Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот дещица Путина Х##лом назвал, и ему за это ничего не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ему за это ничего не будет??? Путину-то?Разумеется, ничего)) А вот Дещице Лавров уже намекнул, что дел с ним иметь не планирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот Дещице Лавров уже намекнул, что дел с ним иметь не планирует а чиста морду набить без намёков?))))или у них, у дипломатов, так не принято?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у дипломатов, так не принято?))) Дипломатия - это умение повторять "хорооошая собачка, хороошая" до тех пор, пока не подберешь булыжник поувесистей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Будет конечно. http://instagram.com/p/pTroboCRmW/# Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет. Изменено 16 июня, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Предположу (ТМ) что хохляцкий министр тупо ссыканул, что если не подпоет то толпа ему тупо наваляет. Вернее, выше уже предположил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74804&p=3307314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот интересно.КРА видит в Путине больше Лидера (реально сильного) или большой мешок бабла? Преданность, искренняя она или нет, но плоды приносит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Путина Х##лом назвал еще раз посмотрел. Какая-то недоFEMEN в ответ на его фразу похлопала его по плечу, как младшего товарища, и сказала "молодец". Да, он настоящий УВАЖАЕМЫЙ политик. ТЬФУ *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Какая-то недоFEMEN Умная и рассчетливая женщина. зыэто круче, чем "замазать кровью", когда - уркаганы вручают нож и говорят - бей, или тебя будут бить- фашисты вручают пленному пистолет и предлагают расстрелять политработника. Там публики раз-два и обчелся, этот же перед всем земным шариком выкрестился. Теперь ему остается только на майданах скакать, в приличную компанию не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 скакать именно.Высота с которой он свалился овраг, в который он провалился, похоже еще не закончился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) +1, и усугублю значение той девки в его судьбе - если у него еще был шанс сохранить хоть какое-то политическое лицо, всю оставшуюся жизнь строя из себя ярого русофоба и ненавистника лично Путина, топосле этого похлопывания крышка его политического гроба захлопнулась, а ее "молодец!" - это последний гвоздь в этой крышке чтобы не открылась. Всем его коллегам стало ясно - стоит чуток нажать, запоет по нотам и подпишет что подсунут. зыне исключаю, что вскоре действительно на карячках прощения попросит. Изменено 16 июня, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на карячках прощения попросит. если сочтет слова КРА угрозой. Главное, чтоб не развилась параноя с подачей в суд за "угрозы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Из переписки Стрелкова с Эль-Мюридом Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ.Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?).К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пригнал из Германии, общался с 4-мя хохлами, (ибо услышал русскую речь, которая резанула по слуху на общем слете). в общем ненависть к России просто зашкаливает.среди 4-х украинцев, один только парень Алексей был спокоен и не уподоблялся остальным, другие же просто *ЦЕНЗУРА*..ли своими рассуждениями о России, я был на семинаре у немцев, но *ЦЕНЗУРА* почему то все время слушал какая Россия *ЦЕНЗУРА*. Кстати даже немцы, другие европейцы спрашивая меня, признают что проблемы есть и там и у нас. Что поразило, эти люди(хохлы) знают все и нифига просто даже не хотят поразмыслить, понять другую сторону, просто горох в стену по другому не назовешь. Они даже знают какая ситуация в России, даже то, что у меня на Урале скоро образуется "Уральская Народная республика" и то что я сам живу на Урале их не убедило, ведь у них свои верные источники, а я видите ли *ЦЕНЗУРА* не знаю обстановки на своем месте.Может я реально че пропустил, где у нас записываются в отряды? Они все говорят об одном и том же, что скоро такая же *ЦЕНЗУРА* начнется в России, типа "ждите"..вам осталось чуть чуть, скоро пойдет глобальное разделение по регионам в отдельные независимые респулики,страны.... упёртость с какой они восхваляют украину сегодня , это просто *ЦЕНЗУРА*, люди как под гипнозом..есть одна мысль, другие не воспринимаются... ах да, их реально бесит что у России такая большая территория, и что оказывается России эти территории достались халявно, особенно все что за Уралом.То что их украина была ничьей они не признают, она их исконна и точка. Истории знать не хотят вообще, то что екатерина IIосновала при своем правлении часть городов, то что есть часть древних русских городов как тот же Чернигов, то что суворов часть земель отбил у турков??? нифига..факты не признаются, наша земля и все тут...тупое упёрство и непризнавание исторических фактов..это шабаш. кстати конфеты которые они раздавали всем в виде сувениров догадайтесь чьего производства? прально -Порошенские..ибо оказывается добрый президент нынешний бесплатно раздавал их во время выборов(вы поняли да, что тупые хохлы даже не понимают что бесплатно просто не бывает в политике и экономике)Кстати мне перепали эти конфетки, все от того же простого парня Алексея, к которому я единственному проникся уважением и подружился. на мои вопросы четкие и понятные ответа не получил:когда деньги за газ отдадите?почему тогда на русском языке говорите? в общем хохлы в большинстве сейчас - это стадо зомбированных баранов, по тругому я сказать не могу, которые сами не могут рассуждать, и БОЛЬШИНСТВО без исключения ждут помощи халявной от запада, и стоят с протянутой рукой, и нытики все поголовно, дайте нам то, дайте нам это...так и хочется сказать - *ЦЕНЗУРА* возьмите и сами сделайте хоть что то...кроме того чтобы тупо ничего не делать, прикрываясь протестами и участиями в переворотах... как то так.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а пиво в Германии кстати у них действительно вкусное, я полтора года не пил, попил у них, реально балдёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 конфеты которые они раздавали всем в виде сувениров догадайтесь чьего производства? прально -Порошенские..ибо оказывается добрый президент нынешний бесплатно раздавал их во время выборов все нормально. Жирик тож червонцы разбрасывал на выборах. Даже в моем родном колхозе, когда был проездом, поездом. Что поразило, эти люди(хохлы) знают все и нифига просто даже не хотят поразмыслить, понять другую сторону, просто горох в стену по другому не назовешь. Они даже знают какая ситуация в России, даже то, что у меня на Урале скоро образуется "Уральская Народная республика" и то что я сам живу на Урале их не убедило, ведь у них свои верные источники, а я видите ли *ЦЕНЗУРА* не знаю обстановки на своем месте.Может я реально че пропустил, где у нас записываются в отряды? ну, история она такая. Непредсказуемая.Ведь многие из Майданутых росли в СССР, хоть основное "пушечное мясо" родилось в Незалежной. И все равно правительство и "правительство" этого правительства умудрились промыть мозги всем. Общался я с девчонкой с Украины. С западной. Черновцы. С некоторых пор перестала даже отвечать. Вот так работает информационная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С западной. Черновцы нас там еще в 89 чуть не выхлопалиуходили через служебный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в общем хохлы в большинстве сейчас - это стадо зомбированных барановкто не скачет, тот москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если бы я хотела донести из того что мы бы могли донести . Где же таких дур воспитывают ? Может в Гарварде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 кстати конфеты которые они раздавали всем в виде сувениров догадайтесь чьего производства? прально -Порошенские..ибо оказывается добрый президент нынешний бесплатно раздавал их во время выборов(вы поняли да, что тупые хохлы даже не понимают что бесплатно просто не бывает в политике и экономике)Кстати мне перепали эти конфетки, Главное не кто раздавал и за сколько, а что внутри. Судя по их поведению, конфетки то были с радиоактивным салом )))) Ну или с хорошей дурман-травой. Не ешь их, опасные они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Если бы я хотела донести из того что мы бы могли донести .Ничего не напоминает? Они похоже один моцк на двоих поделили. Изменено 17 июня, 2014 пользователем boggard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если бы я хотела донести из того что мы бы могли донести . *ЦЕНЗУРА*.. Зато все снова отвлеклись от проблемы. А тупо поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 РБК 17.06.2014, Москва 11:56:32 Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. Об этом сообщил источник, близкий к Минобороны РФ.Собеседник издания не исключил, что количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы в связи с ее нарушениями со стороны украинских военных формирований. Как отмечает источник, это происходило неоднократно.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140617115632.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://cs620724.vk.me/v620724429/a20b/H3A4mZks2LI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://cs616931.vk.me/v616931333/121c9/oDAjhXE_etk.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти