Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Встреча Путин-Меркель на ЧМ уже началась?

Франкфуртер Алльгемайнер, признал бомбардировки мирного населения украинской армией и тысячи беженцев в России, первые из иноСМИ заявили о фугасе на нашей территории.

http://www.faz.net/aktuell/politik/ostukraine-tote-bei-luftangriffen-und-artilleriefeuer-13041952.html

@Даниэль, ты по чешски читать умеешь?)))

:derisive:

• Плюс 1

Все-таки президент должен иметь наивысшую степень хладнокровия и расчетливости. А вот придворные могут говорить что угодно

Сенатор предложил нанести точечный удар по Украине

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил нанести точечный удар по территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, это поможет остановить обстрелы российской территории со стороны Украины.

«Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт — что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», — сказал Бушмин.

в таком напряжении любой, простите, пук может стать поводом к драке. 

Встреча Путин-Меркель на ЧМ уже началась?

вчера по радио говорили что он час тер с ней 

да там все тусовали

что-нибудь порешают

Оно вообще забавно смотрится. Встречаются лидеры двух сторонних стран, чтоб решать, ЧТО делать с кризисом в третьей стране.

Или как эта "третья" страна говорит своему партнеру по бизнесу (газовому): Я не буду обсуждать с тобой цену на твой газ без Америки.

Но я правда уважаю чужой язык.

ну по поводу языка у меня другое

это как пародия на русский

специально что-ли так коверкали

Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории. Об этом в понедельник пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Кремле.

По словам собеседника издания, российская сторона "точно знает, откуда стреляют". "Наше терпение не безгранично", - пояснил он. Впрочем, источник оговорился, что речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.

Заявления последовали на фоне обстрела российской территории со стороны Украины в минувшие выходные, в результате которого погиб один гражданин России, еще одна россиянка была тяжело ранена. Речь идет о поселке "Двадцатка", входящем в состав города Донецк Ростовской области, куда попали снаряды с украинской территории.

Аналогичную идею высказал вчера вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область. По его словам, пресечь обстрелы со стороны Украины могло бы ответное применение высокоточного оружия. "Единственный выход - бороться с этим как цивилизованные страны, США, ЕС. Надо использовать точечное оружие, в том числе как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил", - заявил Бушмин, комментируя ситуацию в регионе.

О возможности применения ответного огня по территории Украины в случае повторения ситуации пишет и газета "Ведомости" с ссылкой на источник, близкий к Минобороны России. По словам собеседника издания, об угрозе введения войск на территорию Украины говорить нельзя, но в случае новых обстрелов российской территории может быть открыт ответный огонь.

специально что-ли так коверкали

Угу, галичане-шляхи.

Пока ОБСЕ и ООН не признают факт обстрела, нам делать нечего. В ООН Америка наложит вето.

это как пародия на русский

Стыдно так говорить, товарищ.

Музыка и слова Народные

Нiч яка мiсячна.

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная.

Видно, хоч голки збирай;

Вийди, коханая, працею зморена,

Хоч на хвилиночку в гай!

Сядем укупочцi тiт пiд калиною,

I над панами я пан!

Глянь, моя рибонько,- срiбною хвилею

Стелиться в полi туман.

Став нiби чарiвний, промiнням всипаний,

Чи загадався, чи спить?

Ген на стрункiй та високiй осичинi

Листя пестливо тремтить.

Небо глибоке засiяне зорями,

Що то за божа краса!

Зiрки он миготять попiд тополями -

Так одбиває роса.

Ти ж не лякайся, що свої нiженьки

Вмочиш в холодну росу,

Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки

Сам на руках однесу.

Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,

Тепло - нi вiтру, нi хмар.

Я пригорну тебе до свого серденька,

А воно палке, як жар.

http://youtu.be/JKR9PBzlQvw

Стыдно так говорить, товарищ.

зная церковно-славянский иначе как пародия не могу воспринимать украинский

Изменено пользователем Homer
  • Минус 1

Мне кто нить может внятно ответить чем грозит России ввод войск в Украину, тем более в свете произошедших событий?

Войной на нашей территории.

Музыка и слова Народные

За эту песню нужно сказать спасибо Глинке М.И. и поздним советским обработчикам.

В том самом 1973 году, когда фильм «В бой идут одни «старики» вышел на экраны, Андрею Прокопьевичу Волощенко, одному из авторов и первых исполнителей «Ночи», исполнилось 90 лет. Ещё через десять лет он скончался в своём родном селе Процивка. Другой автор, Василий Павлович Овчинников, был арестован в 1934 году, еще до начала «большого террора», и дальнейшая его судьба с той поры неизвестна. Следы Василия Кузьмича Шевченко, автора первой обработки «Ночи», теряются где-то в 20-х годах…

Слова Михаила Старицкого, на музыку положенные Василием Овчинниковым и Андреем Волощенко. 

• Плюс 1

Что-то думается мне, что воевать против нас обосрутся все.

http://static2.businessinsider.com/image/53c02c43ecad04050763f3e1-960/bi_graphics_globalfirepowerindex_final-1.png

http://www.businessinsider.com/35-most-powerful-militaries-in-the-world-2014-7

• Плюс 1

Что и? думайте, анализируйте.

Если вы т.о. спрашиваете моего мнения - нивапрос, отвечу.

ЗА нас тоже обосрутся воевать. Можно даже сказать, что при таком раскладе хоть за кого воевать обосрутся все разумные люди.

Весь вопрос в том, что их не очень много, и вполне возможно что сначала начнут воевать а потом сраться, но будет поздно.

ЗА нас тоже обосрутся воевать.

да так-то в принципе сейчас надо побаиваться воевать.

Остановиться будет сложно. 

Ну так то да

да и внутри себя тоже воевать дело малоприятное, однако хохлы ж воюют.

какая глубокая аналитика

Прочел 2 раза, благо немного написано, но смысла не уловил.

Вы собсно про или контра?

внутри себя тоже воевать дело малоприятное

проходили мы.

Но я до сих пор не полностью осознаю, что это практически у нас. Под боком ведь.

Уж где-где, а в Украине не ожидал(

Сирия, Ливия - это где-то далеко и неблагоприятно, казалось мне. А тут нате вам.

Вполне практически, если зачесть тот снаряд что убил мужика в своем доме в ростовской губернии.

Кста вчера в соловьевской говорилке здравую мысль высказали - если оттуда будут продолжать лететь снаряды а РФ будет  продолжать свои ужимки и реверансы, то

в тех краях уже наши люди собьются в ополчение и таки ответят супостату.

И наверняка найдутся и организаторы и средства, чтобы помочь простым российским людям самоорганизоваться в такое ополчение.

Вот она и война, здравствуйте я ваша тетя.

вчера в соловьевской говорилке

ага, тож смотрел.

Причем Соловьев сам высказал мнение, что нужны точечные удары

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...