Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

,и справедливости ради в сми про россию практически не говорят,зато наши сми только о конфликте и говорят,из чего я делаю вывод что нас сознательно травят на сша

Ну да, ну да.

Тем не менее . сух пайки, форма, оружие, консультанты, специалисты из БлэкВотер.

и ненависть к России, самый дорогой товар. на руиине присутствуют.

а ещё около 20 000 погибших.

зачем простому американскому обывателю знать о делах в руине.

Ну да, ну да.

Тем не менее . сух пайки, форма, оружие, консультанты, специалисты из БлэкВотер.

и ненависть к России, самый дорогой товар. на руиине присутствуют.

а ещё около 20 000 погибших.

зачем простому американскому обывателю знать о делах в руине.

ты все это видел лично,погибших сам считал?

как же он выборы выиграл.

он сам удивляется наверно )

Тебе фотографий и видео сюда набросать?

смотри сам.

rusvesna.su

http://shrek1.livejournal.com/

http://colonelcassad.livejournal.com/

http://putnik1.livejournal.com/

http://varjag-2007.livejournal.com/

el-murid.livejournal.com

http://rusvesna.su/news/1411738792

Ущерб от антироссийских санкций в Госдуме предлагают возмещать иностранными активами

26.09.2014 - 17:39

Ущерб от антироссийских санкций в Госдуме предлагают возмещать иностранными активами | Русская весна

В Госдуму РФ внесён законопроект, в случае принятия которого российские власти смогут изымать активы иностранных компаний. Таким образом страна планирует ответить на западные санкции, затронувшие один из важнейших секторов отечественной экономики − энергетику. По мнению экспертов, Европе это добавит новых проблем, а Россия так или иначе окажется в выигрыше.

Это очередной шаг в «битве санкций» между США и Евросоюзом с одной стороны и Россией − с другой. Если документ примут, РФ получит право конфисковать средства иностранных организаций.

Forbes подчёркивает, что российские власти «не стесняются изымать активы энергетических компаний, которые считаются врагами государства». Информация о новой инициативе успела повлиять на мировые рынки и вызвать ослабление доллара.

Специалисты считают, что больше всех в сложившейся ситуации рискует Европа. «Если эта ситуация не разрешится до начала зимы, у Европейского союза будут проблемы. Такими темпами, я думаю, победы добьётся Путин», — высказывает свою точку зрения экономист инвестиционной компании Ashmore Group Ян Ден.

По мнению экспертов, ситуация на европейских рынках после наступления холодов существенно ухудшится. Избежать этого можно только путём заключения мирного соглашения на Украине, которое предполагает постепенную отмену экономических ограничительных мер.

Как пишет Forbes, президенту Украины Петру Порошенко, скорее всего, придётся пойти на уступки ополченцам Донбасса. Он наверняка не получит помощь от США, поскольку на сегодняшний день их основной задачей является борьба с боевиками ИГИЛ. На прошлой неделе Порошенко побывал в Вашингтоне, но визит результата не принёс.

• Плюс 1

Пока мы думаем что у них жопа будет,у нас $ за 39 скакнул,и по прогнозам к нг будет 41,20. А там и наша жопа не за горами.

Паша, расскажи нам как ты видишь эту жопу?

А то всё обещаете, обещаете...

глянула на карсе первые темы про обещанные жопы в 2008 году

сколько можно этих истерик то?

• Плюс 2

глянула на карсе первые темы про обещанные жопы в 2008 году

И я её помню, мужу один месяц зарплату не дали, а я только дочу родила, и мне дофига разных денег выплатили. :-)

Довелось мне пообщатся с человеком, который бросил тут  все (не сильно многое, но все же) и поехал на войну. неделю назад вернулся.

Наши новости на тв сходятся, есть нюансы некоторые, но в целом так. Кстати находился в подразделении по погибшим, собирал, считал, укладывал, отправлял.

А у тебя какие факты?

Изменено пользователем s_fish

Вот давно хочу песенку запостить. Весьма неновая...

некое обобщение о ближайшем будущем незалежной

То, что Украину ждут тяжелые времена, это наверное понятно уже всем. Даже самым отчаянным патриотам. Некоторые пока еще не готовы признаваться в этом открыто, но понимают наверняка.

http://amfora.livejournal.com/128959.html

не сказать, что я с выводами согласен, но подготовка проведена хорошая.

@yellow_rabbit, Логично. но много НО.

Не просто так их развели. и не сольют так легко, как в статье сказано риски большие.

а денег вложено не мало. 

ну, собственно это и описано в статье.

Там рассмотрены два сценария, но не исключены и иные.

ну вот не везет мужику

Андрей Макаревич отложил тур по Украине

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отложил тур по Украине. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Макаревич написал, что тур, скорее всего, придется перенести на начало весны. "Это из-за меня - я должен как выяснилось в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть", - написал он (орфография и пунктуация автора сохранены - ИФ). О сроках переноса концертов Макаревич пообещал сообщить сразу же, как о них станет известно.

На Украине музыкант должен был выступить с программой "L.O.V.E. - Песни про любовь". Согласно информации на сайте Макаревича, 10 ноября было запланировано выступление в Киеве, 11 - в Днепропетровске, 12 - в Одессе, а 13 - в Харькове.

В течение последнего месяца Макаревич столкнулся с отменой концертов в ряде городов России. Так, в Кирове выступление музыканта было отменено организатором. Концерты Макаревича были отменены также в Петербурге, Новосибирске и Самаре. В конце сентября в Москве активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" попытались сорвать его выступление в Доме музыки.

Макаревич считает, что против него ведется кампания, порочащее его имя, а связано это с его позицией по поводу ситуации на Украине. В феврале музыкант выступил против ввода российских войск в Крым, а в марте принимал участие в антивоенном марше в Москве.

Утырки из укросми добрались и до Челябинцев.

http://youtu.be/pOYzjGvwN3g?list=UUIp1KqtkG_Q9YtHbVikKXDA

Смотреть с 1:45.

Изменено пользователем boggard

Макаревич считает, что против него ведется кампания, порочащее его имя

Он сам обосрал свое имя задолго до майданов, превратившись из кумира спермотоксикозников в макаронника.

Кличко бесподобен. Понимаю, что с каждым могло случиться. Но не за каждым так пристально теперь следят

http://youtu.be/wwlDX8wxnV0

«За свою недолгую жизнь, я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изможденные и жалкие».

У каждого свой выбор. Украина к России

не имеент никакого отношения, это другая страна. Вы же не ходите в соседсткую кварьиру проверить как у них там. Пусть живут своей жизнью. Зачем нам лезть через забор.

не имеент никакого отношения, это другая страна.

читаем русские былины...сомнения гложат, чужая ль это страна...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...