Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киев как- то не удивил.Меркель против Парада Победы в Крыму. Странные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киев как- то не удивил.Меркель против Парада Победы в Крыму.Странные люди...Нужно провести Парад победы в Берлине!!!Я как то был поражен...лет 5-7 назад, когда увидел 9 мая сцену у Бундестага и выступление Кобзона с песней "Этот день победы".... Может стоит повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 немцы припухли, парадом победы нам тычут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киев как- то не удивил.Меркель против Парада Победы в Крыму.Странные люди...Нужно провести Парад победы в Берлине!!!Я как то был поражен...лет 5-7 назад, когда увидел 9 мая сцену у Бундестага и выступление Кобзона с песней "Этот день победы".... Может стоит повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У них 8 мая вроде день памяти..Неужели Меркель так уверенна в своем кресле? Немцы то всё больше не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У них 8 мая вроде день памяти..Неужели Меркель так уверенна в своем кресле? Немцы то всё больше не довольны...кто недоволен? нашисми пропагандируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто недоволен? нашисми пропагандируют?Не читаю, не смотрю.В марте/апреле ещё сюда Шпигель кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Arsa,блятьнутытокуда? тебя не отлиберастили часом в тёмном переулке? или разжижитель мозга выпил?вот ты шишка дурная, эт просто выкладка как могут думать другие люди.я копирую свата..лень писать свои мысли и проще выложить разную фуйню))) украина не интересует ваще, все заслужено и с неба не упало.и молодые выродки которые якобы "потерянное поколение" - извините а кто это поколение растил и воспитывал, так что получайте свое по заслугам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У них 8 мая вроде день памяти..Неужели Меркель так уверенна в своем кресле? Немцы то всё больше не довольны... Германия - оккупированная страна. Я без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Германия - оккупированная страна. Я без иронии.кем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кем? Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Шутишь?нет. желательно с аргументами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Cont, твои сообщения по теме ихнего кризиса иногда окунают меня в некоторое... недоумение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если нужен документ от ООН с печатью, то такого аргумента нет.Я часто об этом слышу от разных людей. Людей, которых стоит слушать. А таких я очень щепетильно выбираю.Например, последний раз тут на 26 минуте услышал от Андрея Паршева. Известный человек.Да и немцы сами понимают. Заметьте, что оба говорят про союз Германии и России. Кстати, не только они. Вот Украину в мире считают частично чуть ли не оккупированной Россией.Но мы ведь понимаем, что это бред. И знаем, кто в Киеве командует, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мы ведь понимаем, что это бред. И знаем, кто в Киеве командует, верно? основываясь на своем сказанном выше, задам, наверное, справедливый вопрос... А скажи свое мнение, а? Кто там командует? Вдруг привнесешь что-то новое в мое видение PS извини, если излишне витиевато 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот Украину в мире считают частично чуть ли не оккупированной Россией.Но мы ведь понимаем, что это бред. И знаем, кто в Киеве командует, верно?Ну мы то точно знаем кто оккупировал Германию, правда весь мир так не считает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 основываясь на своем сказанном выше, задам, наверное, справедливый вопрос... А скажи свое мнение, а? Кто там командует? Вдруг привнесешь что-то новое в мое видение PS извини, если излишне витиевато Какое твое видение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мое видение при мне. Хочу услышать твою точку зрения... Или ты решил подстроить свое мнение под мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну мы то точно знаем кто оккупировал Германию ту самую, которая практически одна тащит на себе всю еврозону, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ту самую, которая практически одна тащит на себе всю еврозону, да? Ошибка объекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а пока мусульмане ждут своего часа, ибо уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) читаю очередные новости Украина строит дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы перекрыть поступление воды в Крым http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1171436 блин...ну зоопарк.То Россия оккупанты, отхватили часть ИХ ТЕРРИТОРИИ...и они типа не признают референдума, и Крым принадлежит им, и они его вернут себе когданибудь. И одновременно они перекрывают кислород воду людям, живущим на полуострове...Нужно провести Парад победы в Берлине!!! А у нас тут, или я на другом ресурсе встречала ролик, где в Германии гимн СОВЕТСКОГО СОЮЗА играл , куча народу вот этот. сорри, если повторяю, но я впечатлилась... http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk#start=0:00;end=3:41;cycles=-1;autoreplay=false;showoptions=false Изменено 7 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хм, а меня не взяли, сказали старый, посиди пока.http://youtu.be/HX6a1IvSb7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://radulova.livejournal.com/3222880.html Выдержка из ссылки:"Ладно... позвольте и мне высказать свое отношение к недавним событиям, имевшим место в моем родном и столь нежно любимом городе - в Одессе... Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию. Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом. У меня была активная фаза симпатий, когда я совался везде, куда можно было залезть своим любопытным еблетом. Была пассивная фаза, когда я перестал ходить на все эти собрания и мое участие заключалось лишь в том, что я перечислял деньги на те цели, которые лично мне казались важными и нужными. После 2 числа у меня наступила адская апатия ко всему происходящему. И вот почему............" Просто, но цепануло. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Vald 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти