Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Здравомыслящих молодых людей, добровольно помогающих милиции на Востоке бороться с коричневой чумой, тоже называют титушками.Ибо, по мнению майданутых, все честные люди на Майдане. А кто против - те продажные титушки. P.S. Короче, ellis, титушки - они за наших. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @ellis, ну как сказать... Когда брали штурмом майдан - они были активистами и их благословляли со сцены, а когда беркут на банковской давили трактором, ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ, через полчаса, что видно по фото и видео, со сцены они уже были объявлены "титушками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мэр Киева дезертировал. Плохой пример подает. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко объявил о выходе из "Партии регионов", а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 с желтыми повязками - это боевики правого сектора, в форме Беркута, с калашами (которые давно сняты с вооружения МВД), из-за чего появляются сообщения, типа "Беркут стреляет по протестующим". на lifenews.ru только что показывали их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 с желтыми повязками - это боевики правого сектора, в форме Беркута, с калашами (которые давно сняты с вооружения МВД), из-за чего появляются сообщения, типа "Беркут стреляет по протестующим". на lifenews.ru только что показывали их Легко верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) не похоже на боевиков. хотя нифига не понятно на видео. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А как должны по твоему выглядеть боевики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Только что смотрел интервью с военным историком Ильей Мощанским.Очень грамотный мужик, как мне показалось.Сценарий силового подавления, как и разделения Украины считает маловероятным.Считает, что, скорее, Янукович уйдет в отставку. Украина во главе с Кличко, Яценюком, Тимошенко будет влачить жалкое существование на подачках ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не могу ссылку дать. Смотрел в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Но кратко мысли.Украинской государственности никогда в истории и не было.Сплочения элит никогда не было и не будет. "Моя хата с краю".Янукович зассыт и отдаст власть.Восток слишком пассивен, уповая на помощь России.Но Россия не рискнет придти на помощь, опасаясь международных санкций. Грустно. Но трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну вот, депутаты разбегаются по своим хатам. Из Партии регионов за сутки вышли более 10 депутатов Что и отличает украинскую "элиту" от российской, где исторически в чрезвычайной ситуации элиты всегда консолидируются вокруг лидера. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По России24 неплохой разговор. Прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня нет телевизора! http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну сейчас уже другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Царев в студию едет. Тот самый. А вот эта запись о подготовке переворота на Украине опубликована еще 7(!) декабряhttps://www.youtube.com/watch?v=1PkGNSG_Jbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Abbat, хороший твит ты нашел.Оттуда же https://twitter.com/BERKUTkiev/status/436411405974392832 Однако, я верно предположил, какой наркотой людей накачивают. Феноподобные боевые стимуляторы.феерический бред. особенно про гепатит и вены порадовало - дайте картинку где бабка про педерастов и марихуану вещает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 феерический бред. Ну мозгами думать надо. Ясно, что при устных пересказах все валят в кучу и добавляют подробностей от себя.В наличии хронических наркоманов, падких на халявные госдеповские деньги, я вообще не сомневаюсь. С венами и гепатитами.Речь не о них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Хотя, нет. Это может быть правдой и без преувеличений.Западноукраинский боевик-наемник, прошедший горячие точки. Чечня, Ливия, Сирия...Там много наемников-наркоманов. Или ты про таких не слышал?Да легко такой мог ко врачу попасть. Вот поверить, что типичный торчок стал командиром трех сотен, действительно, сложно. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Cont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Конт, ты не рассуждай о том, о чем не знаешь. То *ЦЕНЗУРА* оружие, то наркота. Про стрельбу в дерево показательно кстати сейчас в сети ,типа стреляли сзади, и народ хавает. Давай лучше на кризис зарубимся, я года примерно 4 назад с тобой пытался поспорить на конину вроде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) из-за последних событий решил обновить сведения по текущей ситуации.получилось, что то типа1. на местных каналах ситуация освещается однобоко, дюже однобоко, даже попытки анализа в передачах показывают однобокость, даже постановочные фото режут глаза.2. местная власть местных задолбала (про украинцев речь)3. другой власти пока нет и чего то не видно4. если не найдут любого человека, кто возглавит власть и как-то будет устраивать местных, будет большая и долгая каша5. под п2 третьи силы пытаются протолкнуть свои интересы.6. общение с местными ситуацию не проясняет (конеш, их дело правое и победа будет за ними, но я не вижу, чем это должно закончится). PS: судя по фото, кока-кола один из спонсоров движухи. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 3. другой власти пока нет и чего то не видно готовят гении, делают фанатики, пользуются проходимцы... (с) бисмарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Давай лучше на кризис зарубимся, я года примерно 4 назад с тобой пытался поспорить на конину вроде Я тебе в кризисной теме отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Назидательно, про все бунты. Слабонервным и кушающим не читать. http://ervol.livejournal.com/1105425.html?thread=5935889#t5935889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лента не преминула взять интервью с офицером дезертиром ВВ. Он сказал о последней капле. Я предположу, что ею стало.Их начали уже открыто расстреливать, а приказа до сих пор нет. Янукович торгуется. Их предали. И не факт, что защитят их семьи.Ну и некоторые плюнули. Сложно судить.Гнусное СМИ это преподносит как "Интервью с перешедшим на сторону протестующих офицером Внутренних войск Украины".На самом деле, все проще не должны все страдать из-за одного человекаЯнуковича возненавидели все. Там, в частности Народ стоял нормально. Я вчера лично 15 человек спас, чтобы их не щемили. Вызвали «скорую», спасли их. Но они реально какие-то обдолбанные все, у них полные карманы [наркотиков]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 какой-то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти