Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Vuru, меня пугают люди, которые все знают лучше всех.И огромное количество провокаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Все знают только дураки © провокаторы повсюду. Не переживай, это не паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Еще один "всезнайка": www.gazeta.ru/social/news/2014/07/18/n_6320057.shtmlДаже США от столь громких заявлений воздерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наши должны знать. В районе конфликта у нас самые мощные средства слежения. ВВП сразу отзвонился Обаме. Склоняюсь к версии, что ополченцы сбили. Буду рад ошибаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Vuru, меня пугают люди, которые все знают лучше всех.Вчера начиталась: Какие бы не были факты, моего мнения не изменят.© :facepalm: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наши должны знать. В районе конфликта у нас самые мощные средства слежения. ВВП сразу отзвонился Обаме. Склоняюсь к версии, что ополченцы сбили. Буду рад ошибаться.Мне кажется, что если бы сбили ополченцы- вой подняли бы страшный.Искренне надеюсь, что "сам упал". В такое скотство с любой стороны верить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мне кажется, что если бы сбили ополченцы- вой подняли бы страшный.Искренне надеюсь, что "сам упал". В такое скотство с любой стороны верить не хочу.При такой плотности спутникового покрытия над европейским континентом трудно себе представить, что не знают, откуда прилетела ракета, если это была ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 это если она с земли прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Даниэль, ну таки да. За ДНР сейчас только Буркина- Фасо не следит. И то, не факт.Была бы ракета (если не Киевом выпущена)- ввели бы "миротворцев". Как минимум- всему миру рассказали бы об этом.Но у Киева есть опыт сбивания пассажирских самолетов. И средства для этого.Но они в Киеве- наверняка не такие идиоты, какими их наши "патриоты" ( они же - провокаторы) представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 самолет расскраской похожий на российский, летел с разницей 20 минут с бортом Путина. Вопроса собественно в голове у меня два - кого хотели сбить и какого *ЦЕНЗУРА* первое лицо летает над зоной боевых действий? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Даниэль, ну таки да. За ДНР сейчас только Буркина- Фасо не следит. И то, не факт.Была бы ракета (если не Киевом выпущена)- ввели бы "миротворцев". Как минимум- всему миру рассказали бы об этом.имхо сейчас торг идет на сымых высоких уровнях. возможно как когда-то с курском. и резкие движения делать сейчас нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Но они в Киеве- наверняка не такие идиотыБывает проплаченный идиотизм, хотя сейчас больше выглядит, как неуместно проявленный энтузиазм. самолет расскраской похожий на российский, летел с разницей 20 минут с бортом Путина. Вопроса собественно в голове у меня дваА должен быть один: откуда информация о маршруте борта №1? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у мня еще вопросы возникли. самолет расскраской похожий на российский это они определили с земли?Или летели рядом на самолете?Или определили уже на лежащем самолете какого *ЦЕНЗУРА* первое лицо летает над зоной боевых действий? ну и как бы страна, чье воздушное пространство пересекает самолет, должна брать на себя ответственность за безопасность. и уж не к самолету. СЕПАРАТИСТЫ. Это слово уже обрело какой-то негативный оттенок.Я до сих пор (внутренне) не признаю ныне действующую власть, зато они уже определили тех, кто при предыдущей власти и не планировал отделяться, уже определили их врагами Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 самолет расскраской похожий на российский, летел с разницей 20 минут с бортом Путина. Вопроса собественно в голове у меня два - кого хотели сбить и какого *ЦЕНЗУРА* первое лицо летает над зоной боевых действий? *ЦЕНЗУРА*, Паша - не выставляй себя таким дебилом. Изучи внимательно хоть ту информацию, про которую пишешь. С линейкой на карте и часами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в новостях так то инофрмация и в сми. А должен быть один: откуда информация о маршруте борта №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=krasnoyarsk.dk.ru%2Fnews%2Fistochnik-v-rosaviacii-nad-ukrainoj-pytalis-sbit-samolet-putina-236872376&lr=56&rpt=storyhttp://www.topnews.ru/news_id_69684.htmlhttp://www.pravda.ru/news/accidents/factor/catastrof/18-07-2014/1216726-boeing-0/еще накидать или с дебила достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в новостях так то инофрмация и в сми. В английских новостях Путина обвиняют, и? Инфа о маршруте борта №1 то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В английских новостях Путина обвиняют, и? Инфа о маршруте борта №1 то откуда?ну сделай одолжение, почитай статьи а не заголовки, и новости то российские, смысл им что то нагнетать? Расцветка у самолетов и правда очень похожая, для ополченцев не обладающих средствами слежения точными могло быть похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ну постфактум то могли и щля сми раскрыть. да и все равно все отслеживается. кому надо все знают. Изменено 18 июля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Расцветка у самолетов и правда очень похожая, для ополченцев не обладающих средствами слежения точными могло быть похоже Павел, ты правда веришь, что они с земли заметили схожесть расцветок? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну сделай одолжение, почитай статьи а не заголовки, и новости то российские, смысл им что то нагнетать? Расцветка у самолетов и правда очень похожая, для ополченцев не обладающих средствами слежения точными могло быть похоже :scratch:10000 м.Следить не могут, подстрелить могут. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В английских новостях Путина обвиняют, и? Инфа о маршруте борта №1 то откуда?Вот честно- задолбали СМИ. Что наши, что не наши. Каждый день одно и то же. "Мы переживаем за наших туристов в Конго". "Мы не переживаем за наших туристов в Конго". "Мы переживаем, но за другое". Напишут ерунду, потом сами с опровержениями выступают. Одна "отставка Меркель" чего стоила. Или радиолокационная станция на Кубе. Звиздец тотальный. И засирание мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот честно- задолбали СМИ. Что наши, что не наши. Каждый день одно и то же. "Мы переживаем за наших туристов в Конго". "Мы не переживаем за наших туристов в Конго". "Мы переживаем, но за другое". Напишут ерунду, потом сами с опровержениями выступают. Одна "отставка Меркель" чего стоила. Или радиолокационная станция на Кубе. Звиздец тотальный. И засирание мозга.Забей. Я только за градусом новостей наблюдаю, после событий, круче чем на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 за градусом новостей наблюдаю Часы "Судного дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 еще накидать или с дебила достаточно? великий Пу находился на той же планете, где происходит локальный конфликт - значит явно было замыслено покушение на него! про накидать:тебе ответить набором ссылок про замученных там детей ужасными фашистами? "По телевизору врать не будут!"или про то, что в новостях уже все было со вчерашнего дня, и даже очевидцы которые видели как его сбил украинский штурмовик, и про русское ПВО которое его сбило, и все остальное? *ЦЕНЗУРА* всю коспирологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти