Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@Vuru, вот лично мне интересно, что по этому поводу думает Израиль. Хотя , подозреваю, что им не до того- спасибо мирному плану Керри.

Интересно исключительно по тому, что Израиль называют союзником США на Ближнем Востоке.

С такими союзниками враги не нужны.

То почему бы и мне не поверить во всемирный заговор?

«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа»

• Плюс 3

ВВП конечно царь, но западная пресса, которая безо всякого расследования на первых полосах разместило фото ребенка с комментарием Путин убил моего сына это жесть. Даже если признают что виноваты оппоненты, такого публичного "отмывания" уже не будет. в глазах мирового сообщества Путин стал ближе к Хусейну и Каддафи.

в глазах мирового сообщества Путин стал ближе к Хусейну и Каддафи.

увы, да.

Вчера в разговорах на кухне на работе о политике один из коллег рассказал. (Источник не знаю)

У Депардье спрашивали, мол, как вам там живется, при диктатуре Путина

На что он ответил: О какой диктатуре речь, если я ни в чем не ограничен. Я могу ездить в любые страны, возвращаться обратно. Свободно хожу по улицам.

Это не цитаты, это лишь переданное услышанное. Но суть не меняется.

Жаль, что слова какого-то сбежавшего француза ничтожно малы по сравнению с той информационной машиной, запущенной в мире

сторонникам теории заговора вот объяснение: http://habrahabr.ru/post/230571/

1 января 1904, 1970, Youtube, международный конфликт и кривые руки

К сожалению, давно пропали топики-ссылки, но иногда бывают крайне занимательные вещи из первых рук. Рекомендую пост Анатолия Воробея (работает разработчиком в «Гугле»).

В видеоформате MP4 (стандарт MPEG-4) есть возможность записать «время создания» любого потока данных, с помощью специальной метки. Значение этой метки в стандарте: количество секунд, прошедших с 1 января 1904 года, или так называемое «время по эпохе макинтоша», потому что маки первыми стали использовать такой отсчет времени. Меж тем, в современных серверах намного проще иметь дело с «временем по эпохе Юникса», а именно количеством секунд, прошедших с 1 января 1970 года. В результате этого, во множестве программ, которые работают на Линуксе или других юниксовских операционных системах, есть кусок кода, который выглядит примерно так:

• получить «время сейчас по юниксу»;
  • добавить разницу между временем по юниксу и временем по макинтошу — это некая константа;
  • полученное «время сейчас по макинтошу» записать в файл MP4, который мы создаем.

Чему равна константа «разница между временем по юниксу и временем по макинтошу»? Она равна в точности числу секунд, прошедших между 1 января 1904 и 1 января 1970. Это 66 лет, из которых 17 были високосными (проверьте, если не доверяете мне). Всего дней получается: 66 * 365 + 17 = 24 107, а секунд, учитывая 86 400 секунд в сутках: 24 107 * 86 400 = 2 082 844 800. Это правильное значение константы.

Но есть маленькая крохотная незаметная проблемка. Часть стандарта MPEG-4 — исходники библиотек, которые умеют читать и писать mp4-файлы, так reference software на C++, которым все могут пользоваться, чтобы позаимствовать или сравнить со своим кодом. Полное название этой части стандарта: ISO/IEC 14496-5. Если вам интересно, вы можете скачать эту часть стандарта бесплатно с официального сайта. И если вы посмотрите на исходники, то увидите, что там используется другое значение этой константы, а именно 2 082 758 400. Это ровно на 86 400 секунд, то есть на одни сутки, меньше правильного значения.

Как случилось, что создатели MPEG-4 неправильно посчитали разницу между двумя датами? Может, кто-то вручную считал високосные годы и ошибся? Не знаю. Так или иначе, неправильное значение из-за его присутствия в стандарте попало во множество библиотек для чтения и записи видеоформатов. Постепенно в последние годы правильное значение начинает его сменять; если вы поищете в гугле оба числа, то увидите несколько точных описаний проблемы в исходниках нескольких проектов: «Стандарт предлагает использовать 2 082 758 400, но правильное значение 2 082 844 800». В других проектах правильное значение стоит просто потому, что они сами посчитали, исходя из определений эпох, а не пользовались исходниками из стандарта.

Если в библиотеке, которая создает для вас MP4-файл, записано неправильное значение, то что произойдет, когда она захочет записать время «сейчас»? Она возьмет правильное число секунд по юниксу, добавит константу на сутки меньше, чем надо, и получит тем самым число секунд, согласно эпохе макинтоша, которое соответствует времени на сутки раньше. Я послал описание проблемы и решения разработчикам Ютьюба, и надеюсь, что вскоре этот баг исчезнет.

Все в этом мире взаимосвязано. Кривые руки авторов стандарта MPEG-4 приводят к конспиративным теориям в украинском конфликте. Так и живем.

сторонникам теории заговора вот объяснение: http://habrahabr.ru/post/230571/

Я рад что гугл достаточно платит нашим бывшим согражданам за собственное "бредирование". Появился повод пересмотреть мое отношение к гуглу, фанатом коего был до сих пор. Но есть одно но... Ну как бы МР4 не первый день используется. И такую досадную оплошность, как подставу на день позже в кодаке уже давно бы заметили и пофиксили. Как то так

• Плюс 1

Я рад что гугл достаточно платит нашим бывшим согражданам за собственное "бредирование". Появился повод пересмотреть мое отношение к гуглу, фанатом коего был до сих пор. Но есть одно но... Ну как бы МР4 не первый день используется. И такую досадную оплошность, как подставу на день позже в кодаке уже давно бы заметили и пофиксили. Как то так

т.е. нет никаких шансов, что эта "оплошность" могла просуществовать в каких-то кодеках, реализующих этот стандарт, достаточно долго?

В любом случае этот казус (или не казус) ничего не решает.

Vladimir Putin (оригинал K.King feat. Beni Maniaci) Владимир Путин (перевод Fab Flute)
I go hard like Vladimir Putin
Я буду таким же жёстким, (1) как Владимир Путин!
Go hard like Vladimir Putin
Буду жёстким как Владимир Путин!
Я буду таким же жёстким, как Владимир Путин!

Vladimir Putin, Vladimir Putin
Владимир Путин, Владимир Путин,
Владимир Путин, Владимир Путин!

Niggaz don't know what i put in
Ниггерам (2) меня не раскусить, (3)
Instead they be out here hating
Вместо этого они скроются отсюда, кусая локти,
That dem bwoy dem now dem a run ting
Ведь им, брат, им остаётся только уносить ноги,
Coz I go hard like Vladimir Putin
Потому что я буду жёстким как Владимир Путин.

I'm talking that talk and I'm walking that walk
Я сказал – значит, я сделал.
Nigga got green like incredible hulk
Чёрный цвет кожи сменю на зелёный как невероятный Халк. (4)
U talking that talk but not walking the walk
Вы же говорите одно, а делаете другое,
Like a mouslim outchea eating that pork
Как неверные мусульмане, набившие животы свининой.

Looking at ma Audemars
Аудемарс, (5) смотри на меня!
Now it's time to turn up here
Пришло время встряхнуть ход событий!
Put in work like Vladimir
Выкладывайся (6) как Владимир!
Yeah I'm the hardest here
Да, я здесь самый крутой!

go hard like Vladimir Putin

[beni Maniaci]
[Куплет Бени Маниачи]

Ok then, let the maniac spit then!
Что ж, окей, тогда дай волю помешательству!
These motherfuckers puppets like sesame
Эти марионетки вроде кунжута,
I see em, I seize em
Я вижу, я ловлю их.

I don't wana take em to Guantanamo bay
Я не хочу брать их в бухту Гуантанамо. (7)
Toucher bitch nigga should have stayed in your fuckin lane
Тот, кто связался с с*ками, ниггер, должен оставаться в своей вонючей канаве. (8)

Get money I'm bossed up
Достань деньги, игра по моим правилам!
Hit the club I turn up
Зажги клуб, и я тут как тут!
Nigga talk shit get fucked up
Ниггер несёт де**мо и борзеет,
Goons in your face u messed up,
На твоём лице ступор, в тебе бардак,
Ahhh!
Ааа!

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/k_king/vladimir_putin.html#ixzz38G4QPZCY  

• Минус 1

Написано давно, не новодел. Но достаточно точно отражает суть происходящего:

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит". Слово "еврей" будут произносить шёпотом.

• Плюс 2

Украинские сми сообщают:

В пригород Магадана (Россия) принесло паводком истребители с военной базы. По словам очевидцев, один из старых истребителей СУ 15 оказался практически возле его дома. Самолет находился недалеко на открытой местности.

http://glavcom.ua/media/o-00148698-n-00221922.jpg

http://newsdaily.com.ua/post/361030

Все сходили по ссылке? а теперь

открываем что скрыто:

Наверное, немало найдется людей, связавших свою судьбу с авиацией, или просто
влюблённых в небо, чьё мальчишеское увлечение самолетами началось под сенью
крыла какого-нибудь МиГ-15 или Ил-18, отслужившего свой срок, и теперь - на
пенсии, стоящего в парке городка, в котором прошло ваше детство...

Именно этому и посвящен наш проект: летательным аппаратам, выпущенным в СССР
и России, ставшим в своё время памятниками на постаментах, музейными экспонатами
и просто украшавшими города после окончания своей службы. Коллекция
самолетов-памятников постоянно дополняется. И если у Вас есть возможность
пополнить её фотографиями из вашего семейного альбома, воспоминаниями или
дополнениями, мы будем Вам очень за это благодарны.

Проект некоммерческий, создан и поддерживается энтузиастами истории
отечественной авиации.

http://www.aviamonuments.ru/photos/10235b_cuorig.jpeg

http://www.aviamonuments.ru/planes/Rossiya/Magadan/4

Картинка на странице соцсетей бывшей ( :() оч хорошей знакомой из западной Украины

post-10124-0-69198700-1406255106_thumb.jpg

Предлагаю прочесть вдумчиво

пойдут они все *ЦЕНЗУРА*

оч на это надеюсь

Забавно иное.

Смотришь их по зомбоящику. Их заседания Рады.

Ведут себя как африканская страна какая-то. Дерутся из-за всякой херни, а еще в Европу хотят

Российский солдат похвастался в соц сети обстрелом Украины (12 фото)

23 июля, в среду, в 14:19 солдат российской армии по имени Вадим Григорьев на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" опубликовал фотографии, которые назвал: "Всю ночь долбили по Украине". Его страничка довольно быстро "исчезла" с просторов "ВКонтакте", но ее копию вы можете посмотреть в продолжении поста. Что самое интересное, его друг и сослуживец Ванёк Жеребцов в своем профиле социальной сети даже запечатлел карту маршрута передвижения российских войск.
На данный момент пока неизвестно, действительно ли публикации этих солдат можно считать доказательством обстрела российской армии приграничных территорий Украины. Но если информация подтвердится, то скоро у солдат отберут мобильные телефоны... Обязательно читаем.

Сегодня с утра показали этого чудика, когда брали с него интервью

Прям видно, что он на грани срыва. Он очкует. Он реально ссыт.

Вот чем забит мозг у пацанов??? Тока выпендриться перед молодыми ссыкухами?

на что напарница Псаки уже сказала, мол, мы имеем неопровержимые доказательства того, что повстанцам поставляется вооружение из РФ.

Сослалась на соцсети

Какая же все-таки серьезная организация эта разведка США. 

Не по-наслышке зная быт рядового состава СА и полагая что в армии РФ если что и изменилось то скорее в худшую сторону,

предположу что ныне воины лепят свои дембельские альбомы прямо в соцсетях. А степень дебильности такого ДА зависит

исключительно от фантазии и степени тупизны его владельца.

Также не исключаю, что укрохакеры просто взяли и подправили чуток текстовки такого альбома. Там и надо то было - чуть-чуть.

А вот ппотбирать мобилки у солдатиков наверное многие мечтают, по все стороны границ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...