Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@Vuru, 100% фейк

Вообще не понимаю гонения в сторону макаревича. у каждого человека есть своя позиция, и макаревича любят не за неё, а за его стихи и музыку. Слишком много внимания к его мнению.

• Плюс 3
  • Минус 1

Молния от Стрелкова: враг начал выдвижение на Донецк со всех сторон

23.10.2014 - 18:14

Молния от Стрелкова: враг начал выдвижение на Донецк со всех сторон | Русская весна

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков сделал заявление:

"Началось выдвижение укров со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления".

Из Дебальцевского котла тоже началось движение украинских войск.

"Мозговой говорит, да, и там зашевелились", - добавил Стрелков.

http://rusvesna.su/news/1414073443

Разговор по скайпу между Мозговым (якобы сепаратист)и бойцами АТО (Днепр 1)

Вот какие советники были у Путина . Весёлые бредни :

http://inforesist.org/posle-vojny-rossii-pridetsya-vernut-ukraine-ne-tolko-krym-illarionov/

щас путин в прямом эфире по россии-24 очень интересные вещи говорит.

Телеграфируй. Что говорит?
  • Плюс 2

ну в принципе ничего нового, но кое-что из его уст открытым текстом услышать было неожиданно. особенно про новороссию и сложносочиненное территориальное устройство украины.  

@svat, не наговаривай на @Императора, вот чо чо, но дискутирует он интересно и очень интеллигентно !
  • Плюс 1

@svat, не наговаривай на @Императора, вот чо чо, но дискутирует он интересно и очень интеллигентно !

В последнее время у него антироссийское мнение . Ну может и не антироссийское , но антирежимное точно .

В последнее время у него антироссийское мнение . Ну может и не антироссийское , но антирежимное точно .

против стада редиска попер?)

А что российское и режимное дает сейчас- бакс 42,чинушам давно на народ *ЦЕНЗУРА*,уже и не скрывают. Цены растут,зарплаты не растут, конфликтуем со всем миром, производства нет,перспектив его создать нет, реальных факторов для улучшения ситуации нет, зато крымнаш,Путин красавчик. В ненавистном нами сша аи 92 2.90 за 4 литра,свинина 4.50 за кг и зарплата той же медсестры от 3000$ в месяц, полицейский от 6000$ в месяц+ишуренс+50% скидка везде. Почти весь рынок мэйд ин уса,все сами производят. 4 комнатных дом во флориде с бассейном 150 тыр,ипотека 4% годовых. Но мы *ЦЕНЗУРА* патриоты,и я тоже патриот. Иначе бы давно беженство попросил. Но не могу предать любимую благополучную со слов сми страну)

Попроси уже...

да ну,доставить тебе такое удовольствие? Да никогда.

Не дадут ему.

не все так сложно как ты думаешь

А что российское и режимное дает сейчас- бакс 42,чинушам давно на народ *ЦЕНЗУРА*,уже и не скрывают. Цены растут,зарплаты не растут, конфликтуем со всем миром, производства нет,перспектив его создать нет, реальных факторов для улучшения ситуации нет, зато крымнаш,Путин красавчик. В ненавистном нами сша аи 92 2.90 за 4 литра,свинина 4.50 за кг и зарплата той же медсестры от 3000$ в месяц, полицейский от 6000$ в месяц+ишуренс+50% скидка везде. Почти весь рынок мэйд ин уса,все сами производят. 4 комнатных дом во флориде с бассейном 150 тыр,ипотека 4% годовых. Но мы *ЦЕНЗУРА* патриоты,и я тоже патриот. Иначе бы давно беженство попросил. Но не могу предать любимую благополучную со слов сми страну)

В 1941 тире 1945 и еще лет 20 в России очень тяжело было и даже тогда не каждый эмигрант пирдел как хорошо жить в Америке и какая это замечательная страна . Прости за прямоту , но если тебе там так нравится , то живи себе и не обсуждай как нам тут хреного живется . Приезжай и обсуждай , тебе конечно похрен , а вот я горжусь что именно Россия ведет прямолинейную политику . Вот штаты твои то против Сирии , а теперь вот против боевиков которые против Сирии . Россия постоянно твердила : не трогайте Косово , не трогайте Ирак , Ливию ,Сирию . Следующие после Украины Иран и Белорусия . Да хер ли вам там из штатов виднее , нахрен пишу .
  • Плюс 1

:scratch:

Фокс посмотрел? 

У меня только один вопрос, почему даже во времена дружбы "со всем миром" индекс банковских % был ту мач (если что не РФ его устанавливает)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...