Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Русские от рождения знают, что, не смотря на все земные трудности, они живут в лучшем из миров.
Поэтому американцев бесят и русские, и трудности, и лучший из миров...

• Плюс 1

А у нас как- то иначе? :)

Перед монитором шашками махать все горазды. И наши, и украинцы. И Президента поддерживать. А если вдруг (не дай Бог) объявят мобилизацию- будет все то же самое. Плюс- минус.

ЗЫ. Эт я к тому, что люди везде одинаковые.

=)))

Больше машут те, кого и в обоз не возьмут, может потому и машут. Так же как и хохлы.

не то что бы вангую. идет нагнетание. и это чувствуется. 

а сексуальное напряжение как известно нужно снимать.

так как внутрь нельзя, остается только наружу. 

имхо. 

Готовили население к нужности военных действий, но "беженцы" всё испортили и не просчитать этого не могли. Хз в общем.

одно из мнений:

При Путине не отдадут. Будут ждать более слабого политика, чтоб всем миром давить на него

Кроме РФ Крым никому не сдался. Так только в качестве пощечины забрать.

Русские от рождения знают, что, не смотря на все земные трудности, они живут в лучшем из миров.

Поэтому американцев бесят и русские, и трудности, и лучший из миров...

Американцы тоже считают, что в лучшем из миров, интереснее про китайцев.

• Минус 2

Кроме РФ Крым никому не сдался. Так только в качестве пощечины забрать.

нуну... это пощечина будет из тех времен, когда за нее на дуэль вызывали.

Для Украины Крым - возможность как-то влиять на РФ, выдвигая условия. Для РФ - порт для Черноморского флота, а для остального мира - повод пнуть РФ

Изменено пользователем Vuru

При Путине не отдадут. Будут ждать более слабого политика, чтоб всем миром давить на него

вряд ли после гэбэшника негэбэшник будет

нуну... это пощечина будет из тех времен, когда за нее на дуэль вызывали.

Для Украины Крым - возможность как-то влиять на РФ, выдвигая условия. Для РФ - порт для XVA? а для остального мира - повод пнуть РФ

Времен Очаковских и покоренья Крыма ©  :derisive:

Не будет флота, не будет интереса. Про проданное китайцам тишина, почему-то.

• Плюс 1

Предлагаешь отдать Крым? Ибо полезут именно туда.

Да везде полезут.. а отдавать маловероятно что придется

скорее всего, Украину будут делить, и РФ останется этот кусочек

а м.б. и еще какой отломится.

Маловероятно, что из этой заварухи государство Украина выйдет без территориальных потерь, а если выйдет - будут

нескончаемая внутренняя грызня, подпитываемая извне.

Ну, мне так кажется.

сейчас в америке вижу нереальный наплыв украинцев нелегалов, полиция уже больше месяуа проводит спецоперациб по их поимке но их все равно очень много, вывод -украинцы в виде людей сша не нужны и создали имиграционную проблему. негатива по отношению к русским не заметил

сейчас в америке вижу нереальный наплыв украинцев нелегалов, полиция уже больше месяуа проводит спецоперациб по их поимке но их все равно очень много, вывод -украинцы в виде людей сша не нужны и создали имиграционную проблему. негатива по отношению к русским не заметил

Интересно, как они попадают на территорию США?

Российские рок-группы - "Машина Времени" и "ДДТ" - собираются дать концерт для раненых бойцов сил АТО, находящихся на лечении в Киевском военном госпитале.

«Далеко не все исполнители России поддерживают агрессивную политику Путина. Все же часть из них — на стороне Украины, на стороне мира. Надеемся, что подобное мероприятие откроет целый цикл акций и инициатив в поддержку боевого духа наших украинских бойцов», - говорится в тексте заявления "Maidan Press Center".

В сообщении ресурса myRadio.ua говорится о том, что бессменный лидер "Машины времени" А.Макаревич в России - цитата: "стал объектом травли и преследования за осуждение путинского режима и за поддержку Украины". Лидер "ДДТ" Ю.Шевчук, как отмечается в том же сообщении, "с самого начала выступал против братоубийственной войны и сегодня оказывает материальную помощь беженцам с Донбасса".

"Мы перечисляем деньги в соответствующие фонды, помогающие людям в их беде. А сейчас собираемся сделать то, что лучше всего умеют делать люди нашей профессии", — прокомментировал свои планы Юрий Шевчук.

В какие именно фонды он перечисляет деньги, осталось загадкой. Особенно,если учесть, что основная часть беженцев с Донбасса движется на восток, в сторону России, а никак не в Киев и Западную Украину.

Интересно, как они попадают на территорию США?

видимо как и я по в1 визе, смысл в том,что нелегалов из разных стран много, но охота идет именно на украинцев, русских не трогают. Смотрю их новости, реальность такова-пиздят наши, в американских новостях поддерживают Путина и надеются на адекватные расследования, Рооссию не гнобят, наши же почитать-америка прям видит в нас врагов. Мне повезло быть и там и тут, увидеть новости и реальное отношение в обеих странах и пока я склонен считать что именно в России новости для промывки мозгов, а значит иницаторы всетаки мы а не америка

ты еще там штоль?

я склонен считать что именно в России новости для промывки мозгов

СМИ везде и всегда призваны "лечить" умы. Неважно, в какой стране.

а значит иницаторы всетаки мы а не америка

вот и тебе уже промыли. :derisive:

PS я пробовал смотреть наши новости глазами западнонастроенных людей. Действительно, тон наших новостей - настраивающий

Работал с одним челом по фамилии Че........ко.

Мог подгадить по-мелочи,и в тот же день вечером подойти и попросить майфун настроить или с телефоном разобраться.

Пенс.возраста чел.

Видимо всю жизнь так прожил.

Начав читать предыдущий пост,сразу о нём вспомнил.

Блин, начал задумываться о себе...

Родился в Крыму))Потом жил на Украине 4 года...))) Бабушка - еврейка))

Кто я)? и такой же ли)?

просто рассуждаю-у нас новости говорят как все плохр на украине, адекватные люди с украины мне пишут что наши новости сильно врут, сидя в америке смотрю их новости, все не так как преподносят нам мнение америки. Сложив все в кучу склонен верить что именно наши сми полощут гам мозги, а значит мы в какой то путинской игре, и чувствую я будет скоро не очень хороший для обычного люда финал, что самое печальное не смотря на не любовь ко мне форумчан, я по факту редко ошибаюсь, так как имею возможность видеть ситуацию из разных стран и источников соответственно

простите за ошибки, пишу с телефона

Кто я)? и такой же ли)?

поехали в майами, тут таких непонятных много )

...

поехали в майами, тут таких непонятных много )

Таити, Таити...

Нас и тут неплохо кормят)

я по факту редко ошибаюсь, так как имею возможность видеть ситуацию из разных стран и источников соответственно

Сам себя не похвалишь... Пророк районного значения.

Сам себя не похвалишь... Пророк районного значения.

именно ) но нужно выслушать все стороны, и то что говворят в сша о росссии и наоборот. слишком расходится. у нас говорят что сша плохо отзывается о нас, в новостях сша в реальности все наоборот. Пока я обьективно вижу что наши сми тупо врут.

Хорошо, скажи как там осветили 

Десять конгрессменов от обеих партий конгресса внесли в (нижнюю) палату представителей законопроект, предлагающий признать Украину военным союзником США, сообщила пресс-служба одного из авторов документа, республиканца от Пенсильвании Джима Герлака.

Ну так, чтобы мы разницу поняли.

Предлагаешь отдать Крым?  Ибо полезут именно туда.

Ни Боже мой.

Я согласна с Вуру.

Кто я)? и такой же ли)?

И не говори. Та же фигня.

Про бабушку. Родилась, правда, здесь.

Бабушка наполовину еврейка. Дед- чистокровный украинец.

С другой стороны, правда, все чисто. Вроде.

И кто я после этого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...