Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пробивное действие пуль патрона 7,62×54 мм R:[3][4]Стальной шлем пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1700 м.Бронежилет IV класса защиты (по российскому ГОСТ Р 50744-95) пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1200 м.Броня толщиной 7 мм при угле встречи 90° пробивается бронебойно-зажигательной пулей на дистанции 550 м.Бруствер из плотно утрамбованного снега пробивается всеми типами[5] пуль на дистанции 1000 м на глубину 70-80 см.Земляная преграда из свободно насыпанного супесчаного грунта пробивается всеми типами пуль на дистанции 1000 м на глубину 25-30 см.Сухие сосновые брусья размерами 20×20 см, скреплённые в штабелях, пробивается всеми типами пуль на дистанции 1200 м на глубину 20 см.Кирпичная кладка пробивается всеми типами пуль на дистанции 200 м на глубину 10-12 см. http://ru.wikipedia.org/wiki/7,62×54_мм_RТам с госпиталя пишут, привозят беркутовцев со "странными ранениями".Пуля попадает в плечо, оказывается в легком. Где то нарыли патронов со смещенным центром. Снайперы мятежников прячутся за видео операторам на верхних этажах отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) пуля 7,62 со стальным сердечником что автоматная что винтовочная шьет насквозь. это 5,45 автоматная начинает кувыркаться при встрече с препятствием. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E3%ED%E5%F1%F2%F0%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%F0%E0%ED%E0 Например, пуля патрона калибра 7,62×39 мм из автомата АКМ обладает большой стабильностью в полёте и отдаёт тканям около 20 % своей кинетической энергии.[1] Пуля патрона малого калибра 5,45×39 мм, выпущенная из АК74, обладает меньшим импульсом, но за счёт того что она длиннее и легче пули калибра 7,62×39 мм, летит на грани стабильного полёта[2] и при входе в ткани начинает кувыркаться, нанося гораздо большие повреждения и отдавая тканям до 60 % кинетической энергии. К такому же типу относится и пуля патрона 5,56×45 мм стран НАТО для винтовок типа M16. Именно американцы первыми применили этот тип патрона в войне во Вьетнаме, оценив большее количество несквозных тяжёлых ранений; Изменено 20 февраля, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 .стреляют из снайперок бронебойными -пробивает и щит и броник. ламер в оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ламер в оружии я тока копипаст УНА-УНСО в Первой Чеченской на стороне боевиков, в 2008 на стороне Грузии, не говорю уже о других конфликтах. Как вы думаете,где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пуля попадает в плечо, оказывается в легком. Где то нарыли патронов со смещенным центром.эту байку я с детства слышал да-да это 5,45 мм, как Текила заметил, а ещё лучше охотничий карабин варминтерский в .243 калибре - просто чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 эту байку я с детства слышал да-да это 5,45 мм, как Текила заметил, а ещё лучше охотничий карабин варминтерский в .243 калибре - просто чудеса. дядька, это со слов ветерана "Беркута". Я не склонен делать выводы за 3К км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я тока копипаст ты счас - бабка у подъезда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 и по поводу бронебойности, я тут присматриваю себе нарезное, Мосинка всего 13 т.р. стоит, никакие броники/каски/щиты не спасут.правда мне она слишком тяжела. На случай атомной войны, т.е. чтоб было я наверное возьму две красных лицухи, и по одной из них СКС приобрету за 6 т.р. всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ты счас - бабка у подъезда не хошь как хошь Помолчу... новостная лента оттель поактуальнее будет ленты, рбк и прочего "фильтра".Про зомбоящ молчу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Надеюсь это правда: ПМОП-Беркут @BERKUTkiev 2 ч.Выдали оружие !!!!Ура! Abbat, хороший твит ты нашел.Оттуда же https://twitter.com/BERKUTkiev/status/436411405974392832 Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!). Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений). Кто не в курсе, что это такое, поясняю… Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии. Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.) Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!). Вот такая вот «национальна рэволюция малята». Однако, я верно предположил, какой наркотой людей накачивают. Феноподобные боевые стимуляторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не хошь как хошь Помолчу... новостная лента оттель поактуальнее будет ленты, рбк и прочего "фильтра". Про зомбоящ молчу вообще а что, ленту и рбк в России кто-то обвинил в пропаганде революций? если они и "фильтр", то наоборот, типа такого бреда про наркоманов и эта - в прошлый раз у них (во время оранжевой) "апельсинки наколотые раздавали", теперь вон кличко лично американские наркотики мешками возит. Градус маразма повышается. Вспоминайте Геббельса, про ложь и пропаганду. Этими приемами пользуются обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну про Кличко ошиблись, наверное.Он поди сам не знает, что в мешках возит. А, может, и не Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Gibber написал: А кто стрелял и с какой целью? Это ведь противоположная сторона, достаточно далеко, да и спокойно там всегда было.Я не знаю, но я в Михайловском, тут сотни пострадавших людей и как минимум десятки именно с огнестрельными ранами.Звонят из многих больниц на левом берегу, просят привозить раненых, обещают не выдавать.Ужас. Bizon написал: А что происходит в Донецке, Харькове, Днепропетровске? Как там реагируют люди на события в Киеве?Люди в шоке. Но обстановка тихая. Все работает, как и работало: транспорт, магазины, учреждения. фиолетова написала: А в Областную не везут?Везут, но там вроде много людей. На левом в Борисе, на Красном хуторе и в БСП много.Нужны медикаменты на Институтскую, но мы не знаем как туда прорваться. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://focus.ua/kiev/297960 На Печерске разгружают ящики с оружием для силовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Хотя, судя по последним выступлениям Кличко с трибуны, он, похоже, тоже под наркотой.Я особо иллюзий не питал о его умственных способностях, но, блин...Или они просто старое смонтировали.Тимошенко на кокаине сидела. В заключении ломки начались.Напоминаю http://www.youtube.com/user/espresotv http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Bizon написал: Любой российский политик, который предложит стрелять в украинцев - политический труп.Зачем в украинцев? В фашистов-бендеровцев же! А Киселев вам расскажет кто именно ими является. По сути ваш МИД уже назвал протест в Украине "коричневым". То есть, все эти люди на Майдане по версии вашего МИДа являются фашистами. Alien вот, Elsewhere и еще десятки тысяч простых киевлян. По фашистам стрельбу в России одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel. Ссылки на нее появились в ряде популярных украинских блогов и новостных сайтах, передает корреспондент Накануне.RU. http://www.nakanune.ru/news/2014/02/20/22342030 Честно говоря, мне в это поверить гораздо сложней, чем в стимуляторы в чае.Может, потому что за Виталия болел много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну все, пошли офф подтверждения. Беркут вооружен.Думаю сегодня будет расколбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 СБУ "Альфа" в полном боекомплекте уже на Майдане.Шутки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ссылка на снайперов.(с жёлтыми повязками это, я так поняла, титушки(боевики)и комменты. https://www.facebook.com/photo.php?v=570573343039007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @ellis, кого по твоему там называют титушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @ellis, кого по твоему там называют титушками? я долго понять не могла )второй день читая ребят на экслере, которые там (в Киеве), и в отрядах "сотников", и русские, и украинцы , которые и помощь пострадавшим оказывают...это какие то нехорошие люди. )боевики? наёмники?спросила гугл, там фотографии бандюганские, типа нацистов вот еще- , титушки не лезут куда-то в горячие точки, их работа - выбежать, ударить и спрятаться под прикрытие ментов(с). Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Титушки - спортивные молодчики, сторонники Януковича. «Титýшки» (укр. Тітушки) — возникший в мае 2013 года на Украине собирательный термин[1][2], нарицательное название молодых людей, негласно используемых на Украине в политических целях в качестве наёмников для незаконного применения физической силы, а также для организации провокаций и потасовок[3][4][5][6]. Применяется в основном в прооппозиционных СМИ[7][8][9] Украины. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я могу ошибаться, мову не понимаю. Этот термин придумали майданутые.Продажные гопники-спортсмены, которым Януковская власть платит за провокации против народа.Людей в восточной Украине, выходящих на улицы в поддержку власти, тоже к титушкам относят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот. значит я всё правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти