оппозиции выглядит особенно мерзко на фоне процессов над чиновниками, которых обвиняют по еще более тяжким статьям, но они остаются на свободе. Например, в «Болотном деле» обвинения абсолютно несправедливы и носят исключительно политический характер. Это показательный суд, иллюстрация того, что будет с людьми, которые ослушались нашу власть.У запугивания есть границы. Это как пружина, которую нельзя сжимать бесконечно. И в какой-то момент она выпрямится. Да, кто-то сейчас уезжает из страны, но они не примирились с происходящим, кто-то молчит, но это до поры. Плохо, когда люди молчат: они накапливают в себе реакцию, а их взгляды становятся все более и более радикальными.Я не сторонник радикализма, ни белого, ни черного, ни красного, ни зеленого. Самое главное — соблюдать меру.Мирный протест, непротивление злу насилием часто не дает никакого результата. Но это вовсе не значит, что надо взрывать царей и расстреливать участников молодежного лагеря.Меня вдохновляют отцы-основатели США, Андрей Сахаров, Валерия Новодворская и Маргарет Тэтчер.Сейчас я от всего устал и хочу заниматься искусством. Например, гончарным делом или архитектурой. Или развитием местного самоуправления — как основы гражданского общества и демократии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А что российское и режимное дает сейчас- бакс 42,чинушам давно на народ *ЦЕНЗУРА*,уже и не скрывают. Цены растут,зарплаты не растут, конфликтуем со всем миром, производства нет,перспектив его создать нет, реальных факторов для улучшения ситуации нет, зато крымнаш,Путин красавчик. В ненавистном нами сша аи 92 2.90 за 4 литра,свинина 4.50 за кг и зарплата той же медсестры от 3000$ в месяц, полицейский от 6000$ в месяц+ишуренс+50% скидка везде. Почти весь рынок мэйд ин уса,все сами производят. 4 комнатных дом во флориде с бассейном 150 тыр,ипотека 4% годовых. Но мы *ЦЕНЗУРА* патриоты,и я тоже патриот. Иначе бы давно беженство попросил. Но не могу предать любимую благополучную со слов сми страну)Все бы ничего Павел, но вот одно не понятно, откуда такие зарплаты при таких ценах все остальное? дом 150 тыр. если зп медсестры 3000 то уж зп строителя этого дома должна быть еще выше, и у тех кто производит материал тоже немалая. Тогда почему дом стоит 150? настораживает.не дотационная ли страна сша? может зп начисляется не от дохода а от гражданства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Думаю.Труд местной квалифицированной медсестры , выплачивающей налоги своей стране, покупающая продукты,обучающая за деньги своих детей (у них же не бесплатное образование?) оценивается в 3000Труд гастарбайтера из России , приезжающего по студенческой программе на полном обеспечении с бесплатным проживанием, мойщицей бассейна 1500 в месяц на руки.Не такая уж шоколадная страна для собственных граждан эта Америка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 почему дом стоит 150 М.б., не воруют? у нас одни согласования поболе потянут. Труд гастарбайтера из России , приезжающего по студенческой программе на полном обеспечении с бесплатным проживанием, мойщицей бассейна 1500 в месяц на руки.Не такая уж шоколадная страна для собственных граждан эта Америка. Там ровно та же бодяга, доигрались в дерьмократию. Скоро ихого Президента выбирать будут легализовавшиеся мексиканцы, россиянцы и прочие хохлы.. причем пара последних еще и в мафии кучкуются. зылично не был, в интернетах четал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) М.б., не воруют? у нас одни согласования поболе потянут. да у нас даже если не воровать ...все равно не будет такого. нет такой возможности при таких зп чтоб стоимость была низкая Изменено 25 октября, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Думаю.Труд местной квалифицированной медсестры , выплачивающей налоги своей стране, покупающая продукты,обучающая за деньги своих детей (у них же не бесплатное образование?) оценивается в 3000Труд гастарбайтера из России , приезжающего по студенческой программе на полном обеспечении с бесплатным проживанием, мойщицей бассейна 1500 в месяц на руки.Не такая уж шоколадная страна для собственных граждан эта Америка.они не получают бесплатно жилья(студенты), вообще ничего не получают кроме предложения о работе по которому их на другой полушарии якобы по приезду должны принять. а з.п. на низших должностях (в сетевых закусочных без чаевых типа мака) = минималке, и для своих граждан она идентична. Разница между ними только в том, что гражданин платит больше налогов и сборов, и не может их по приезду на Родину вернуть. ЗЫ кент из ЕКБ сначала учился в аспе - около 20$ стипа в год, сколько после защиты спрашивать стесняюсь. Изменено 25 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Все бы ничего Павел, но вот одно не понятно, откуда такие зарплаты при таких ценах все остальное? дом 150 тыр. если зп медсестры 3000 то уж зп строителя этого дома должна быть еще выше, и у тех кто производит материал тоже немалая. Тогда почему дом стоит 150? настораживает.не дотационная ли страна сша? может зп начисляется не от дохода а от гражданства?дома фанера какая то толстая,во флориде нет зимы. Себестоймость дома небольшая,земля недорогая. Плюс каждый поселок 100 домов минимум и их очень хорошо покупают,а американцы берут массой а не накруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Паша, а почему ты слово "себестоимость" и многие другие пишешь через "й"? Как-то совсем уж.. некрасиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да у нас даже если не воровать ...все равно не будет такого. нет такой возможности при таких зп чтоб стоимость была низкаяможет. Строитель получает 5000$ в месяц. Но за месяц он сироит 5 домов а не один пол года,поэтому в каждом доме на него заложена 1000$.Эти дома строит бригада 5-6 человек,таким образом всего 5-6 тыр в цене дома зп строителя. Сам дом по материалам не больше 50000+земля тысяч 20 так как землю берут под 100-120 домов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Таки не надо сравнивать наши дома, которые и в мороз -30 и в жару +40 стоят, и кукольные американские домики на их климат. У нас тоже можно построить за схожие деньги схожую халупку, только жить в ней у нас невозможно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 может. Строитель получает 5000$ в месяц. Но за месяц он сироит 5 домов а не один пол года,поэтому в каждом доме на него заложена 1000$.Эти дома строит бригада 5-6 человек,таким образом всего 5-6 тыр в цене дома зп строителя. Сам дом по материалам не больше 50000+земля тысяч 20 так как землю берут под 100-120 домов сразустроительство самого дома это не основная затрата, есть коммуникации. Павел ты не в курсе дела, Я так понимаю что дома под ключ сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жгут дальше:Уже доставленный в Украину газ будет оплачиваться по цене $268 за 1 тыс куб м, вне зависимости от позиции ОАО "Газпром", заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк. http://interfax.com.ua/news/economic/231900.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 краткосрочные перспективы рады. а) Палитра т.н. "новой Рады" была расписана заранее и окончательно утверждена за пару недель до шоу, во время визита в Майданек г-жи Нуланд. Обязательных условий г-жа поставила четыре:(1) никакого большинства "партии власти", а только "большая коалиция" из американскихhttp://putnik1.livejournal.com/3512622.htmlвидимо перестал следить. много фамилий незнакомых, плохо понимаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ксати да, что там с боингом то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Увы, но Пореченков дебил. Внимательнее каску выбирать надо. http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/31/11/20141031114047887/pic_86e3c0be23446c12b1d78c750a57d917.jpg Московский союз журналистов готовит официальное заявления касательно посещения актером Михаилом Пореченковым аэропорта Донецка. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил председатель Союза Павел Гусев. По его словам, актер не имел права надевать шлем с отметкой «Пресса».«Он просто подло поступил по отношению ко всем журналистам, — подчеркнул Гусев. — И если в ближайшие дни погибнут любые журналисты, которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах, то пусть Пореченков знает: на его руках их кровь».При этом Гусев отметил, что его самого возмутило поведения актера. «У меня просто все кипит внутри. Мы столько боремся, столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации», — признался Гусев.30 октября Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев аэропорту Донецка, где попрактиковался в стрельбе из пулемета. На актере была каска с надписью «Пресса». Изменено 31 октября, 2014 пользователем Cont 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Увы, но Пореченков дебил. Внимательнее каску выбирать надо. http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/31/11/20141031114047887/pic_86e3c0be23446c12b1d78c750a57d917.jpgНу ухо москвы -то самое авторитетное ухо , там дождь ещё ничего не поддал ? А Пореченков красава и Кобзон тоже , Макаревич в это время в трусы ссыт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да и Павел Гусев в последнее время никаких заявлений не делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Но Укрпитеки уже дело завели, Аваков лично в Твиттере пукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну ухо москвы -то самое авторитетное ухо , там дождь ещё ничего не поддал ? Вроде нет, но Первый канал, Россия и НТВ обязательно расскажут правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1. Услужливый дурак опаснее врага. http://youtu.be/CX6AbPYGvew http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/31/n_6610773.shtml Кадры, на которых актер Михаил Пореченков стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны — холостыми. Об этом актер рассказал в интервью ТАСС. Мне не нравятся скачущие хохлыно если они замочат актера мне его не станет жалко, даже если кадры и вправду были постановочными и патроны холостыми. зыв интернетах появились эксперты, предметно утверждающие что патроны были вполне боевыми.Но, коль звезда утверждает что холостые, это уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти