Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 воздушное пространство усиленно охраняют... инцидент в чёрном море с куком и 24 показал что при наличии хибин им остаётся только огромные катапульты строить и заряжать их навозом, потом стрелять в надежде забрызгать кабину ... единственное срество спасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Правый сектор суки ни как не уймутся .http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Совсем приборзели , сначала жгли Беркут , потом расформировали , потом навешали на них снайперов на майдане , а теперь помогите . Министерство внутренних дел Украины попросило помощи в восстановлении мира и спокойствия в стране у бывших сотрудников спецподразделения милиции "Беркут", еще в феврале 2014г. расформированного приказом нового главы МВД Арсена Авакова.В обращении коллегии МВД Украины к соотечественникам, опубликованном на официальном сайте ведомства, содержится призыв к примирению и объединению конфликтующих сторон.В день Воскрешения Христова украинцы должны положить конец распрям и взаимному неуважению, которое можно достичь прежде всего сплочением общества, отмечается в обращении."Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам "Беркута". Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участия как никогда", - говорится в сообщении."Пусть вчера "Беркут" и "Самооборона" были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции", - призвали члены коллегии МВД.В ходе антиправительственных протестов на Украине, вызванных отказом кабинета Николая Азарова от соглашения об ассоциированном членстве Украины в ЕС, власти страны использовали "Беркут" для силового разгона демонстрантов. Сотрудники подразделения разогнали Майдан в конце 2013г., а позже участвовали в штурме постоянного лагеря протестующих в центре Киева. В ходе подавления протестных акций подразделение понесло потери - среди погибших в столкновениях были и сотрудники "Беркута".После свержения президента Виктора Януковича сразу в нескольких регионах Украины участники акций протеста заставили "беркутовцев" на коленях просить прощения у народа.Спецподразделение "Беркут" было создано в 1992г., в него входило около 4 тыс. бойцов.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/04/2014/919185.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Относительно вопроса о виноватости русских. Вот, человек правильно сказал. Извините, если где-то проскальзывает неценцура, но это цитата. Цитата: Русские вон из нашей республики! Так орали почти все национальные республики после развала СССР. Все почему то посчитали, что во всех их бедах виноваты именно русские. И русские практически отовсюду ушли, в том числе и из восточной Европы. И что? Я хочу вас спросить бывшие "братья", вы стали жить богаче и спокойнее? Вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы запустили в космос свои ракеты и спутники? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Покажите нам русским свои охрененные достижения во всех областях жизни. Я вас очень прошу! Я хочу гордиться вами и вашими достижениями. Это согреет мою мятущуюся душу, что всё это вами было сделано не напрасно! Я жду! С приветом, Вами изгнанный Русский.http://www.yaplakal.com/forum1/topic790248.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я хочу, чтобы и Одесса наша стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я хочу, чтобы и Одесса наша стала. одесситы токма этого не хотят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 одесситы токма этого не хотят )))Хотят-хотят. Просто стесняются сказать. Велкам Одесса, ждем вас под свое крылышко. Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я хочу а нужна ли россии одесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а нужна ли россии одесса?Конечно нужна. Мне там нравится. И еще один выход к Черному морю. Россия какие-то там острова не отдала Японии, а тут Одесса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну что, господа хорошие, нашла я санкции...Только не от ЕС или Америки, а от родных российских бизнесменов, что собственно и предрекала...Причем настолько мерзко и низко, отыгрались на женщинах, обычных труженицах, радующих себя в день зарплаты помадой и тушью раз в квартал, девчонках, выпрашивающих у мам/пап блеск и лаки. Насколько там доллар/евро поднялись? На 5-10 р? А на косметику масс-маркета (общедоступную) цены поднялись в два раза , на люкс - 100/200 р., что для покупателей этого самого люкса не особо досадно. Вот они санкции от дорогих бизнесменов - призрачный пока ещё сонм простых, не вкусно пахнущих дам без макияжа. В ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ура :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну что, господа хорошие, нашла я санкции...Только не от ЕС или Америки, а от родных российских бизнесменов, что собственно и предрекала...Причем настолько мерзко и низко, отыгрались на женщинах, обычных труженицах, радующих себя в день зарплаты помадой и тушью раз в квартал, девчонках, выпрашивающих у мам/пап блеск и лаки. Насколько там доллар/евро поднялись? На 5-10 р? А на косметику масс-маркета (общедоступную) цены поднялись в два раза , на люкс - 100/200 р., что для покупателей этого самого люкса не особо досадно. Вот они санкции от дорогих бизнесменов - призрачный пока ещё сонм простых, не вкусно пахнущих дам без макияжа. В ауте...Нече химию на себя намазывать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 и трусы кружевные запретить. вообще. трусы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Так без химии страшные -)) и вонючие -))и трусы кружевные запретить. вообще. трусы. :-)Анекдот вспомнила:...." вот захочешь обосраться и нЕкуда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не все. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо за комплимент-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не за что :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так перестань покупать сей предмет не первой необходимости... сколько их бизнес просуществует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ура :-)Нече химию на себя намазыватьТак перестань покупать сей предмет не первой необходимости... сколько их бизнес просуществует?Здрасьте уголь и свекла! С такими друзьями и врагов не надо, а использовать не накрашенных женщин, как деморализатор - жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я теперь сознательно не удаляю из друзей в соцсетяхнаблюдаю либерально-пидорастические истерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мм. Я правильно понял вашу уверенность что без камуфляжа вы ничего из себя не представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Было не здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну что, господа хорошие, нашла я санкции...Только не от ЕС или Америки, а от родных российских бизнесменов, что собственно и предрекала...Причем настолько мерзко и низко, отыгрались на женщинах, обычных труженицах, радующих себя в день зарплаты помадой и тушью раз в квартал, девчонках, выпрашивающих у мам/пап блеск и лаки. Насколько там доллар/евро поднялись? На 5-10 р? А на косметику масс-маркета (общедоступную) цены поднялись в два раза , на люкс - 100/200 р., что для покупателей этого самого люкса не особо досадно. Вот они санкции от дорогих бизнесменов - призрачный пока ещё сонм простых, не вкусно пахнущих дам без макияжа. В ауте...Ой, да ладно, санкции. Нормальная конкуренция будет, и цены не задерешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти