Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Майдан начался из-за в конец обнаглевшего Януковича и его семьи, захватившим так или иначе весь мало-мальски прибыльный бизнес страны.

Тут он все правильно делал. И конституцию изменил, усилив свою власть, и олигархов начал прижимать.

А иначе с этой воровской неуправляемой кодлой олигархов управлять государством было невозможно.

Олигархам, впрочем, это очень не понравилось. Результат мы видим.

P.S. Когда он Тимошенко посадил, несмотря на вопли Запада, я его очень зауважал. Думал, появился, наконец, национальный лидер на Украине.

Наш В.В. со времен Ходора никого не сажал. Ну, кроме балаклав.

Зы. все чаще вижу упоминание, что Лукашенко то мудр,

тут среди нас есть мнение, Лукашенковскому имиджу уже ничего не повредит, даже и дружественная помощь властям Украины. Если Батька своими танками всех бендеровцев задавит, это очень здорово разрядит обстановку.

http://std3.ru/9a/20/1393085063-9a208ed91f1cba50854cfe22c57f8933.jpeg

какие *ЦЕНЗУРА* вдохновленные, пиздатые ебала, я аж побежал им денег перевести слегка))))

• Плюс 3

мэри писала, про то, что янык обратился к нашему хую за помощью

вариантов у не него не много, чо уж там))

Не не не, это Эллис написала, и что наш отказал, я на самом деле не в курсе, но тоже бы отказала -)))

Янукович у Путину обратился. Тот отказал.

а ты сомневаешься что герои? Иронизируешь?

ну здоровым мужикам с дубинками бить по прохожим- безусловный героизм.

Эля..

Ты перечитала (слишком много, всмысле..) украинцев. Почему ты принимаешь их повествования за чистую монету?

потому что они внутри ситуации.

а вы судите о том, чего не знаете.

зы. собственно я и ссылки кидала, если кому то интересно что на самом деле деле там происходит.

от очевидцев событий, а не из СМИ

мне хотелось понять, я вникла.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

А гражданская война с миллионами убитых, голод и эмиграция самой высокообразованной части общества - это бонус к твоему счастью?

Щас всю историю России будем перелопачивать?

почему ты (я надеюсь, не против этой фамильярности) ничего не хочешь сказать о том, что мы то в реальном говне живем?

ну ведь катя была за границей. и ты.

а ведь у нас не так, как у них.

у нас совсем не так.

Начнём с простого - я не считаю, что живу в говне! Мне нравится то, что делает Путин. Остальные вопросы отпали?

Что у нас совсем не так , как за границей? Есть деньги - живёшь нормально, нет денег - хреново.

ну здоровым мужикам с дубинками бить по прохожим- безусловный героизм.

Законопослушным гражданам нефиг ходить там, где не надо. Линия фронта - не место для прогулок. А вот стоять под огнём - это настоящий героизм!

P.S. Как у Евдокимова - взял берёзку и загнал всех в речку и своих и чужих - когда их там сортировать.

Щас всю историю России будем перелопачивать?

Если забыла, то не вредно и освежить. Революция отбросила нашу страну в развитии на десятки лет назад.

• Плюс 3

Начнём с простого - я не считаю, что живу в говне

Я думаю, что есть люди, которых просто туда тянет. В моем окружении (среди моих знакомых) таких нет. Понимаю, что наше государство не помогает нам жить, но хотя-бы в последние годы не сильно мешает. Уже забыли, что такое налоговые наезды, про бандитов давно никто не помнит, менты не мешают, денег не просят. Меня даже гаишники уже несколько лет не тормозили. Единственное грустно, что заплаченные налоги используются на других людей и ко мне не возвращаются ни в каком виде.

Налоговка последние полгода стала прессовать. А так да, создаем комфортный мирок вокруг себя не благодаря а вопреки.

Наши СМИ далеки от обьективности.

Украинцы конечно молодцы и все такое, но не отпускает чувство что это не их народная революционная победа, а реализация стратегии управляемого хаоса. История конечно покажет. Но то что там опять Юля клянется народу в преданности и то что нового министра назначили с судимостью. Вообщем одни олигархи съели других руками революционеров при поддержке заграничных хозяев. И никакой романтикой и народным волеизявлением не пахнет. Увы.

• Плюс 8

Я думаю, что есть люди, которых просто туда тянет. В моем окружении (среди моих знакомых) таких нет. Понимаю, что наше государство не помогает нам жить, но хотя-бы в последние годы не сильно мешает. Уже забыли, что такое налоговые наезды, про бандитов давно никто не помнит, менты не мешают, денег не просят. Меня даже гаишники уже несколько лет не тормозили. Единственное грустно, что заплаченные налоги используются на других людей и ко мне не возвращаются ни в каком виде.

Возвращаются. Сейчас медицина уже почти забыла про покупку препаратов пациентами.

возвращаются

не знаю - я на 80% пользуюсь платной медициной.

но не отпускает чувство что это не их народная революционная победа

Да какая там победа? Сейчас они хапнут своей революции по самое нехочу... Вчера уже звучали предложения запретить разговаривать на русском языке под страхом уголовной ответственности! И это думаю - только начало.

Изменено пользователем Aleks

ну не читайте вы до обеда советских газет

"

- Решение демонтировать все символы, которые каким-то образом напоминают советскую эпоху, единогласно приняли сами горожане на вчерашнем вече, - сообщил "Комсомольской правде в Украине" активист Владимир Лоик. –Однако хочу отметить, что ни о каком вандализме и речи быть не может. Саму скульптуру аккуратно погрузили на грузовик и временно перевезли на территорию местного комбината.

Позже жители примут решение, что с ней делать. Скорее всего, установим на Стрыйском кладбище, где есть поле военных захоронений."

Начнём с простого - я не считаю, что живу в говне! Мне нравится то, что делает Путин. Остальные вопросы отпали?

Что у нас совсем не так , как за границей? Есть деньги - живёшь нормально, нет денег - хреново.

Законопослушным гражданам нефиг ходить там, где не надо. Линия фронта - не место для прогулок. А вот стоять под огнём - это настоящий героизм!

P.S. Как у Евдокимова - взял берёзку и загнал всех в речку и своих и чужих - когда их там сортировать.

Если забыла, то не вредно и освежить. Революция отбросила нашу страну в развитии на десятки лет назад.

Продолжим простое - вам просто удобно так считать. Материальное и социальное положение таково, что проще не замечать воров во всех структурах власти. Возраст уже не тот, что бы трепыхаться, кроме проблем вы себе уже ничего не выкружите. Именно из этого места произростает ваша лояльность.

Если быть логичными, то когда граждане начинают высказывать и демонстрировать  недовольство властью и законами в государстве, они с точки зрения власти становяться НЕзаконопослушными. А теперь поведайте нам склерозникам многоуважаемый знаток истории, о многочисленных случаях когда власть сама, без давления и демонстраций, только по просьбе законопослушных граждан, разжимала свои пальцы на горле населения и убавляла пыл в очищении его карманов?

Какая именно из трёх революций отбросила страну в развитии ипочему именно она? Победа в ВОВ, достижения НТП, мирная и спокойная жизнь в течении 50 лет, это  результат какой из революций?

• Плюс 3

Может Вам их читать не стоит. Ну не с того ни с сего, в канун 23 февраля случилось сезонное обострение и решили демонтировать. А для dandy и иже с ним придумали маркетинговый бред про вече и жителей.

В Украине полная ...опа, но жители думают не о том, каким именно тазом накроется их жизнь и куда сваливать пока еще можно. Нет, они памятники перетусовывают...

• Плюс 1

ну не читайте вы до обеда советских газет

Украинских :derisive:

Честно считаю бредом: воин освободитель не имеет национальности, срока давности и где поставили, те кто воевали сами, пусть там  и стоит.

• Плюс 1

Украинских :derisive:

Честно считаю бредом: воин освободитель не имеет национальности, срока давности и где поставили, те кто воевали сами, пусть там  и стоит.

Они логичны и последовательны в своих действиях - памятник поставлен тем, кто воевал, в том числе, с бендеровцами-западенцами. Поэтому все остальные шаги тоже прогнозируются - запрещение русского языка, закрытие русских школ, выдавливание из страны или лишение гражданства этнически русских, выдворение ЧФ из Севастополя. Но нефть и газ будут требовать по сниженным ценам.

• Плюс 3

Их новый ио главы МВД Аваков

Кадровая ротация, отметил Аваков, подразумевает в том числе назначение на посты в органах милиции «наиболее активных активистов “Самообороны Майдана”». Он заметил, что МВД и СБУ уже согласовали с активистами и членами радикального объединения «Правый сектор» механизмы взаимодействия и совместного патрулирования ключевых объектов Киева.

В Украине полная ...опа, но жители думают не о том, каким именно тазом накроется их жизнь и куда сваливать пока еще можно. Нет, они памятники перетусовывают...

не болтай ерунды

• Плюс 1

Вот и освежи.

Я тут недавно освежила.

И про сложившуюся ситуацию в стране на 1917 год, и про Николая2, и про Распутина.

Вспомни конспекты свои по научному коммунизму.

И про "революционную ситуацию"

И про первую мировую, и про брестский мир, и про военный коммунизм, и про нэп. 

Ленин, меж прочим, умный мужик был. И чувствовал куда руль повернуть в зависимости от ситуации.

И не надо мне втирать, что кучка фанатиков взяла и рай в России испортила. Не было б революции, если б народ всё устраивало..

И так хорошо ведь отбросила...что весь мир нас боялся потом.

зы. Лёш, а в КПСС ты успел вступить?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 3
  • Минус 1

не болтай ерунды

Ты мысль разверни, если сумеешь. 

зы. Титаник когда тонул - там в ресторане музыка играла и все были счастливы... какое то время.

И про сложившуюся ситуацию в стране на 1917 год, и про Николая2, и про Распутина.

И не надо мне втирать, что кучка фанатиков взяла и рай в России испортила. Не было б революции, если б народ всё устраивало..

Показательная ситуация: когда к власти приходит слабый человек (Николай II), война 1905 года, Первая мировая, которая ни коим образом нас не касалась...

Как из мирового экспортера хлеба сотворить голодающее государство за 3 года.

А Ленин очень умный был, но есть у него факт в биографии если не оправдывающий царскую Россию, то выставляющий в очень хорошем свете, сын бывшего крепостного стал инспектором народных училищ (Илья Николаевич). Как и само существование народных училищ.

Какая именно из трёх революций отбросила страну в развитии ипочему именно она? Победа в ВОВ, достижения НТП, мирная и спокойная жизнь в течении 50 лет, это  результат какой из революций?

революция забросила страну туда, куда еще не скоро доползут самые лучшие западные демократии. и то если смогут преодолеть оказываемое сопротивление. а крысиная возня которая происходит щас способна только утянуть назад. 

в общем для себя лично я выводы еще после болотной сделал. а щас они только подтверждаются на примере украины. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...