Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 эт не про Украину точно.так что пускай получают по морде. всё идёт как идёт. Лишь бы наши слабину не допустили. Дожать украину! зы. чёт я сёдня того...кровожадна. ну лан, иногда можно)))По морде еще и мы получаем. Ну видимо это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пропагандоны промыли мозги. НАМ????Т.е. эти все маскаляки на гиляки, эт поведение нормальных здоровых людей?а экскурсии к унитазу президента? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Костры жгли, народ возмущался, с беркутом воевали за право возмущаться и требовать ответа от власти.Снайперы? Чьи? Есть пруфы?Одесса была уже после Крымнаша и да это черное пятно. Я это не оправдываю. Как и любое другое насилие по отношению к мирным и безоружным. Я читаю их СМИ и их форумы.Это капец просто.дотацию на ребёнка в 130 гривен (400 ) ждут как манну небесную.Куб холодной воды подорожал до 40 рублей (наших).проезд в маршрутке на три гривны подняли.Это только один форум "Белая церковь." украинаhttp://bc-city.com/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsВоют, но москали во всём виноваты. Если они такие гордые, то где же новый майдан? Изменено 9 октября, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 император, а можешь для тех кто в танке, просто сказать какаю мысль ты щас пытаешься донести, а то я чота не понимаю всех этих иносказаний. вот лично ты за красных или за белых?рассуждать канешна интересно, но щас время такое что нужно уже определяться как мне кажется. Бинарное мышление у меня закончилось лет 15 назад. Я буду определятся по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 По морде еще и мы получаем. Ну видимо это того стоит. Шрамы украшают мужчину! Наше дело правое, победа будет за нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 НАМ????Т.е. эти все маскаляки на гиляки, эт поведение нормальных здоровых людей?а экскурсии к унитазу президента?Ну движуха всегда выносит и мусор всякий. А чем тебе экскурсии к золотому батону не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду определятся по обстоятельствам. Удобная позиция =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я читаю их СМИ и их форумы.Это капец просто.дотацию на ребёнка в 130 гривен (400 ) ждут как манну небесную.Куб холодной воды подорожал до 40 рублей (наших).проезд в маршрутке на три гривны подняли.Это только один форум "Белая церковь." украинаВоют, но москали во всём виноваты. Если они такие гордые, то где же новый майдан?Ну пропагандоны и у них стараются за денюшку. Обалванивают на почве русофобии. Еще раз доказывает что мы один народ. Удобная позиция =)Разумная позиция. Удобная позиция выключить мозг и говорить лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну движуха всегда выносит и мусор всякий почему у нас движуха на болотной не вынесла мусор? А чем тебе экскурсии к золотому батону не нра? да дикость Удобная позиция выключить мозг и говорить лозунгами. вот гад!)))) всё нормально у меня с мозгом, включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Император, а можешь привести пример хоть одного разумного действия на украинской территории, хоть одного разумного решения со стороны тех, кто захватил власть у них? зы. о! Я вспомнила! если мы о законе...у них же был законный президент? нынешняя власть путём перевыборов села в свои кресла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В стране где есть власть закона, попытка силой вмешаться в жизнь соседа заканчивается судом или моргом. Поэтому законно послушные граждане звонят в полицейский участок, приезжает патруль и соседи прекращают дебош.Ну в этот раз патруль чота зассал приехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Император, а можешь привести пример хоть одного разумного действия на украинской территории, хоть одного разумного решения со стороны тех, кто захватил власть у них? зы. о! Я вспомнила! если мы о законе...у них же был законный президент? нынешняя власть путём перевыборов села в свои кресла?Не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Наша власть зато предпринимает разумных действия. Закон Роттенберга например)Но конечно беспредел украинских властей доктора из Че волнует гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 доктора из Че я поддерживаю твою позицию, но пока переходить на личности рано.еще не все аргументы кончились, как минимум арфаграфия осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но конечно беспредел украинских властей доктора из Че волнует гораздо больше. доктора разное волнует.к примеру вчера очень волновалась за мух и генную инженерию...сегодня вот...а власть на украине точно есть? а Крым эт хорошооо...эт Ялта, эт молодость...пусть будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я поддерживаю твою позицию, но пока переходить на личности рано.еще не все аргументы кончились, как минимум арфаграфия осталась.Благодарю за поддержку. Элис точно не увидела крамолы и перехода на личность в таком обращении.) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Элис точно увидела крамолы и перехода на личность в таком обращении.) ты частичку "не" не пропустил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мммм. Нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 читаю http://politikus.ru/articles/31670-ukraincy-omaydaneny-do-polnoy-neadekvatnosti.html Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой? Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 читаю http://politikus.ru/articles/31670-ukraincy-omaydaneny-do-polnoy-neadekvatnosti.html Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой? Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда. Не читали бы Вы уважаемый, такой хрени на ночь. Автор брызжет желчью похлеще свидомитов. Такое же пере возбужденное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Прочитал. Сопоставил с тем что слышал от коллеги, пару недель как из Киева. А слышал что нас там не ненавидят, ненавидят Путина. Вдоль дорог есть плакаты оскорбительные плакаты с его изображениями, и все. По русски разговаривают все. В офицучреждениях автоответчик, если позвонить предлагается выбор, на каком языке желаете общаться. В армию собираются пожертвования, стоят ящики, и народ мимо не проходит, жертвуют. Не читали бы Вы уважаемый, такой хрени на ночь. А вы почитайте. Если побаиваетесь, то с утра. И предствьте себе, что и нацисты, и бандиты и у нас тоже есть. И, чуть ослабнут вожжи, и случись такая вакханалия, у нас она будет в разы страшнее. Автор брызжет желчью похлеще свидомитов. Такое же пере возбужденное г. Возможно да, слегка перегибает.. но расскажите нам скорее, каким вы видите результат - если Донбасс всех победит и дойдет до Киева- то же, но останется в границах- и если его победят и в Укрине воцарится мир станет ли там сразу всем хорошо? скорее всего нет, и дай им и нам Бог чтобы не стало хуже. Именно об этом и брызжет слюной неизвестный автор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Удобная позиция =)Козья. Хотя есть мнение, что безнравственно не менять убеждения. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 император, а можешь для тех кто в танке, просто сказать какаю мысль ты щас пытаешься донести, а то я чота не понимаю всех этих иносказаний. вот лично ты за красных или за белых?рассуждать канешна интересно, но щас время такое что нужно уже определяться как мне кажется. мысль примерно такова. Воевать нельзя. А тем более на территории другого государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А тем более на территории другого государства. а в Великую Отечественную тож до Берлина идти не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти